начало их конца supernatural destiel

Каждая история с чего-то начинается. С первого вздоха, первого слова; с мутно блуждающего взгляда, со знакомства, влюбленности или настоящей любви.

Но история Ангела и Человека началась задолго до сотворения мира. Древние летописи, воспоминания и предания гласят, что встреча божьего воина с простым смертным была предначертана самим Господом.

Но в сторону романтичные вздохи и веру в проведение судьбы. Страж и властитель Всея Небес ниспослал Кастиэля не для любовных утех или платонических чувств. Перед служителями Небес была поставлена цель: найти поистине лучшего и отправить его на важную миссию.

Она заключалась вовсе не в спасении молодого мужчины из адской клетки, не во благо мира делалось это; крылатые воины следовали Слову Божьему, они верили, что бой Михаила и Люцифера неизбежен.

Но восставший, оторвавшийся от семьи Ангел, который жертвовал не только собой, но и своими братьями и сестрами, разрушил все.
Он отрекся от прежней жизни, он словно забыл все столетия, прожитые им. И ради кого? Ради наглого, хамоватого и грешного человека, ради Дина Винчестера.
Их отношения сложились довольно быстро. Никогда не любивший, вечно услужливый Отцу Кас, привязался к своему подопечному.

Их дружба, полная слез, обид, предательства, лжи... Она окупается счастьем, ни с чем не сравнимым.
Яркая, бурная жизнь стала их роковым концом.
Однажды Дин умрет.

Но пока бьется его мужественное сердце, воспоминания об Ангеле-Хранителе теплятся в душе.


Рецензии