Не выключай телевизор

История рассказывает о том,как два друга любят ужастики,фильмы про зомби и к чему их это приводит.
Главные герои:Витя и Дима.
                1 Глава
  -Да фильм отменный.сказал Дима вытаскивая диск с DVD.
-Да это точно.сказал Витя собирая остатки еды на ковре.
Дима и Витя были лучшими друзьями и всегда смотрели новый ужастик вместе.
Дима было лет 15,он имел хорошую фигуру,а его тёмные волосы всегда были прямые,как будто он их всегда мочил.Даже на сильном ветру они оставались прямыми.
Витя же был поменьше Димы и ему было 14 лет.Волосы у него тоже были темными,но в отличии от Диминых волос не слушались.Они постоянно были растрёпаны и прочёсывать их было очень трудно.Одеты ребята были в майки и бриджы. Так как на дворе было лето мальчики бегали бывало даже без маяк.У Димы была зеленоватая майка и потёртые серые бриджы.
-Я просто не понимаю,как он не убил эту тварь? сказал Дима выключая DVD.
-Так там не было шансов.сказал Витя даже как то по научному,как говорят обычно учёные.
Ребята посмотрели друг на друга и засмеялись.
  Когда ребята всё убрали Дима решил пойти уже домой.Ребята давно уже сидели у Вити и посмотрели не один а 3 фильма ужасов.Витя жил на втором этаже дома и лестница,была крутая и то и дело скрипела.Ребята постоянно это раздражало.Мальчики потихоньку спустились по лестнице в гостиную.
-Витя Дима!раздался голос мамы Вити.
Его мама была очень дружелюбной,и всегда была за,чтобы Дима приходил к Вити и они смотрели свои фильмы.Её было всего 40 лет,она была чуть выше Димы,а волосы её были то белые,то чёрные.Но настоящим цветом волос как она говорила были русые.Звали её Ира.
-Да мам! крикнул Витя провожая Диму в прихожей.
-Идите сюда.
Дима снял тапочки и ребята пошли на кухню.
-Вы кушать будете.
-Не знаю мам Дима уже уходит.
-А Дима будет.
-Не я не хочу мне идти надо.сказал Дима пожимая плечами.
-ну ладно как точите.
  Ребята были уже в прихожей как Дима вдруг начал разговор о новом фильме ужасов.
-А что это за фильм? пробормотал Витя.
-Не выключай телевизор вроде называется.сказал Дима поправляя свою майку.
Дима рассказал,что местные ребята даже купить её не могут.Просто фильм как говорит продавец дисков очень страшный.На коробке от диска даже не картинки,просто чёрный фон и кровавая надпись Не выключай телевизор.Дима так рассказывал про этот фильм как будто это сам дьявол отправил этот фильм.
-Так что Вить?сказал Дима затаив дыхание и открывая дверь на улицу.
-Что?
-Мы купим диск.
-Да конечно.
Нет ещё такого ужастика который бы мы не посмотрели.
 Глава 2
 Витя не хотя встал с кровати и посмотрел на часы.
Уже 11,но как я так долго спал-подумал Витя.Обычно он максимум спит до 9,если даже каникулы,конечно это не нон сан,но всё таки это его очень удивило.В комнате повсюду валялась одежда,а возле телевизора коробки от дисков.Крошки хлеба которые были на диване почти всю ночь не давали спать.Волосы были настолько растрёпаны,что казалось,что и расчёска не поможет.В комнату дул прохладный ветерок,но Витя не когда не оставляет его открытым.Наверно мама-подумал он надевая свои бриджы. От ветра шторы поднимались до потолка,а потом опускались.Всё это наблюдал Витя пока одевался и заправлял кровать.Его комната была не большой,кровать стояла напротив телевизора,а телевизор напротив окна.Как вы думаете,кто это всё сделал,конечно же его мама.Он просто не мог ей возражать потому-что на кану был просмотр фильма ужасов с Димой,а мама Вити предложила или он делает перестановку так как она хочет либо, не каких гостей.
 Спускаясь по скрипучей лестнице Витя услышал голос своей мамы.
-Витя иди кушай.
-Да мам сейчас.
Витя направился в ванную комнату и как обычно умылся и почистил зубы своей зеленоватой щёткой.Он бережно относился к зубной щётке,как бы это было не странно.Всё потому-что,ему её подарил отец,который умер в аварии на мосту.Эта трагедия забрала много жизней в том числе и его отца.Щётка была с Витей уже почти 10 лет.Он был маленьким когда ему её подарили и теперь он всегда только чистит ей зубы.Было даже,что поругался с мамой.Потому-что,она взяла его щётку.
