Я загадаю тебя...

Ну, вот и всё... Быть может это конец, а может только начало, но время пришло и пора просто отпустить прошлое, просто взять и начать всё сначала. Всё, что было не так уж давно будто смыло гигантской волной, которая не оставила после себя ничего... И нет ни малейшего пути назад, ведь уже знаешь, что возвращаться не к чему, позади пустота... Холодная пустота, которая никогда не даст тебе согреться.

Я не торопясь иду по зимним вечерним улицам, падает пушистый снег, медленно опускаясь мне на плечи. На душе становится так легко, но сердце почему-то продолжает неустанно биться вырываясь из груди. И вот, сам того не замечая, я уже подхожу к тому самому дому, вижу жёлтое окно, а в нём знакомый силуэт...Сколько же времени прошло, кто знает... Но, для меня оно тянулось целую вечность. Такое чувство, что я ждал этого момента всю свою сознательную жизнь. Но, вот почему-то останавливаюсь у подъезда, держа в руках букет белоснежных роз. Чувствую как по всему телу пробегают мурашки, а ноги как будто примёрзли к земле. Такое ощущение, что ты просто забыл как ходить... И вот берёшь себя в руки, делаешь неуверенный шаг, потом ещё один и... оказываешься у её двери...Двери той девушки, встречи с которой ты так долго ждал... Девушки, которая приходила в твоих снах и ты никогда не хотел просыпаться лишь бы только побыть с ней ещё минутку, ещё секунду... Ведь тебе дорог каждый миг, каждое мгновение проведённое с ней. И вот, собравшись с мыслями, начинаешь тянуться к дверному звонку, но дверь уже сама медленно открывается перед тобой... И ты видишь её... Впервые ты видишь её настоящей на расстоянии всего лишь одного шага, а не тысяч километров, которые разделяли вас столько времени. Ты встречаешься с ней взглядами и у тебя теряется дар речи, ты просто забываешь что хотел сказать, хотя так долго готовился к этой встрече. Смотришь в её прекрасные глаза и не можешь от них оторваться. Просто чувствуешь, что ты в них утонул, но утонул уже давно... Ты видишь как они сияют... Боже, какие же они искренние и такие родные... И вот на её лице появляется улыбка, та самая, которую она могла подарить только тебе и по её щеке медленно скатывается блестящая слезинка... Ты нежно прикасаешься ладонями к её щекам, аккуратно смахивая слезинку с её обворожительного лица. Сам того не замечая, ты уже крепко прижимаешь её к себе и в глубине души чувствуешь, что уже никогда не сможешь её отпустить. И просто шепчешь ей на ушко: "Привет!", хотя и понимаешь, что уже с опозданием. Но, это уже совсем неважно... Ведь теперь она рядом и вы, наконец, вместе, хотя в это до сих пор трудно поверить... Кажется, что стоит открыть глаза, ты проснёшься и это окажется лишь ещё одним прекрасным сном...И ты понимаешь чего тебе так не хватало всё это время: её сияющих глаз, её очаровательной улыбки, её нежных прикосновений... Тебе просто не хватало её... Просто рядом и просто навсегда...


Рецензии
А ты загадай, Санечка, и все возможно исполнится...
Ведь главное нужно верить...
Спасибо от души!

Татьяна Сокри   08.12.2013 19:25     Заявить о нарушении