Пенсионеров стало некуда девать - чёрный юмор

Что делать, старикам и старухам не приходит в голову прыгнуть с седьмого этажа без парашюта. Они потихоньку себя травят виагрой, простамолом и многими другими лекарствами, которые не действуют с должным убийственным эффектом. Потом уже их лечат врачи, удлинняя их сроки жизни. С седьмого этажа вниз сигают за стариков и старух молодые. Наверно, молодёжь и наркоту употребляет, чтобы не видеть благополучные личики пенсионеров, не желающих уступить место в квартирных квадратах как можно скорее.

Век такой странный начался кащеев бессмертных и баб-яг! Правительству давно пора разделить пенсирнеров на три группы.
В первую группу выделить тех, кто старательно отработал на вредных производствах, выскочив из обоймы тружеников в пятьдесят лет. Выяснить дотошно, действительно ли в их организмах поселились тяжкие заболевания. Вылечить до состояния полного омоложения за один-два года.
После этого гвардию отправить на самый безвредный труд. Не поддавшихся лечению определить в Интернаты.
Во вторую группу, конечно же, попадут все, кто трубил до шестидесяти лет. Это - мужчины.
Всех, кто не задыхается в чистых, стерильных цехах, оставить на год-другой на старом месте, выплачивая полностью пенсию и зарплату. Естественно, не лишая и премий. Старики оживут сразу и безоговорочно!
Третья группа, это - женщины и инвалиды производства и детства. Масса женщин хочет продолжать работать, хотя и не высказывает своего желания громко с флагами и транспарантами.
Естественно, многим не хватает здоровья. Выяснить, по какой причине потеряно злоровье.
Заставить заботиться о своём здоровье силовыми методами. Инвалидов поселить в специльных Интернатах-заводах. Чтобы эти инвалиды находились от своего рабочего места на самом кратком расстоянии. Дать почувствовать инвалидам полную заботу о них Государства.

Итак, все человеки приставлены к общественно-полезному труду. Бегать по улицам в поисках, где бы чего украсть и с кем бы насильно переспать, стало некому. То-есть, разговор идёт о пожилом обществе и инвалидах.

Теперь пора поговорить о здоровом, трудоспособном человечестве. Вернуть систему заводов с высоким забором и неподкупными вахтёрами. Около завода расположить магазины с товаром, который выпускает завод. Чтобы работники завода могли всегда купить всё, что они производят, свободно за проходной завода, а не тащили в проходную то, что им хочется иметь, не имея возможности найти это в магазинах.

Определить всем работникам этих заводов месячный отпуск, независимо от того или другого образования. Уже доказано медициной, что две недели отпуска недостаточно, чтобы любой рабочий смог себя почувствовать свободным человеком, а не рабом Светского Общества.
Время отпуска любого уровня населения так спланировать, чтобы отдыхающим некогда было таскаться в ларёк за пивом, водкой и прочей гадостью, которая крадётся в светлые души гаденьким желанием покуролесить и развалить моральную устойчивость Государства.

Особое внимание уделить Полиции, ФСБ, тюрьмам, судьям и прокурорам. Все должны проникнуться мыслью, что именно от них зависит независимость Государства!
Армия должна быть избавлена от возможности красть сама у себя оружие, а именно - ракеты, пусковые установки, танки и, конечно, здания, аэродромы и подземные сооружения.

Пенсионеров хоронить с почестями, с громкой музыкой, но уже на кладбище, чтобы ранее умершие чувствовали, что они - не одни!
К сожалению, о наркотической заразе что-либо сказать трудно, потому что пьяного человека видно и без подзорной трубы, а пьяного от наркотиков определить может только наука.

Когда всё население привыкнет снова трудиться, как в Советском Союзе, начнётся тот же самый секс, благодаря которому население России стремительно начнёт расти. Через двадцать лет исчезнет проблема нехватки рабочих рук. Глядя на успехи России другие страны возьмут этот метод ведения хозяйства на вооружение. Воевать будет невыгодно.
Появятся лишние руки, которые так необходимы в сельском хозяйстве.

Лишними руками можно восстанавливать пашни и сеять пшеницу, овёс, выращивать многие культуры. Конечно же, восстанавливать леса.
При правильном распределении физических сил можно будет отлично подготовиться к тому времени, когда человечество станет окончательно бессмертным и научится поголовно кушать солнце.
Нужда в Марсе будет весьма умеренной.

декабрь


Рецензии