Жизнь online. com. Теперь и вместо вашей жизни!

     Всё уже давно ушло в Интернет. Cуществуют не просто онлайн-знакомства и online-общение, а отношения on-line и  даже sex online.
     Вы никогда над таким не задумывались? А между тем, я и Вы являемся тому живыми примерами. Из-за определённых разочарований в жизни убегаем в Интернет. Ну а зачем тогда люди заполняют длиннющие анкеты, по много раз на день пишут что-то в статусах в социальных сетях, загружают гигабайты фотографий и  видео с собой любимым? Они постепенно убегают из реальной жизни в виртуальную в надежде найти что-то лучшее. Но жизнь в Интернете грязная и вульгарная, замаскированная под добро и нежность с помощью графических редакторов. «Счастье, отретушированное в Photoshop».
     После какого-то жизненного сотрясения хочется надолго убежать куда-то далеко и пасть в забытие. Возможно, навсегда. Ведь проще жить в мире сладких иллюзий, чем каждый день доказывать своё существование в реальной жизни.
     Но, по сути, то, что выглядит в Интернете как кипящая и стремительная река Жизни, в реальности представляет собой крайне жалкое и убогое зрелище.
     Перед нашим взором милый парень Саша, ему 23 года. Он 2 года повстречался с девушкой, пока она ему не изменила с его лучшим другом и не забеременела от парня, которому отдалась за Мартини.
     Месяц пострадав от того, что ему разбили сердце, он решил найти себе девушку по Интернету. Познакомился с девочкой Олей, 19 лет. На фото она симпатичная. Написал ей, завязалось общение. Собеседница оказалась на редкость умной и интересной в общении. Постепенно парень в неё влюбился. Но милая Оля, 19 лет является 55-летним геем-педофилом Петром Львовичем, отсидевшим срок в тюрьме за изнасилование 16-летнего мальчика. И теперь Пётр сутки напролёт сидит в социальных сетях с этой фэйк-странички и мастурбирует на фотографии молодых парней, в данном случае – на фото ничего не подозревающего Саши.
    Что имеется в итоге? Симпатичный парень, убивающий часы, дни и недели своей жизни, сидя за железкой с воткнутым в неё кабелем, и общающийся с маньяком, онанирующим на него!
    А виртуальный секс? Симпатичные девушки раздеваются на камеру, чтобы потешить грязных и противных мужланов вместе с похотливыми подростками, которых в реальной жизни они бы и на пушечный выстрел к себе не подпустили.
    Это всё настолько мерзко, что меня при написании этих строк стошнило. В буквальном смысле слова.
    Будьте впредь осторожнее, общаясь в Интернете. Вы же не знаете, кто сидит по ту сторону монитора, и на кого Вы тратите свою жизнь…


Рецензии