Эроплан

          Чтобы хорошо провести с дамой Новогоднюю ночь купить бутылку водки и коробку леденцов не достаточно. Однако не теряйтесь: можно поиграть.
          Традиция знает много забав для двоих в одетом или раздетом виде. Например общеизвестные: «спрячем свечку», «расстегни зубами», «одним пальцем» и прочие.
          Игры толерантны и демократичны: участвовать могут лица практически любой ориентации, а заранее договорившись можно ввести дополнительные правила, что решительно добавит веселья и впечатлений.

Ранние игры.
          Бутылочка для двоих:  (не путать с «бутылочка на двоих»)
Игроки садятся на пол или за стол. Один из присутствующих запускает вращаться пустую бутылку: он водит. После её остановки второй игрок должен имитировать акт с предметом на который укажет горлышко бутылки. Кроме ведущего. Веселятся все.

Для среднего состояния праздненства.
          Наездники:
Игроки, держась за руки, встают напротив и помещают одну ногу, например правую, между ног партнёра. Задача: плавно сгибая ноги и сохраняя равновесие сесть на колено чужой ноги. Держаться можно за что угодно. Побеждает тот, кто оторвёт от пола вторую ногу или что-то существенное у партнёра. Попытки в любом случае прекратить минут через пять.

Для распраздновавшихся.
          Копье амура:
Партнёр, например женщина, встает, нагнувшись у стола. Игрок зажмурившись быстро делает десять оборотов вокруг себя, открывает глаза и идёт на сближение. Задача — без рук попасть с первого раза.
Другой вариант игры (усложнённый):  партнёр, например мужчина, садится спиной к стене. (Спиной!!) Игрок зажмурившись так же делает обороты и тоже идёт на сближение. Задача та же.

Для влюблённых и семейных пар.
          Рыбалка:
Во влагалище добровольца помещается несколько презервативов без обёрток. Задача: используя типовые движения и без помощи рук достать их по очереди. В новогоднем варианте — разного цвета, в усложнённом — цвет объявлять заранее.

          Если силы преждевременно покинут вас не стесняйтесь — смело ложитесь спать — незабываемое уже состоялось!
          Хорошего вам настроения и помните, единственная противозачаточная поза Камасутры — «спина к спине». Весёлого вам праздника!


Рецензии