Заметки молодого культуриста

04.04.09
Посоветовали значит друзья пойти в качалку. сказали что с моим образом жизни после футбола, скоро превращусь в аршивина. Ну пошёл чтож, могу сказать что половину времени того времени когда мог заниматься пялился на баб, тут они наиболее сочные, а вот в ответ встречал лишь негативные взгляды. Скорее всего их не устраивало то что из-за меня по больше части видимо, весь спортзал прованялся потом, это на поле ничего не чувствовалось, и оно всё впитывало. а тут... ****ец. подмышки аж хлюпали , и жопа была в мыле. Вот вы думаете что все футболисты педики ? Нихуя ! Потом пришёл домой с качалки и дрочил на воспоминания о ней, вернее о её ебабельных посетительницах.

05.04.09
 Проснулся, не смог встать, охуел от боли, из работающих конечностей только ноги, член и тот не шевелился. Я его за ночь просто убил.

06.04.09
Бабушка позвала перенести рассаду в ящиках, нёс как будто свою центнеровую училку по русскому Зину петровну, руки ломило от боли, случайно уронил на бабушкиного кота. и раздавил его. Он умер в помидорах.

07.04 09
Пришёл снова в качалку. решил выебнуться, навесил себе побольше на засаленную штангу, со стёртой ресьбой. позеленел. со звоном раскидал блины по залу. тёлки смеялись. тренер помог встать, но не вышло падая блевал на велотренажёр, упал и вырубился. Заебись, хорошо.

08.04.09
Поехали семьёй на турбазу в выходные. Я и мой младший брат нашли турник. Брату 9 лет, ну я и решил научить его подтягиваться. Неожиданно для всех, брат подтянулся больше чем я, сказав что в у них в школе лохов нет, и все учатся у старшеклассника Миши Маваши, он то знает в этом толк. Я пошёл жрать шашлык, а отец добавил что когда я был зачат он пил пиво и клал чебурек на зуб, и первый блин комом.

07.06.09
Я уже чувствую результаты, на лице появились волосы. Хочу отрастить брутальную щетину, чтобы царапать ею попки загорелых сучек.

14.06.09
Сегодня прошёлся по пляжу, с голым торсом, это ничего что я вешу 56 кг. Зато мне сказали что я похож на Брюса Ли, мне это несомненно льстит. Тёлки на меня пялились, я просто охуевал от своей ****атости. Пошёл купаться, так как плавать умею плохо, начал тонуть через 10 минут. Отойдя чуть дальше от берега, захлёбываясь и пытаясь тише кашлять водой, я потихоньку вылазил из воды чтобы мой позор не услышали тёлки, уже на берегу случайно вступил в медузу. Не поняв этого начал визжать от страха как сучка, и чтобы не сгореть от стыда, побежал быстрее в кусты подальше от пляжа, как оказалось я и трусы в воде посеял.


09.09.09

Разочарован во всём, жизнь говно, в качалку всё ещё хожу. Вся рожа у меня в прыщах, волосы сальные, похож на гитариста группы «стекловата», только пошире в плечах ! надоело жить без тёлки. Из последних сил держусь чтобы не подрочить снова.

09.09.09 23:45

Думаю всё же, не всё так плохо, воодушевлён что дальше всё будет хорошо, есть к чему стремиться и всё в переди. Главное чтобы мама завтра не нашла носок в который я спускаю.

17.11.09

Чувствую что стал мощнее. Уже не боюсь и трети своих одноклассников.
Понравилась одна сучка с качалки, может даже подкачу к ней в скором времени, я ведь не какой то там *** с горы Я блять в 9 классе учусь и у меня есть прэсс !

15.01.10
Она моя, я сделал это. Посоны я лишился девственности ! ну что я могу сказать, я ожидал большего. Долгие годы теории перед телевизором меня кое чему научили, я показал этой сучке париж, и даже присунул ей между её сисек. Но всё же тут нет ничего особенного. Мы не стали втречаться, потому что я самец. И таких как она у меня ещё много будет. И вообще посоны лучше дрочить, секс говно.

16.02.10

Это старая уборщица с качалки, которую я выебал в туалете, ни как от меня не отстанет, я из за неё не могу в туалет сходить там даже, она всегда меня караулит. Приходиться писать в бутылочку в углу пока ни кто не видит, словно я лондонский таксист.

