Это больше чем любовь, это крик моей души

Ты - мой наркотик, неповторимое побуждение к страсти. Сила, гармонично обволакивающая мозговые оболочки центральной нервной системы. Незримые ощущения, победа над дикой непосредственностью. Я бы всё отдала, чтобы почувствовать это снова. Это словно оказаться на краю пропасти, но одной ногой задержаться над поверхностью. Как много значат, эти нелепые вспышки вожделения, равномерно странствующие между двумя мирами. Уравнение притяжения , побуждающее к ощущениям дермы. Хочешь, дай мне погибнуть, хочешь - забери меня в свой категоричный мир интроверта, или оставь всё как есть. Просто заставь чувствовать то, что должна чувствовать. Продли эффект действия, растворись во мне волной ощущений, стань чувством, не покидающим своего пожизненного раба, даже в сумерках. Поверь в существование, дай волю, подари  плоть и я подарю тебе кусочек нервного волокна. Поверь, не пожалеешь, это магнитно-резонансная система, система прикосновения к жизни параноидального  психопата. Все, что существует в нашей жизни - за гранью нашего понимания. Но не как,  не за гранью наших ощущений. Попробовав единожды , будешь готов утопать дважды. Равновесие здесь не причём, даже оно бессильно, по сравнению с тем, что творится с личностью, отказывающейся от созерцания объекта обожания. Только чувства, только страсть, только волна эмоций, только он, только там, там, где суждено, находится ему . Закрой лицо руками, едва коснувшись перепонками пальцев  губ, чувствуешь вкус? Вкус, который принадлежит ему: вкус соли, изюма, лимона. Это происходит на Яву, и будет происходить снова и снова, затягивая тебя в капкан струи побуждения к желаемому. Ты и есть раб, который играет по правилам системы. Если бы это был остров, каждая песчинка земли была бы решающей. Океан- каждая капля. Значимость процесса , происходящего с тобой ежедневно, колоссальна важна. Это может продлится год, два, да хоть лет десять, а ты так и не разгадаешь тайну, которая умрёт вместе с тобой, так и не успев стать явной. Важно то, что ты чувствуешь, чувства определяют степень твоей эмоциональной, физической, ментальной, биологической и в конце концов химической зависти. Химия чувств тоже определяет, когда физики будет недостаточно, химия обязательно определит и расставит всё на свои места, выстроит цепочку из окислительно-восстановительных уравнений, которые, в конце концов, найдут своего донора и акцептора. Дело в том, что процессом этим руководит твоя память , она то и сталкивает тебя лицом с необъяснимыми психологическими расстройствами, останавливая ход действия положительных эмоций.  В тебе появляются новые, разжигающие сердце, будоражащие кровь: скверные, низкие, неприглядные, отвратительно поганые чувства. Ты будешь обречён вести борьбу с ними ежедневно, и даже если, всё-таки ты сумеешь приостановить этот вулкан психоза, собранного воедино, то позже , при поступлении хоть какой-нибудь негативной мысли – механизм самоуничтожения будет запущен снова. Это постоянная борьба над собой и своими мироощущениями. Лёгкий психоз перерастёт в тяжёлую степень шизофрении, а там и до конца недалеко. Постоянная работа над собой сократит вероятность ответной реакции, сократит количество стрессов, позволит сохранить психику, только вот человек превратиться в «робота» не умеющего сострадать тогда, когда это будет необходимо. Он станет полуживым. Это равносильно тому, будто бы человеку отрезать одну руку, или ногу, или то и другое. Он будет чувствовать себя, ровным счётом, как человек, которого обделили, как человек, у которого нет того что придавало бы ему уверенность, что он ни в чём не отличается от других людей. Физическая недостаточность, дорогие мои, прямо пропорциональна психологической . Только в данном случае вместо руки, необходимо упомянуть про кусок сердца, вместо ноги про всю психоэмоциональную систему. Приговор везде общепринят. Человек не может жить ,как раньше, человек становится ограничен в своих поступках и действиях, человек становится подобен маленькому насекомому , обитающему в целом огромном для него мире. Полужив, полумёртв, полусоприкасаем с очевидностью, на которую нет сил, даже закрыть глаза, в силу её правдивости, в первую очередь перед самим собой.


Рецензии