рецензия на- гравитация

Рецензия на "гравитация"

Дорогие исследователи! Есть матрица вида: дерева, человека, дуба конкретно. Неважно чем питать растущий объект! НЕ ВА ЖНО!!
Можно солнечной энергией( в будущем, новые виды дуба), это заменит воду и фотосинтез! Но дуб точно так же вырастет в дуб, с листиками дуба и жёлудями. Также и человек! Он все равно займёт свою матрицу, даже если держать его на хлебе и воде.
Мысль наблюдателя трансформирует в материю потенциал идей. Из поля.
В котором есть всё. В потенциале. Всё что вы можете себе вообразить- уже существует.

Лия Полли   06.12.2013 20:54   Заявить о нарушении правил / Удалить
--------/
Волной можно питать любой объект.
Более того сейчас для плотного плана наступили последние времена и цивилизация готовится к переходу на тонкие пространства!
http://www.stihi.ru/2013/07/30/3494

На тонком плане и пища для роста будет тонкая! Волны, излучения!
Частота земли резко Ваыросла за последние 10-20 лет. Почему -никто не знает. Видно такой галактический период.
http://www.stihi.ru/2013/05/09/1960

Только лишь поэтому землянам резко дали новые знания и технологии и постепенно приучают жить виртуально!!
Интернет это модель виртуального плана.
Скоро тело будет не нужно, затратно его обслуживать.
Всех переведут на волны! И , ЗАМЕТЬТЕ!, так же будут рождаться люди с ногами и руками, козы с рогами , а дубы с жёлудями!!
Потому что это не банальное потребление земли)))), это матрица Всевышнего разума, она воплотится в тонком плане но точно в правильном образе.

Про гравитацию в глобальном понимании, а не в мелко физическом:
http://www.stihi.ru/2013/07/10/6742

Лия Полли   06.12.2013 21:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
----------
Лия, прежде, чем пройти по ссылкам, скажите, я найду там ответы на два вопроса:
1. Надо ли готовиться к жизни в тонком мире? И если да, тот как?
2. Чем люди будут ТАМ заниматься?

Анатолий Карапыш   07.12.2013 02:06   Заявить о нарушении правил
------------
Анатолий здравствуйте!
1. Надо ли готовиться к жизни в тонком мире? И если да, тот как?
2. Чем люди будут ТАМ заниматься?
Язык настолько неовершенен что даже такие лёгкие вопросы имеют несколько смыслов. Что значит готовиться? Кому? Вам лично? Вам и сожителям земли в ваш период проживания? Вообще всему человечеству?

Это разные вопросы. Готовиться не надо. Будьте наивным наблюдателем. Принимайте с лёгкостью. Не утяжеляйтесь опытом и знаниями, ибо ТАМ Всё откроется быстро и масштабно.
Мы не можем знать как быстро это будет. Я предполагаю что этот процесс эволюционный но достаточно быстрый. Возможно в пределах одного двух поколений. Вам сейчас предоставляют все уроки чтобы готовиться. Интернет. Вы в нём и спите и едите и любите и творите и страдаете. Единственное что требует жизнь это обслуживать своё тело.
То есть вроде как нужно в реале покушать, поспать и полюбить.
Даже сейчас уже доказано, что оргазм можно достичь импульсами в мозг, спец видео оборудованием.
http://www.stihi.ru/2013/09/20/2842
http://www.stihi.ru/2013/03/28/104

Люди стали больше ленивы для переноса куда то своего дражайшего тела. Всё делается в интернете. Тело перевозят лифты и машины. Физическую работу делать не надо. Питание лишь губит тело. Ожирение проблема человечества. Значит нет нужды в плотском питании. В будущем посты и диеты выведут Формулу лёгкого существования, согласуемого с новыми вибрациями земли. А потом и вообще научимся пополнять энергию волнами и полевыми энергиями.
Это произойдёт в ближайшие сто лет. И это предсказывали. Но это могло было произойти резко, переворотом, но искусственным образом нам смягчили переход и настойчиво быстро посылают нам открытия и технологии.

Если вам интересно как и что делается в тонком мире( ад, царствие небесное, астральный план), то есть замечательный психолог Майкл Ньютон, его книга "путешествие души" советую прочитать. Это будет переорот всей вашей парадигмы.
http://www.stihi.ru/2013/09/06/677

Учёный исследовал жизнь между жизнями. Вы поняли? Не ПОСЛЕ а МЕЖДУ!
То есть жизнь в плотном плане это временное явление . Оно для опыта.
Он погружал пациентов в глубокий гипноз и они рассказывали очень много правдоподобного, чего они знать не могли, но между воплощениями они рассказывали как готовились к рождению, как выбирали родителей, эпоху и планету! Там иерархия помощников или сама душа становится куратором для юных душ. Зрелые души имеют огромную вселенскую работу. Это работники света, работники новых сфер, снятия сбоев и катаклизмов, строители новых миров!!!
Как вы можете спрашивать об этом с такой лёгкостью, видя перед собой только убогий опыт человечества.

Когда вы прочтёте стихо Ван Клиф и Майкл Ньютон, вы поймёте какие яркие синхронизации происходят в моей жизни. А это разумные совпадения! То есть со мной ведут диалог, дают знаки и поддержку. То что я говорю и пропагандирую - угодно высшему разуму, это в знаках кждодневной жизни. Читайте серию синхронизаций и рассказов.

Я ответила на ваши вопросы?

Лия Полли   07.12.2013 10:37   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии