Angel Erro 0015

Селена отклеила Колли от Мольера и поставила согнувшись и упираясь ладошками в край столешницы и дала Молли волю войти в неё сзади, слегка расставив Колли ножки, напряжённо упирающиеся носками пальцев в пол. И затем, Селена поглаживая у Колли ягодицу ладошкой, стала нежно и трогательно ласкать лицо и губы Мольера, своими губами и язычком. И постепенно они входят в глубокий поцелуй, создавая некий вакуум в полости рта и у обоих начинает кружить голову. Это толкает Молли на большую активность и он напористее обрабатывает лоно у Колли и та уже слегка стонет, потеет и дёргается, как нервный жеребец на короткой узде. Селена оставив лицо Молли в покое и чувствуя меру, начинает разглаживать ладошками тело Колли, ягодицы, ляжки, икры напряжённых ножек до колен, затем – стан, бёдра, тискает поглаживая груди и теребя соски и так доходит до плеч и волос, которые разглаживает более основательно, распуская их и ласково их вороша и потом склоняется в её лицу и целует в губы, стараясь этим немного расслабить Колли и утешить её. Их губы нежно и страстно сливаются и это нагнетает ещё больше страсти у Колли, как она не пытается себя сдерживать и она уже сама помогает Мольеру, качая своим станом и виляя в нетерпении ягодицами. Поцелуй Селены довёл её до эрекции и Колли потекла, когда Мольер ещё не дошёл до оргазма. Селена отвела Колли в душ и вернулась к Мольеру, который уже немного перевёл дух с бокалом хорошего вина.
- «Она старается, очень старается, и как раз выходит всё наоборот. Но ни беда, она ещё научится чувствовать партнёра. Просто любовники у неё похоже были неважные и она с ними привыкла воевать. Мне более всего в тебе нравится, что ты расслаблен на секс. Давай ещё поиграем со мной, ибо тебе тоже надо довести до финала, так нельзя оставлять на половине. Пей до дна», и Селена стала, сев рядом с Молли поглаживать, нежно лаская его и целуя его в щёку и плечо. Потом стала целовать его грудь, полизав его соски и склонилась к животу, и затем ещё раз сочно его поцеловав, она уложила Молли на диван и села на него верхом. Она стала плавно наседать лоном на его стволе и так ловить ответные ощущения. Похоже Селена тренировалась с братом, прежде чем, стала крутить с парнями. Почувствовав, что Молли расслабился, Селена стала приседать на нём свободнее и активнее, и её обуяла страсть. Селена не думала, что так легко и быстро потеряет голову и случилось то, чего она и сама не поняла, витая в раже секса, она дошла до эрекции и кончила, раньше, чем струя спермы Мольера ворвалась в её лоно. Такого экстаза она ещё не получала ни от кого! Она вся разгорячилась и вспотела, и стонала в голос, чувствуя как всё тело пробирает судорога. Что это такое? Неопытный юнец? Нет, это опытный ловелас! Или у него какая-то тактика, или энергетика, или ствол... нет, она этого мальчишки не поняла и не знала!? Это было что-то! Когда Колли вышла из душа, она уже тоже не блажила, - с Молли шутки плохи, он обделает наверное любую девчонку, как липку!? А она вот сорвалась из-за Селены. Мало того, что Селена её взвела любовью, до прихода Молли, она ещё постоянно вызывала в ней дух соперничества и конкуренции. А тут ещё история Молли с секретаршей! Хоть бы увидеть глазком, что это за деловая дева!? Нет, Молли – это рай в сексе, но как его трудно раскачать на это! «Если надо ради дела, я расстегну ширинку». Что это ещё за слова? Как его тут понимать правильно. Интересен тот фактор в любовной паре, что когда у девицы голый зад у неё голова работает, у мальчишки – нет. Пока Колли думала своё, Селена в душе приходила в себя, поражаясь тому, что случилось и потом надумала, что она ведь этого хотела сама. Просто очень хотела кончить! А значит она завелась ещё раньше с Колли, и та в своём противоборстве дала эффект соревнования перед мальчишкой, что и привело к жажде эрекции. Что порой происходит с девичьей психикой? Это наверное вековая борьба за лучшего самца? Но разве у неё были плохие кавалеры? С одним она едва не дошла до свадьбы, но он не приглянулся, сначала матушке, а потом и отцу. Видимо у него были какие-то признаки корысти в этом союзе? Но Мольер? Это мальчишка ; который внезапно вошёл в её жизнь, не подавая признаков любви и вдруг такое открытие!? Вот уж во истину не знаешь где найдёшь? Ох, как она его хотела! И более Селена не стала ломать голову, желая узнать Молли получше. И хоть раз подглядеть, что это за секретарша такая таинственная? Что это за таинственная корпорация прогнозов в будущее? Отчего, она самая конкретная в мире? Господи, одни вопросы и не единого ответа!? Что бы там ни было, гадать потом было бесполезно, кто же первый открыл Молли, ; Колли, Селена или