Была ли ошибка?

Нина Гымарник в обществе бизнесменов слыла успешной деловой женщиной.Окружающие её люди не знали о её личной жизни.Но после вечеринки у подруги она задумалась.Вопрос стоял просто-счастлива ли она?-Управляемый капитал состоял из двух с половиной миллионов долларов.Подчинённые работники считали слишком счастливой,счастье которой надо было уменьшить,для прибавление немного к заработной плате.После смерти сына,она полностью отдалась делу увеличивая своего капитала.С ненавистью вспомнила второго мужа,при разводе укравшего половину её имущества.На суде она узнала,что и женился только из-за её капитала.Первая любовь Нины Коленька погиб в Чечне,но оставил ей сына.Жаль,что не смогла уберечь от алкоголя и наркотиков.Врачи сказали,что он умер от передозировки.С третьим поступила разумней.Расписываться не стала и выгнала,когда узнала,что он встречается со своей бывшей женой.Четвёртый сам ушёл,встретив молодую девушку.
Пятый пил и начал её поколачивать.С помощью друзей ему внушили,что он чужой.Друзья Нины его вывезли в другую область.Добрых человеческих отношений ни с кем не было.С каждым другим любовником её душе наносился удар.Внешне тело было целым,а от него как будто отрывали кусок.Стало ей казаться,что все люди волки и хотят ей нанести вред.Нет счастливой она себя не чувствовала.Пришла мысль,которая ей прищла в голову после окончания школы.Что делать дальше?Слишком много она сделала ошибок.Первой ошибкой было то,что она поверила,что Коля погиб.В бою он был ранен и попал в госпиталь.После госпиталя он узнал,что девушка которую он любил,вышла замуж.Выгнав шестого мужа она узнала,что Коля жив.Встретившись,они разошлись,как малознакомые люди.Второй ошибкой было то,что она поспешила.Если бы она выдержала срок сорок дней,этой ошибки может и не было.Но самой разрушительной ошибкой оказалось то,что она заимела несколько мужей.Не взирая на уроки,Нина снова и снова бросалась без оглядки в новые авантюры.Ранимая девичья душа,обожжёная  мужской злобой,лишается чувства любви.Эта ошибка загоняет человека в гроб.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.