***

     Сегодня исключительный день. Она пообещала сказать что-то очень важное, поэтому
все было организовано по первому разряду – романтический ужин при свечах, вино и заранее спрятанные презервативы – на всякий случай.
     Налив полный бокал вина, она начала свою речь:
«Дорогой, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Как ты знаешь, мы уже достаточно давно встречаемся. Уже не раз с твоей стороны была предпринята попытка мной овладеть, но я отказывала по причине того, что хотела сохранить подольше свою девичью честь. Знаешь, после долгих раздумий я поняла, что хранила себя для тебя. Сегодня я хочу всецело принадлежать тебе…».
 Он только этого и ждал. Долгие полгода он ждал этого дня.
«Вроде бы она не пьет, а бокал вина осушила залпом. Странно… Хотя, ее можно понять. Она долго готовила себя морально к этому дню, точнее, этой ночи.»
    Окончательно похрабрев после алкоголя, она потушила свечи, взяла его за руку и буквально потащила на кровать. Холдену эту безумно нравилось. Но он дёрнул руку в свою сторону и прижал девушку к себе, наградив ее страстным поцелуем. Потом нежно взял ее на руки и положил на кровать, а сам лег рядом. И вновь сладкий длинный поцелуй, во время которого рука парня оказалась под платьем девушки - сначала на талии, потом плавно перешла на спину и ловким движением расстегнула лифчик Эллин. От неожиданности девушка слегка приподнялась, что помогло юноше полностью снять платье и лиф с прекрасного тела его любимой. Для равенства условий он снял с себя футболку и стянул джинсы, при этом лаская языком шею девушки. Она постанывала от удовольствия и возбуждения. Далее последовали самые разнообразные ласки нежной девичьей плоти – игры языком с упругой грудью, дорожка из поцелуев по плоскому животику, аккуратный спуск стрингов со стройных бедер и длинный глубокий поцелуй самого сокровенного, что есть у девушки. Стоны постепенно стали громче. Поняв, что он больше не выдержит, Холден быстро подскочил к тайнику и взял первое средство защиты. Так же быстро он вернулся к своей юной нимфе, и, подготовившись, во время очередного страстного поцелуя нежно и очень медленно вошел в нее. Сильно заметно, что бедняжке больно, но он ничего поделать не мог. Чуть позже он почти вышел и снова вошел. Спустя еще пару подобных движений он начал ускорять темп. Постепенно стоны девушки стали стонами удовольствия, и она начала покачивать бедрами в такт парню.
      

     Утром Эллин проснулась раньше своего любимого. Она смутно помнила, что было ночью – поцелуи, боль в низу живота, которая перешла в удовольствие, смена поз, какая-то суета… Увидев кровавые следы на кровати, она поняла, что сделала. Двойственные чувства охватывали ее  - радость, что она отдала тело и душу дорогому ее человеку, и страх, что со старой жизнью покончено. Пока привыкать к новому статусу – ЖЕНЩИНА.


Рецензии