Откровение, сообщение антропов 4-36

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-36

Евгения: "Он мысленно отвечает. Ещё действует сознание..."

Прилетев на Земную базу, начальник НКВД сразу пришёл навестить Федю.

Лидия: - Нужно срочно везти его на станцию - там оборудование.

Начальник НКВД: - Мы можем доставить его на нашем НЛО, я буду сопровождать.

Евгения: - Никуда не надо лететь, мы его вылечим здесь.

Таня рыдает: - Всё из-за меня... Что я буду без него делать?

Примерно в 19-45. Света кому-то: - Координаты! Сообщите координаты!

Мне: "Налажена связь. Посмотри на время".

20-36. Константин: "Летят... - намёк на глыбы, - Света запросила зоновые службы - откуда летят и с какой скоростью - в нашу зону. Теперь нам легче - будем знать - откуда ждать незваных гостей, и когда.
Т. е. сможем отбивать и разбивать на более дальнем расстоянии от нас, а главное от Земли".
- Давайте, ребята.
Евгения: "Здесь 2 Феди".
"Я не Евгения, я Машенька, - услышала её голосок, - потренировалась и включила голос Евгении.
Евгения с тётей Лидой на Земле - лечат Федю.
Опять кантимировцы прибыли.
Готовятся к посадке на станцию".

Семён: "Сейчас люки открывает и даёт добро на посадку станционный диспетчер Вадим (промелькнул его образ - вид сбоку, сидящий за пультом).
Машенька на связи в главном.
Оксана дистанционно обследует на отсутствие радиации и инфекции все грузы, поступающие на Землю".

Чуть позже. Семён: "Степан - Земной и станционный сантехник. Образование наивысшее - аспирантура, академия.
Корректирует, чертит схемы... управляет НИИ Водавтоматики и Мелиорации, т. е. всей питьевой водой, технической и системами отвода, очищения канализации.
Кроме станционной деятельности следит за всеми планетными (многих планет) водными бассейнами (в географическом понятии, в том числе океанами, реками, озёрами, т. е. за всеми водными запасами планеты - поверхностными, внутренними и надпланетными (облаками), регулирует водные запасы планеты. 

Степан: "А на космической станции, как на АЭС, попробуй оставить атомный реактор без воды, плюс куда гнать радиоактивные отходы - т. е. техническая вода поступает, нагревается, проходит через охладители, опять на реактор, плюс всё через фильтры, которые меняем по графику и по мере загрязнения.
Живём по принципу - "нам сверху видно всё, ты так и знай". - Это мои слова.

"А сколько тебе лет?"

"Сколько есть - все мои.
Лида - моя жена.
Я, как и все остальные в коллективе - нужный человек общества, даже разных обществ.
Когда создают новые планеты, мы с Константином СОСТАВЛЯЕМ КАРТЫ ВОДОЁМОВ, - ЧТОБЫ ВОДА ЦИРКУЛИРОВАЛА, на имеющейся твёрдой основе почвы, ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, И ЧТОБЫ НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ И ОСТРОВАХ БЫЛА ПИТЬЕВАЯ ВОДА в виде родников, рек, озёр, морей и т. д. 
Рассчитываем подземные воды, их запасы, тяжесть и прочие параметры.
С данной станции слежу за своей водной зоной планеты, я и есть Бог Нептун для своей территории, но пока нахожусь за пультами слежения и управления, при поломке которых - я обычный человек, но многознающий, т. е. грамотный".

Семён: "Начальник НКВД приказал организовать на станции курсы, чтобы все без исключения занимались вождением НЛО.
А то в случае чего - транспорт есть, но вылететь не сможете". 

7.12.2013 г. 1-20. Промелькнул печальный образ Марии.

Примерно в 11 ч. разбудила Света: "Надежда Васильевна, вставайте".

Говорю: "Светлана".

"Это не Света, это я, Машенька", - тонкий, полушёпотом, голос Машеньки.

Чуть позже мыслеобразно показался улыбающийся Федя.

Света: "О! Одну глыбу пропустили - летит на Батуми".

Мыслеобразно увидела небольшую глыбу, диаметром примерно 15 см - Света: "12 см", летящую на большой скорости, по форме - шаровидная, но с резкими краями, словно бриллиант, светловато-пепельного цвета, крепкая.
Через 1-2 минуты услышала негромкое "Бух", и почувствовала лёгкий толчок из-под земли.

Евгения: "Ну, приставили, теперь каждую пылинку будут замечать".

Пантилеймон: "Молодец! Теперь заранее будем знать направление".

12 ч. Евгения: "Комиссия прилетела - квалификационная. Опять будут спрашивать..."

Семён: "На этот раз - кто что знает по своей специальности".

Константин: - Семён!

Семён (он же Стёпа, Степан): "Ухожу - зовут. Начальство вызывает".

"Привезли новое поверочное оборудование.
Нужно всё проверить (по номенклатуре) и изучить описание".

Голос Константина: "Оксану переводят на базу, для подготовки на завод, возможно в бухгалтерию - она хорошо считает. Но пока не точно. Может, оставят.
Всё. Конец связи.
Константин".

Через какой-то период промелькнула плачущая Оксана.

Ипполит кричит: - Вижу глыбу! Скорей!
Запускай! Осторожно, не упади!
Цель настроил.

Пш...

- Полетела, голубушка!
Сразу - Бах.

- Разлетелась. Включай лазер! Левобоковой спереди!

Бах.

- Всё-таки попала в нас. Хорошо, что малого размера.

Евгения: "Василий в операционной - что-то с ногой.
Ипполит с двумя Федями (они не вылетели со станции) - одного ты вчера видела - на инвалидной коляске.
Фёдор был один в НЛО, но я видела их троих, идущих на посадку, оказывается, он им сказал остаться - для пролёта.
Пролёт был очень сложный - Золотую едва успели потушить, но летает - в работе. Производят ремонт в космосе, не отставая от планеты Русь.
На горизонте Сонола. Её орбита чуть дальше от Земли".


Рецензии