05.04.10
Появилась подружка моего возраста из качалки. У неё классные сиськи, она мне даже давала за них подержаться, под предлогом что я проверю как она их накачала на разводке. Я научил её дрочить мой член сказав что есть такое упражнение. И с помощью него можно достичь успеха, и даже попасть на областные соревнования по мисс-бикини.

06.05.10
Попросил свою подружку снять на скрытую камеру для меня, то как бабы передеваются у себя там в раздевалке и моются, всё это к моему дню рождения. Она сделала всё как я просил. Собрал в день рождения всех друзей, смотрели до красноты глаз.

17.09.10
Сегодня в раздевалке впервые у меня встал пипитр на то как переодевается мой тренер. Он снял с себя обтягивающую форму, в виде коротких шортиков, и майки, он весь вспотел. Пот тёк по его огромным загорелым мускулам, видимо он ходил ещё и в солярий. Он снял с себя всё, взял полотенце и пошёл в душ, я чуть было не последовал за ним, но сдержал свой порыв насладиться этим Аполлоном.

01.10.10
 Сегодня в раздевалке один из тренеров заметил что у меня встала шишка, когда я смотрел на него, я покраснел и отвернулся, а он что то шепнул другому тренеру и они похихикали на до мной кажется.

12.10.10
Начал смотреть мужское порно, уже в очках. Зрение совсем село. Недавно во время этого случайно кончил себе на очки и в нос, до носа до достал языком, а вот очки пришлось идти мыть.

14.10.10.
Увидел у одного из тренеров татуировку в виде распятия на пояснице, низ которой напоминал стрелку и указывал на вход в зад. Невероятное волшебство смысли, решил что хочу себе такую же.
17.10.10
Один из тренеров дал мне визитку проходя мимо, и ущипнул меня за попку, выходя из зала. Я был польщён таким вниманием и решил прочесть что написано на записке, там было : « клуб смазанные болты и точёные гайки», а так же адрес сего заведения.

25.10.10.
Сходил в это клуб, меня решили посвятить в него, оказалось что там собираются все качки города, не дрищи, а настоящие, мускулистые, волосатые, мощные, потные, такие сильные и умелые, от которых сердце начинает биться чаще- качки. Посвящение заключалось в том, что я должен был сжечь журнал «playboy», и так же сжечь все свои запасы старой порнушки с бабами и вообще отказаться от идеи секса с бабами. Только мужская любовь, только хардкор !

10.11.10

Сегодня устроили отвязную оргию у нас в клубе, мне всё понравилось, особенно тот момент со взбитыми сливками. Пришёл домой и анус слегка болел, кажется даже кровоточил. Но я справлюсь. Это приятная боль, ради настоящей любви надо чем то жертвовать. Своей подружки я больше не звоню и не пишу, когда она проходит мимо и здоровается, я её не замечаю. Бабы – тухлое говно !

15.10.10.
Отец каким то образом узнал что я теперь долблюсь в пукан, и сказал что мол я ему больше не сын, я пнул его по яйцам за это. Переехал жить к бабушке, она то меня успокоит и накормит хорошенько с моим нелёгким образом жизни нужно быть в форме всегда.
 01.01.11

Я мега-качок !! Меня отправляют на соревнования !И скорее всего я буду первый среди кандидатов на победу ! Костя сказал что лично намажет меня маслом перед выступлением, я буду ему благодарен ) Я самый архи****атый чувак во вселенной ! Мой кумир Элтон Джон и Шваценеггер. Один красиво поёт, другой просто похож на меня. Я стал не абы кем, пусть мною гордятся !


Парни, которые ещё не определились куда пойти заниматься, Я вам говорю : Идите в качалку, она из вас сделает настоящих мужиков ! Это место закаляет характер, делает вас твёрдыми, сильными. Вы поймёте что всё приходит с трудом, но результаты стоят свеч ( в том числе и анальных). Ведь это так круто восхищаться мужским телом, и дрочить на растущий трицепс, и прочие дельты. Поймите что вы упускаете многое, а могли бы быть как и греческие бойцы с олимпийских игр, даже как спартанцы, только не срите не снимая штанов как они, я пробовал, оказалось не очень. В общем выбор настоящего мужика- качалка !




Данный текст был написан с целью провести гиперболу, от тенденции моды к клубам атлетики, и латентному гомосексуализму его представителей. Я ни кого не хотел обидеть. Какие либо совпадения( а я уверен они есть), были просто случайностью.


Рецензии