58. Пункт в Анкете

- Доброе утро , порядковый номер 195950 !
"Маклюэн Корпорейшн & Услуги по расширению" приветствует Вас !
Мы получили Вашу анкету по нейтронной почте...Спасибо !
Однако, этикет Компании требует уточнения некоторых ньюансов , во избежании возможных недоразумений.
Опуская Ваши идентификационные данные , в двух словах расскажите о цели Вашего обращения...
- Изменение сознания.
- Причины Вашего решения подвергнуться манипуляции по изменению сознания ?
- Пункт №66 анкеты.
- В пункте №66 анкеты указано "Любовь". Вы подтверждаете подобную формулировку?
- Подтверждаю.
- Хорошо.Сколько раз Ваш организм подвергался манипуляции по изменению сознания?
- 3 раза : 2150 , 2222 , 2310 гг.
- В каком возрастном диапазоне Вы желали бы получить новое сознание на сей раз ?
- 30-40 летнего мужчины , разумеется с обнулением воспоминаний.
- Понятно...Переходим к материальной части субъекта.
Согласно представленной документации мы имеем :
* Керамические импланты на месте крупных суставов скелета.
* Четырех-камерный аналог сердца из композитных материалов на протонном движке.
* Тефлоновые протезы магистральных сосудов с тотальной заменой периферии на нано-трубки.
* Нефро-молекулярный фильтр.
* Желудочно-поджелудочно-печеночный комплекс , адаптированный к универсальным питательным смесям.
* Протез кишечника.
* Многофункциональный аналог головного и спинного мозга с объемом памяти.
И прочее...В прочее входят расходники в виде углеродистого заменителя крови , лимфы ...спермозаменителя , синтетических кожи , волос и ногтей...
По заключению экспертной комиссии износ материальной части на сегодняшний день составил 70%.
- Вы признаете выводы независимой экспертной комиссии?
- Да, признаю.
- Согласно Основного Закона земной популяции человека (п.126,п.20 ) изменение сознания допускается при износе материальной части не ниже 50-55%. В противном случае, изменение сознания может вступить в противоречие с имеющимся состоянием организма и ...привести к нежелательным последствиям.
Вы знакомы с настоящим законом ?
- Да знаком , а также с некоторыми исключениями этого закона.
- Например.
- ...манипуляция допускается при износе организма выше 55%, при наличии у субъекта заслуг особой важности перед человеческой популяцией Земли...
- Перечислите заслуги.
- Участие в 2150г. в составе группы ученых в акции по защите от полного исчезновения мухи обыкновенной ( Muska domestica) как вида , а также некоторых кольчатых червей...
- Да, заслуги существенны.Это меняет дело. Возможно Вы получите разрешение на манипуляцию.Однако принятие подобных решений не входит в перечень функциональных обязанностей робота-менеджера моего уровня. Поэтому Вам необходимо проследовать в головной офис Компании для окончательного разрешения сложившейся ситуации.Вы можете идти...
195950 вышел из кабинета . В капсуле по телепортации он набрал адрес головного офиса "Маклюэн Корпорейшн & Услуги по расширению" и нажал "Пуск".Пока шел процесс он думал , что ему очень нужна эта манипуляция по изменению сознания и чертовски необходим этот 66 пункт анкеты...


Рецензии
"Согласно Основного Закона земной популяции человека" - падеж употреблён неверно.
Нужно:"Согласно Основному Закону земной популяции человека" - дательный падеж.
С уважением, опасно-въедливая Ирина.

Ирина Шатуновская   24.03.2015 10:09     Заявить о нарушении