***

 Она была его очередной жертвой, как он считал. Очередное прекрасное юное создание, но, в отличии от остальных, далеко не глупое. Об этом говорил блеск разума в ее темно-зеленых, как тропические леса с высоты птичьего полета, глазах и постановка речи, как у истинной британской леди.

Покорить ее стало для него вызовом. Парень знал, что такая девушка не клюнет на дешевые побрякушки или смазливые фразочки о любви. Сложна было найти подход к девушке, основное хобби которой – изучение всевозможных орудий пыток… Но ему это удалось. Стоило только немного раззадорить ее и соблазнить…

Рассвет. Они его встречают в тесных объятиях. Очередной страстный поцелуй.
 - Это было чудесно.
 - Ради тебя, любимая, старался.
Теперь она всецело – телом и душой – его собственность. Как же сладко осознавать, что столь прекрасное создание принадлежит только тебе, и всегда будет принадлежать.
  Лениво потянувшись, он встал с кровати, нацепил джинсы и пошел на балкон покурить. Ангелок в его футболке пошел следом дрожащей походкой. Ей было еще немного больно, но это была cладосная боль неги.
Да, именно в период юности люди наиболее любвеобильны.
 - Сядь ко мне на руки, моя малышка. Не хочу тебя никогда отпускать.
 - Мрр… - довольно мурлыкнула Эллин и села на колени к своему, как она считала, принцу.
 - Давай попробуем здесь, м? – шепнул он ей на ушко и нежно укусил.
У нее не было ни сил, ни желания сказания «нет». Точно так же, как и в эту ночь. И вот слетела на пол мужская футболка «Jean So Sad», а за ней - джинсы парня Mexx...


Рецензии