9. 03. 2013 г. Фестиваль Свежий ветер Посёлок Афип

Март оказался довольно богатым на события месяцем. На работе куча ДР у сотрудников, потом собирали на рождение ребёнка у одного, потом на свадьбу у другой…Но не об этом я хотела написать.
Больше всего запомнилось 8 марта и 9 марта. В первый день я отлично провела время с парнем, а во второй мы с ним и ещё кое с кем поддерживали группу его лучшего друга на фестивале «Свежий ветер».
Это был один из этапов конкурса. Проходил в пос. Афипский, где живёт сам друг моего молодого человека. Помню, 9 марта дул очень сильный и какой-то вправду свежий ветер. Как ирония судьбы. Мы приехали в посёлок, посмотрели репетицию, а потом до начала концерта уехали домой к вокалисту. Помимо рокеров (хард-рок, лайт-рок) фестиваль предоставлял возможность выступить ещё и рэперам в разных направлениях (рэп соло, рэп группа, брейк-данс), было ещё кое-что. Для меня это представление стало также хорошей идеей для создания похожего конкурса в сюжете собственной истории. В общем, много всего на любой вкус. Я никогда не попадала на такие мероприятия: либо видела чисто рок-концерты, либо R'n'B баттлы.
Парень и его друг уехали в афипский ДК, пораньше нас: надо было готовиться, а своему я позволила вспомнить, как это бывает. Ведь он когда-то играл в рок-группе…Может, тоже скоро опять станет частью какого-то музыкального коллектива…Его семья разрешила мне взять несколько фоток с его бывшей группой с собой – это так похоже на моего папу…
Уже не помню, под каким номером выступала группа «ADmiraLL», но не первыми. Мне понравился рэпер Maloy, зацепили слова его песни о любимой, дуэт Nick и Алина, рассмешил коллектив, название которого забыла (их выступление больше подходило для детского сада), а также было интересно наблюдать за теми, кто демонстрировал умения в брейк-дансе: мне всегда нравилось такое смотреть. Ну, и конечно, впечатлили рок-музыканты, «ADmiraLL» показал одно из лучших выступлений на «Свежем ветре». Жаль, что они не получили путёвку в финал. Их назвали «монстры рока», с чем я бесспорно согласна.
Иногда смешили ведущие. Я была рада, что пришла. Концерт оставил в душе много положительных эмоций. Заодно я узнала, что и рокерам есть, где заявить о себе. К сожалению, в своём городе пока ничего подобного не видела.
Я за то, чтобы тем, кто имеет талант и хочет развить его, помогали, а не подавляли желания. К тому же сама немного творческий человек…

11.05.2013 г.


Рецензии