Hello

«Greetings User, please login ...
Login: ************
Password: ******************

Authorization successful
Welcome
Loading ...»   
               
***
Сейчас 2999 год, человечество шагнуло вперед, но на сколько? Можно сказать, что люди добились всего, и даже чуточку больше. Я расскажу тебе об этом ниже, но знай – эти времена темнее, чем какие-либо другие. Прогресс шагает слишком быстро, а человечество изживает себя. Долго ли до того, что люди наконец самоуничтожатся?
Мы научились клонировать себя, чтобы жить вечно. Мы вдохнули жизнь в машины, создав искусственный интеллект второго поколения, и мы же его ограничили, выпустив ИИ третьего поколения. Мы создали новую расу. Мы создали летающие автомобили и мотоциклы. Мы создали кибергорода под силовыми куполами. Мы создали «КиберСпейс» - интернет пятого поколения, позволяющий жить в сети.
Утопия ли? Взгляни с другой стороны.
Миром правит алчность и зависть, здесь можно доверять только самому себе, ведь полиция корпораций, что разделили мир между собой, не дремлет, и по щелчку пальцев отправит тебя в «Нирвану», где ты будешь исправно служить батарейкой, даже не подозревая об этом.
А что если уйти из городов на вольные земли?
Бескрайние, дикие территории, горы мусора и, конечно же, повышенный радиационный фон. Люди живут вне городов, но можно ли это назвать жизнью? Деревни на свалках, наглухо забаррикадированные военные базы и исследовательские центры. Вся жизнь ради таблеток от радиации, костюма, предохраняющего тело от когтей, зубов и прочих прелестей мутантов, выпущенных из лабораторий или эволюционировавших на Пустоши.
Что будешь делать?
Будешь винтиком в механизме корпораций или же пойдешь против системы?
Будешь бороздить КиберСпейс, играя в симуляцию жизни, или будешь взламывать защитные системы, а потом торговать информацией?
Будешь выживать на Пустоши и продавать свой труд за очередную дозу антирада или возьмешь транспорт и, собрав дюжину единомышленников, ограбишь транспорт одной из корпораций?
Я оставлю выбор за тобой, Пользователь.
***


Рецензии
Классно :) совместил все понятия и представления о будущем.Не хватает только инопланетян.

Илья Антонов   08.12.2013 17:52     Заявить о нарушении
Я решил собрать то, что меня привлекает в моем любимом жанре во едино и...пока что получается. Тем не менее, спасибо на добром слове

Твист Мэднэс   11.12.2013 02:30   Заявить о нарушении