Бессмысленная писанина

 Забавная штука жизнь. Она дана всем и каждому на нашей планете, но почти никто не знает, что означает жить на самом деле, и все отлично умею, до банально серого, просто существовать.  Современные нравственные и духовные учителя это Телевизор и  Интернет, истинное богатство - деньги, а смысл жизни - их добыча. Учителя отлично информируют нас о том, чего на самом деле нет и не было, а если и было, то совсем не так, а скорее так, как не было. На "любимой" работе профессионально обучают быть рабом, если повезёт, или и того хуже, делают человека бездушным роботом. Нынешняя идеология "счастливой" жизни стала для нас смыслом существования, который каждый день уводит нас всё дальше от нашей мечты.
 Все люди одинаковые. Или нет, разные!? Я запутался? Тогда почему все делают одно и тоже? Почему когда в их дверь стучится счастье, они сидят в баре через дорогу? Почему о чём то жалеют? Зачем идут туда, куда не хотят, если гораздо ближе идти туда, откуда так усердно каждый день зазывает их внутренне я. Ты! Да ты! Тот, кто сейчас читает про себя эти не затейливые строки. Ты же знаешь чего хочешь! Значит, ты можешь этого добиться! Так иди к своей мечте не задумываясь, а что если, хотя бы потому, что ты не думал об этом, когда уходил от неё. Не трать время в пустую на фальшивые идеалы и мою бессмысленную писанину. Она не так интересна, как жизнь, которая как песок утекает сквозь твои стареющие с каждым днём пальцы.


Рецензии