Небесное Разведовательное Управление

С  тех старо - давних пор, когда прозвучала команда для подчиняющейся Святой Троице, высокоразвитой цивилизации - да будет свет! - И та, работающая в нескольких физических измерениях, в том числе и нашем, привычно выполнила свою работу и зажгла солнце, произошло масса событий, о которых все, более или менее, знают из книги всех книг - Библии.
Предательство сатаны, сильно повлияло на качество интеллектуально - духовных ценностей человека, так необходимых Богу, для каких - то своих, ни кому неизвестных кроме, Него, целей. Высшим разумом был организован отдел, по общению с примитивным интеллектом, который возглавил Иисус Христос. Человек - Бог, о котором все знают, одни восхищаются и любят, а другие боятся и ненавидят. Общение прямое с человеком, для Ангелов, невозможно, как и человека с Ангелом. Используют технологию, для людей непонятную. Назовём это, что бы как то объяснить, по граням радиоволн. Отдел работал с полным накалом, засылая на землю своих агентов, которые пытались влиять на образ жизни планеты, заряжали верой, проповедовали.  Параллельно с ними, работали люди – это, записывающие. Библия - это их рук дело. Они информировали, не знающих время, Ангелов, а так же работающих, во имя спасения душ людских, агентов. Главной задачей было, недопущение появления «антихриста», место которого в Огненном озере. И коль небу известно, о его будущей деятельности, логично будет эту деятельность на Земле, пресечь на корню. А не дожидаться бед сатанинских, как это случилось на планете «Зэрра». 


Озабоченность царила в мире Ангелов. Я как человек, не разбирающийся в науках, не могу объяснить, пересказать, описать диалоги и действия огромного количества Ангельского персонала, мечущегося, говорящего друг с другом, решающие какие - то для них поставленные задачи Великой Троицей.  Правда, Он себя великим не считает, да и нам, не велит, нос, задирать. Скромно нужно жить, скромно. А мы любим Его и по-другому не можем назвать, только так!  Предатели, под руководством, антихриста, применили на планете "Зэрра", вирус духовной смерти, пометив всех без исключения своим клеймом - шестьсот шестьдесят шесть. Во избежание инцидентов подобного рода на других планетах, туда были посланы звездолёты высшей цивилизации, выполняющие кроме многих, ещё и полицейскую работу во вселенной. Не допускали планетарных войн, в общем, отделяли зёрна от плевел. Они должны были, оценив обстановку, или оставить планету, дав ей ещё один шанс, или применить к ней крайние меры - уничтожить. К сожалению, для всех, Господь дал команду, "Армагеддон", ну Ему видней. Не справившийся отдел, курирующий планету "Зэрра", расформировали в чистую, тем самым подстегнув "землян", биться до победы, за свою планету. На ней нужны были самые глубокие, коренные изменения. В последнее время, (там нет времени, нам невозможно это представить, так что пишу, приземлено, что бы поняли), человеческий материал, заполнял только чистилище. На землю были посланы новые агенты, появились новые записывающие, всплеск, необходимой Христу энергии, стал ощутимее. Он сказал, примерно, следующее. - Пока есть на планете христиане, с добром и любовью звонят православные, колокола, пока люди стремятся быть чище, и чтят Создателя, "Армагеддона" не будет.


