Иногда достаточно одного доброго слова...

Не бойтесь спрашивать совета, помощи, поддержки у других. Все мы люди, человеки, все мы помогаем друг другу понимать себя, учиться жизни. Не бойтесь быть искренними.
Все мы слеплены из одного теста, у кого-то сахара больше, у кого-то соли :))) Ингредиенты немного отличаются, а суть одна)

Мы обмениваемся опытом, обмениваемся энергией друг с другом, дарим друг другу любовь, радость, счастье, обнимашки (обнимашки!!!)
Помогая другим, помогаем сами себе.
В разговоре можем посмотреть на ситуацию с другой стороны, увидеть в словах что-то полезное, какой-то новый смысл. Да и просто искренне выслушать - дорогого стоит...

Иногда достаточно нескольких слов поддержки, чтобы почувствовать уверенность в своих силах.
Иногда достаточно одних объятий, чтобы почувствовать тепло сердца.
Иногда достаточно одних объятий, чтобы почувствовать счастье и что всё не зря.
Иногда достаточно одной улыбки, чтобы улучшилось настроение.
Иногда достаточно одной улыбки, чтобы почувствовать счастье.
Иногда достаточно один раз получить помощь, когда упал, чтобы понять, что этот мир совсе неплох.
Иногда достаточно нескольких слов, сказанных с любовью, чтобы почувствовать тепло в сердце и блеск в глазах...
Иногда достаточно всего одного искреннего разговора, чтобы на душе стало легче...
Иногда достаточно одного "спасибо", чтобы почувствовать, какой прекрасный сегодня день.
Иногда достаточно просто одного слова или одного доброго дела, чтобы понять, насколько прекрасна жизнь.

Иногда достаточно сделать что-то незначительное с любовью, чтобы понять, что нет ничего более значительного, чем то, что делается с любовью...


Рецензии
СПАСИБО! СУПЕР!

Анжела Конн   08.12.2013 10:19     Заявить о нарушении