Заложница

                Заложница.
                Глава 1.
Лиса проснулась от телефонного звонка. Было 12 часов ночи, и она даже не хотела брать трубку, но ей пришлось потому что звонок был на столько настойчив что при этом было не возможно спать.
- Алёё
- Лиса ты слышишь, вызывай полицию и закрывай дверь на все замки они идут за тобой.
- Кто идёт, алё, алё.
Лиса поняла, что это была её мама. Девочка вызвала полицию и легла спать.
 Было уже 2 часа ночи, но девочка не спала. Вдруг в дверь позвонили. Алиса поняла что это полиция она быстро побежала открыть дверь. Как только Лиса подошла к двери, произошел выстрел. Девочка упала на старые санки. Лезвие от них воткнулось Лисе прямо в ногу, пошла кровь. От сильной боли девочка не замечала не чего, даже то что в дом кто то зашёл. Вскоре она потеряла сознание.
Проснувшись Лиса почувствовала очень сильную боль в правой ноге.
Потом она услышала жестокие мужские голова с нецензурной речью. Она приоткрыла дверь и увидела восемь спецназовцев, при этом одна из них была женщина. Сначала девочка испугалась, но потом собрала себя в руки и поняла что скоро о ней спохватятся главное не делать резких движений и везти себя тихо. Тут Лиса услышала что кто то идёт в её комнату.


Рецензии