таинственная секретарша Линда. И если бы не было любовных игр между Селеной и Колли, и если бы они не застали Мольера, после душа, в чём их мать родила. И если бы не исповедовался Молли про акт секретарши? И если бы не было конкуренции между Селеной и Колли, то наверное ничего бы такого и не было. Однако – было. И столько «если» не могло быть в одном, - это судьба. После душа, девчонки загнали Мольера в постель и легли с ним тоже. Уже вечерело и они занимались любовью втроём и ещё раз и Селена и Колли дошли с Мольером в кровати до эрекции. На утро Мольер уехал по делам в город, ему надо было на работу. А Селена взялась обучать Колли и бальным танцам, что бы та была развита многостороннее. И так у них уроки танцев, аэробики и гимнастики, слились и с любовными играми голышом. Колли оказалось, могла хорошо заводить Селену, остротой своей натуры. А у Молли в конторе вновь была короткая встреча и он понял, что Линда теперь начнёт за ним охотиться постоянно, но его это отчего-то не пугало. Только было бы это пореже и в разной обстановке. Тренер Колли, Лютеция вычислила, через агента где работает Мольер, но как только попробовала сунуть нос в эту контору, получила такой отпор, что перекрестилась лезть ещё в такое заведение. С виду скромная корпорация обладала такой силой защиты и влияния в высших кругах, что можно было за голову схватиться. Оказывается и успех бизнеса этого клуба зависел в развитии в будущее от этой конторы. И её попросили уйти из клуба, чтоб замять дело и вернуть клубу рейтинг.
  Линда как-то сама встретилась с Лютецией и спросила, что та потеряла у них в конторе, хотя догадывалась, что та интересовалась молодым сотрудником Мольером. И Лютеция не стала врать для большего ущерба своей репутации и тогда и Линда заинтересовалась подругой Мольера, танцовщицей Колли, она же как псевдоним – Мелона Дикси. Лютеция стала частным тренером танцоров, и так же готовила кадры для клуба, хоть её студия была вроде отдельно от самого клуба. И она стала осторожнее и мягче, особенно с молодёжью.
- «А отчего такая упёртость позиции? Даже я думаю что танцовщица должна быть гибкой не только телом, но и характером. Вам же не на мировом турне выступать, а лишь в пределах клуба. Или что танцовщица выдаст максимум своих возможностей, а потом через пять лет на пенсию, от моральных и психических перегрузок? Вы не астронавтов готовите! Вы я вижу не думаете о будущем, а только сразу сорвать максимальный куш, а потом трава не расти. Я вашим подопечным не завидую. Может, наш Мольер был и прав, что вы их тайно сдаёте богатым клиентам в отдельный номер? В тихом омуте черти водятся. И я не пойму с чего такое рвение?», - высказала сомнения Линда, стараясь не задевать самолюбие Лютеции.
- «Нет, что вы. Я с начала открытия этого клуба. И сама профессиональная танцовщица. Но кадров не было и приходилось готовить что именуется, из подручных материалов. Вы не можете представить как тяжко поднимался этот клуб, а мы вложили в него всё, что было. Я работала сверхурочно и да, я порой ублажала выгодных спонсоров и меценатов. Но это в таком бизнесе, привычное дело. Это была как моя личная инициатива, отдельно от самого клуба, что бы не подмочить его рейтинг. И потому я старалась в короткие сроки передать основные профессиональные навыки танцев, молодым неопытным девицам. Требования всё же были высоки, ибо меценаты порой весьма привередливы в оценках, а мы не хотели иметь рейтинг дешёвого заведения. У нас весь штат был из профи своего дела. Да, я недооценила Колли, она уже пришла со своим характером исполнения танцев и я просто хотела её вогнать в коллектив для синхронного исполнения. Но при всём её таланте, она порой не вписывалась, так скажем, в общую гармонию и мне приходилось к ней обращаться несколько жёстче. Главное было выработать автоматизм в труппе, только и всего. Но когда уже казалось, она прошла все курсы, за остатком малого, она бросила занятия и ушла из клуба. Я видела эти её танцы в рауте, они завлекают, да, но они не профессиональны в исполнении. Только позже я поняла, что она с той натурой, что не способна отработать автоматизм в труппе, она несколько импульсивна и может легко сорваться в свой ритм танца, забыв про окружающую её труппу. И уже перед выпуском её на постоянную сцену у меня стали появляться сомнения в её адрес, но было поздно что-то менять. И я решила, если она сама даст шанс, я её переведу на другую работу при клубе. Вот и вся история. Но ваш мальчишка вообще сломал все расчёты и во мне, за все мои труды с ней, просто взыграли амбиции. Мне было если хотите обидно за свой клуб, ради которого я и жила всё время», - ответила Лютеция немного с вызовом.


Рецензии