Звёздная Пыль 1, часть 3

Звёздная Пыль. Последняя Ярмарка.

 Нелегко, ой как нелегко жить в волчьей стае. Особенно нелегко в стае разумных волков. Совершенно невозможно быть в стае разумных волков, живущей на территории волшебного государства Штормхолд. Никто не ценит наш труд. Ведь мы не просто убиваем всех встречных. Мы сохраняем экологический и демографический баланс в стране. А нас либо игнорируют, либо норовят оглушить и исследовать. Я сразу был против того, чтобы направлять свои лапы на Ярмарку Застенья, ничего хорошего из этого выйти не могло. Мы могли поживится расплодившимися неподалёку хищными кроликами. Так нет же, у нас ведь не демократия, кто белый волк, тот и главный! Что мы могли поймать в таком скоплении людей и волшебных существ? Да ничего! Нет, одну девчушку в красном плаще мы конечно задрали. Пока мы выполняли это сверхважное задание, жители деревни тупо таращились на нас и даже не пытались девочке помочь, но стоило нам подойти к толпе поближе, как нас тут же жесточайший образом забили, просто как щенков, еле свои хвосты унесли! Да и то не все, вожак так и остался в руках этих монстров! Мы решили поступить хитрее и выловить небольшую группку людей, заставить их на нас напасть и убить! Не тут то было... У них в деревне даже самый обычный крестьянин способен быка голыми руками порвать, что уж говорить про нас, несчастных санитаров леса...


Рецензии