Простые ритуалы для привлечения богатства!

ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ

В новолуние или в любой день на молодой Луне, до обеда берем мелочь и, начиная от входной двери в дом или квартиру, идем по направлению  часовой стрелки, бросая со звоном деньги по углам. Устраиваем в своём жилище «Денежный Дождь» - бросайте посильнее, чтоб хорошо звенело, при этом  приговаривая "Пусть прибудет в этом доме!" Заканчиваем ритуал на пороге, там, где и начинали.
Считается, что чем больше накидаешь - тем больше прибудет в этот месяц, в чем я сомневаюсь сильно. Так как неважно, какое количество монет бросать, а важно представлять, какое количество денег хочешь получить!
Идеально устраивать «Денежный Дождь» зажигая при этом денежную свечу. Делается этот ритуал всякий раз на новый месяц. Деньги из углов собирать нельзя весь месяц.

УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД

Женщинам нужно взять 10 белых монет и спрятать в карманы, шкафы, по всему дому, где захочется. Все эти монеты использовать нельзя, оставить так лежать (по крайней мере, в течение месяца уж точно).
А  мужчинам нужно брать желтые монеты и проделать с ними такие же действия.
Очень хорошо проводить этот ритуал в канун НовоЛетия (или накануне Нового года) в День Зимнего Солнцестояния. Тогда деньги должны лежать не использованные весь предстоящий год.

КЛЮЧ НА УДАЧУ

Накройте стол скатертью, лучше белой или любой без рисунка, положите на неё ключ (и) от дома, зажгите Зеленую свечу (спичками), поставьте соль в солонке и чашу с водой (слева направо: свеча, соль, вода). Читайте на ключ (и) 12 раз, сначала ключ (и) отжигаем над свечой (проносим над пламенем 3 раза), потом кладем в соль и читаем 3 раза, потом в воду, так же читаем 3 раза, потом в центр стола и так же читаем 3 раза:

Выйду я (свое имя) из дверей дверьми, из ворот воротами на дорогу, пойду меж двух столбов пройду, на ту сторону света, где живая вода, где мертвая вода. Пойду темницу найду, там в темнице моя Удача томится. Засовы  ключом отопру, удачу с собой заберу. Покуда сей ключ засовы отпирает, Удача меня не покидает. Слышит огонь, слышит вода, слышит мать сыра земля! И да будет так! Гой!

В завершении, свечу гасим в чаше с водой: лучше пользоваться свечой многоразовой для ритуалов. Водой хорошо полить цветочки, если цветочков нет, то используйте её, как хотите, главное, чтоб с пользой, а не просто вылить.
Открывая и закрывая этим ключом (ключами) дверь, вы будете каждый день привлекать в свою жизнь все больше счастья, удачи и радости.

«ГОРШОЧЕК, ВАРИ!» - ритуал на привлечение достатка

Этот магический предмет лучше создавать на растущую Луну.
Берете любой горшочек, изготовленный из «живого материала» - камня, глины, и ассоциирующийся у вас с домом и достатком, лучше купить новый, красивый, который очень понравился, не дешёвенький. Можно украсить горшочек снаружи, обязательно используя натуральные материалы – льняные веревочки, цветочки -листочки, камушки, веточки. Можно просто разрисовать его красками, а можно – оставить в «девственной чистоте», как приобрели. Главное, чтобы горшочек был красивым и «богатым».
Когда внешнее убранство окончено, можно переходить к наполнению. Зажечь колдовскую зеленую свечу (обязательно спичками из нового, ещё не использованного коробка). Если такой свечи нет, то опять же зажигайте белую, но все-таки лучше с колдовской. Попросите свечу поработать на Ваше материальное благо. Дальше читаем, или своими словами просим Богов или Высшие силы, Вселенную, ну или «Лунтика» - кто в кого верит…

Дозвольте Боги Родные, предки святые, Обрядово правити,
А тем вас славити, А ся правити.

Берете хлебное зерно или обычный рис, щепоть сахара, разноцветные мелкие полудрагоценные камешки, золотые или серебряные украшения, монеты разного достоинства. Лучше не наполнять горшочек совсем мелкими монетами (чем мельче денежки, тем дольше «разогревается» и «начинает работать» горшочек) – начинайте хотя бы с рублей. Хорошо положить в него купюры разного достоинства – от рубля до сотни, причем, чем больше по объему будет кучка денег, тем лучше.
Наша задача вложить в горшочек сказочное состояние и безудержное желание, которое должно исходить из солнечного сплетения, можно закрыв глаза представить золотой шар, а можно этот шар руками сформировать и «вложить» в горшочек. Естественно, когда наполняем горшочек, нашептываем то, чего хочется больше всего от каждого ингредиента с обязательным указанием сроков.
Все сделав, возьмите горшочек в руки, и скажите – «Горшочек, вари!» 3 раза, представляя, как увеличиваются в объеме те деньги, которые лежат в нем, как они заполняют горшочек. Закройте крышку со словами «Слово мое крепко да лепко.  И да будет так! Гой!» 
Ставим горшочек в удачное местечко, чтоб он радовал глаз. Каждую неделю (а лучше несколько раз в неделю) обязательно берите из горшочка некоторую сумму денег – рубль или десятку и тратьте ее. Другое важное условие – вы должны непременно вернуть взятые из горшочка деньги в удвоенном размере (не стоит брать несколько раз подряд, не возвращая). Когда кладете в горшочек деньги, не забывайте - ему напоминать «горшочек, вари!».
Свечу оставьте  догореть до конца.
 
Да, и в заключении хочу сказать следующее: если вы не сильно-то верите в магию, то лучше НИЧЕГО не делать, потому что просто НИЧЕГО и не получится - Боги не любят, когда их проверяют! Удачного Колдовства!!!


Рецензии
Спасибо большое за такую книгу. Очень полезная информация и очень хорошо работает. Практикуйте советую всем- это работает!!!

Нео Эл   09.12.2013 01:03     Заявить о нарушении