Здоровье всегда и во всём важнее и нужнее!

Интересные первые итоги практически полного здорового образа жизни=) Приходит понимание мира и человека в этом мире. Понимая многие простые вещи, начинаю осознавать, что без здорового образа жизни хорошей жизни просто нет. В наш век синтетики, плохой экологии, техноцивилизации, ГМО-продуктов - сыроедение, моржевание и русская баня просто необходимы, иначе не выжить. Сыроедение помогает очистить организм, сознание. Моржевание и закаливание помогают обрести здоровье и увеличить резервы организма. Есть здоровье, здоров дух в теле - хочется жить и приносить пользу  семье, людям, обществу. Здоровому человеку доступно всё о чём люди с разными сбоями здоровья (психики, тела) могут только мечтать. Наркотики, алкоголь и табакокурение становятся абсолютно не нужны здоровому человеку ибо ему хватает своих собственных гормонов радости без всяких искусственных раздражителей. Очищенное от наркозаразы сознание помогает понять процессы жизни и общества и всегда ясно виден смысл жизни. Здоровое тело и дух дают чистое сознание которое может творить чудеса, появляются можно сказать безграничные возможности. Осознавая все преимущества здорового образа жизни слово о нём несу в мир=)


Рецензии