Да, кстати об Ангелах и об некоторых, непонятных нам сторонах, жизни, там. А непонятных сторон,  много. Да всё непонятно и всё не так как мы привыкли видеть и слышать. Православные иконы - это правдивая информация, для восприятия человеческим разумом необъяснимого. Даже Ангелам невозможно понять, невероятно сложную энергию Святой Троицы, громадный интеллектуальный потенциал Господа. Посмотрите, вот перед вами икона Рублёва, «Святая Троица, «понятно, написана давно. Но нам, и в наше время достаточно информации, что бы знать, что дано, и видеть, что можем видеть. Передо мной икона, три фигурки с крылышками, символ моей православной веры. Я не заражён вирусом нехристя, поэтому, крещусь, целую святую икону, каждое крылышко, каждую фигурку, касаюсь её лбом, что бы донести информацию о моей любви к Богу! А Иисус Христос? Думаете, он, всегда такой строгий как на иконе? Конечно, нет! Это у него для нас грешных, строгость. Он ведь нас любит, а мы его постоянно не замечаем, что бы грешить не мешал. Не заслужили мы его улыбок, не заслужили. А с друзьями своими, со святыми, и пошутит и посмеётся. Да и как иначе? Он же был Человеком! Да, да, с большой буквы. 

Мой один знакомый Ангел, говорил, мне,
 -  его улыбка - это " супер"! -  Да, кстати, у него совершенно нет крыльев. Даже не спрашивайте, как работает то, что у него за спиной, он и сам не знает. Работает и ладно, не будет, в ремонт отнесёт, точно так, как, мы, с сотовым телефоном. Не обязательно знать, как он устроен, главное уметь обращаться с ним. А нам, их средство передвижения, не понять и не суметь им пользоваться. Поэтому, пусть будут всегда, крылья, которые нравятся нам….
 После того, как внимание Ангелов сосредоточилось на самом старшем из них, тот, открыл, говоря по земному, заседание и задал вопрос, ответственному по этой тематике - Ангелу.
 - Как прошли внедрения новых агентов на планету? - Тот поклонился и пояснил.
 - Находятся под наблюдением -  ваша духовность. О миссии не помнят, для чистоты эксперимента. Да, ещё, Ваша духовность, доставлен земной экземпляр. Ввести?
 - О, да, конечно, приведите его, нам всем будет интересно видеть это. - Привели вышеупомянутый типаж, в каком то, я не понял объяснений, мутном спец скафандре, не дай Бог - это, неочищенное, увидеть, Ангелам! Его представили,
 - учёный, выдающийся политический деятель, Барабанов Аркадий Леонидович. - Тот вежливо поклонился, поздоровался и показал, всем своим видом, что готов выслушать все вопросы и постараться ответить на них. Ну и пошёл у них тут разговор! Землянин, учёный, молодец, сыплет терминами, интеллигентно так, грамотно, обо всём что знает. Даже гордость, за него у меня появилась, мол, знай наших интеллектуалов! А мой, этот, из службы общения с примитивным интеллектом - это про мой умишко, Ангел хранитель, говорит,
 - не радуйся ты так за него, ну зачем тут, его научные открытия и политические успехи? Здесь - это просто примитив. Все земные успехи в науке, не выдерживают ни какой критики, что бы ты понимал, поясню, все его достижения - это каменный наконечник копья. Он, этот твой, Аркашка, может и повышал свой интеллект, зато не берёг душу. Не душа, гниль одна, педофила и гомика. Предпочитал мальчиков, теперь, мальчики из чистилища, будут предпочитать его. Куда подевались порядочные люди? Вот я с тобой, как только тебя крестили, мучаюсь. Да! Не миновать конца света у вас, на вашей планете, не миновать! Расформируют, куда я пойду? Везде штат переполнен, не болеют, не уходят на пенсию, не умирают. Безработным Ангелом прибавится. Попрошусь в агенты, может польза ещё будет от меня. А пока что садись грешник и пиши, можешь птичьим пером как Пушкин. Оторвать? Ха, ха! Шучу. Кстати, поэт отсидел, и скоро выйдет из чистилища. За Луку, не взирая на личность, наказали. А какие у него стихи, к дате его освобождения вышли! Настоящее искусство, здесь ценится!!! -

Вот то, что говорил, мне, мой Ангел хранитель, то и я вам сейчас написал, так что не обессудьте! 


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда ВСМ:
http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда. См. Путеводитель по Конкурсам:http://proza.ru/2011/02/27/607
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   26.01.2014 14:45     Заявить о нарушении