***

   «Столько времени потрачено впустую… Столько лжи… Зачем? Если он мог в любой момент уйти? Хотя нет, тогда кого бы он трахал?».
   Тяжёлый выдох. Дым от сигареты наполнил комнату. Стакан в ее руке уже наполовину заполнен виски.
   «Тебя использовали. А ты и не против была. Наивная дурочка. Мечты о замужестве, детях, семье – хах! Самой смешно…
   Эбигейл, ты просто дура. Его чувства к тебе всегда выражались лишь стояком, но нет, ты себе придумала, что он тебя любит! Хотя, это даже и лучше. Теперь ты не скована никакими оковами долга, и можешь сама выбирать, с кем тебе быть. Никаких истерик и сцен наигранной ревности.»
   Вздохнув с облегчением, она допила свой виски.
   «Пора на охоту.»

   Она выходит из заката. Белое кружевное платье-мини, белые босоножки на высоком каблуке, обсыпанные камнями. На шее красуется жемчужное ожерелье и маленькие жемчужинки на ушах. Длинные белые перчатки плотно облегают ее руки. Аристократичность и грация в каждом ее движении. Сегодня она правит бал.
    Но, увы, все закончилось, даже не успев начаться.
 «Сегодня утром в парке имени Мейлы Прайс в кустах был обнаружен труп девушки. На ней была разорванная в клочья одежда, заметны следы многочисленных побоев и сексуального насилия. Не исключено, что девушка скончалась от самого сильного удара в голову тупым предметом. К сожалению, личность девушки пока еще не установлена. »


Рецензии