Действие номер один

Грешный Ангел был существом двуполым, судя по аватарке. Никто из его виртуальных друзей не мог даже предположить, кто же скрывается за двуликим образом: мужественный подбородок и нос с горбинкой - с одной стороны, пухлые девичьи губки и вздернутый носик – с другой. Грешный ангел писал(а) про секс и прослыл(а) в виртуальном мире знатоком этого дела. Многие юзеры мужского пола думали, что она раскованная и сексуальная женщина, и втайне надеялись на встречу. А некоторые юзеры женского пола считали, что Грешный Ангел – сильный и жаждущий любви свободный мужчина, и надеялись на письмо в личку с предложением встретиться в реале.

Увы… и те и другие ошибались. Грешный Ангел была девушка. Она была слишком бледной и обычной, чтобы вызвать сексуальные эмоции. Мало того,она была слишком механистичной. Она, как автомат длительного пользования, была придатком своего компьютера. Так уж сложились обстоятельства ее жизни. Нельзя сказать, чтобы девушка была так уж несчастлива. Всю гамму эмоций, которая причитается в жизни человеку, она получала в сети. В сети она радовалась и любила, огорчалась и грустила, была душечкой и страшно распущенной особой. Она путешествовала и даже виртуально вышла замуж. Они с мужем построили дом, посадили огород с садом и завели ферму. Не всякой девушке в реале выпадает на долю столько событий.И всего-то за каких-то 8 лет.

В тот роковой день был конец света. В полном смысле слова – в их доме вырубился свет аж на целый день. Грешный Ангел растерялась, захлопала крыльями, заблымала глазами. Если уж так,- думала она,- нужно что-то поесть. Но в холодильнике были лишь засохшие овощи и полпакета старого кефира. Да и вообще кухня имела весьма нежилой вид, как впрочем и вся ее небольшая квартирка. Фииии,- подумала Грешный Ангел, - это и есть реальная жизнь?Какая тоска…

А свет все не включали. Это обстоятельство довело ее почти до отчаяния. Чтобы хоть как-то совладать с усиливающейся тревогой, девушка вышла на балкон. В голову ударила жизнь – воздух, шум, солнце, ветер, движение, люди… О,эти люди!Совсем без крыльев, а может быть крыльев было не видно под одеждой. И нужно же было как-то реагировать на эту жизнь, по крайне мере, пока не дадут свет. Не хотелось реагировать шаблонно, хотелось сделать что-то запоминающееся, пока она здесь, в этом странном мире.

Девушка поняла: надо действовать. Она посмотрела вниз с пятого этажа. Высоконько...Под окном полисадник, цветочки, никого нет. Она неуверенно вернулась в свою комнату и погладила свой ноутбук, как гладят животное перед усыплением. Сердце сжалось. Она взяла его в руки, прижала к груди… и пошла на балкон. Закрыла глаза, вытянула руки вперед на улицу и разжала пальцы…. Это было действие номер один.

-Ёпт, ахуеть! Нихирасибе!!Да шотакое, блять. Хто это херней занимается??!!

Девушка не сразу поняла, что эти крики касаются ее. Она осторожно высунулась, посмотрела вниз и увидела своего соседа, который продолжал материться, глядя вверх, а ее ноутбук лежал у него под ногами.

Сосед увидел ее и спросил:

-Линка, это ты уронила?Ты чуть меня не убила.Ноут ремонту точно не подлежит.
-Прости, я не хотела.Не увидела тебя…
-Думаешь отделаешься просто «прости»?
-А что же еще?
-Не мешало бы снять стресс. У меня даже есть чем. И вообще что-то я тебя давно не видел, думал, что тебя нет. Ты уезжала?
-Ага, уезжала. Но уже вернулась,навсегда.
-Отлично! Так я к тебе?
-Давай!

Ангелина расчесалась и накрасила губы. Это было следующее действие...


Рецензии
Ну, нет! Не дождётесь!

Пумяух   21.12.2015 14:47     Заявить о нарушении
Да божеупаси))Одна ж радость в жизни))

Наталия Мелуа   21.12.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.