Сегодня на завтрак был суп с фрикадельками.Это его любимое блюдо.
-Ты,что там так долго делал?-спросила его мама наливая суп.
-Спал
-Ни чего ты спишь.
-Я сам удивился.
 Мама Вити что,то делала возле плиты пока он ел.Кухня была тоже не большая большею половину занимал стол.Но всё равно им казалось,что их кухня даже очень большая.Светлые обои придавали яркость комнате.
 Вдруг в дверь постучались,стук был громким и быстрым.Так обычно стучится Дима.Витя выловил последнию фрикадельку,а та сползла у него по ложке и плюхнулась в суп.
 Витя встал со стола и хотел только пойти открыть дверь как мама его остановила.
-Так сиди ешь я открою.
-Лады,да мам если Дима пусть идёт сюда.
 Витя вылавливал последнию фрикадельку и услышал голос Димы на пороге.
Дима с мамой Вити вошли на кухню.Дима был сегодня в желтой майке,а на ней красовалось надпись пятница 13.Его волосы были как обычно прямыми.
-Привет.-начал Дима присаживаясь на стул.
-Да да привет.
-Ты ,что только встал?спросил Дима вертя в руках кружку,которая стояла на столе.
-Да я сам удивился
 Когда Витя и Дима отправились к нему в комнату.Лестница как будто специально сильно скрипела под их ними ногами.
Не дойдя до комнаты Дима вдруг спросил.
-Вить ну,что мы пойдём?
-Куда?
-За диском.сказал Дима,поправляя свою майку.
-За диском?спросил Витя с удивлённым видом.
-Ну не выключай телевизор,ты что, не помнишь?
-Ах да,сейчас.
Витя взял свои деньги.Дима и Витя даже себя представить не могли чем  обернётся эта
покупка.
Глава 3
 Дима и Витя шли по улицы и болтали про этот фильм.Они его даже не смотрели,а уже предполагали сюжет фильма.Кто из монстров будет и всё такое.На улице стояла ясная и теплая погода,солнце светило так сильно,что ребята даже зажмуривались.Ребята жили в маленьком городке и у них был всего один магазинчик с дисками.Где они обычно брали ужасы. Продавец был мужчина лет 50,он некогда не говорил имени,а просто подходил к ребятам сам и советовал фильм.Ребят удивляло,то,что в магазинчике всегда были только ужастики,фильмы про зомби,кровожадные монстры.Пока ребята шли они уже успели поспорить о сюжете фильма.Дима предложил,что это будет связано с инопланитянами которые будут терроризировать город,а Витя предложил почти другое,но сказал,что это будут монстры.Поспорили ребята на банку колы,то кто проиграет покупает победителю банку колы.Да конечно,это не деньги,а баночка колы,но ребятам всегда нравилась спорить так.Классно потом после просмотра выпить баночку колы.
Оставалось уже пару поворотов и магазинчик должен был показаться на глазах.
-Да я думаю фильм будет супер.пробормотал Дима.
-Я тоже.
А вот и он магазин с большими буквами,фильмы на DVD.Ребят и магазинчик отделяла дорого,по которой машин ездило не так много.Всем это очень нравилось.
Ребята перешли дорогу и подошли к магазинчику.Они взялись за ручку двери и стали её открывать.Они всегда открывает дверь вместе когда покупают новый ужастик.Как бы так сказать традиция.
Ребята зашли в магазинчик и их обдал холодный воздух кондиционера,молодёжи в магазине было навалом,одни просто смотрели,другие покупали по 5 дисков сразу.
Ребята не могли найти этот диск о котором они уже прожужжали друг другу уши,козалось,что всё потеряно и ребята просто пошутили про этот фильм,а они поверили.Но случилось как они подумали чудо.Владелец магазина,а точнее мужчина лет 50,в очках с коротко стриженными волосами и чуть чуть седыми волосами по бокам.Он вышел из кладовки и стал ходить,смотреть как идёт продажа.Ребята словно подскочили к нему.Мужчина даже от страха не вольно подпрыгнул.
-Извините пожалуйста,вас можно спросить?-начал Дима.
-Да,что вы хотели ребят.
-Мы ищем фильм НЕ ВЫКЛЮЧАЙ ТЕЛЕВИЗОР.сказал Витя смотря на мужчину с взглядом как будто сейчас произойдёт чудо.
-Нет фильм не продаётся.
-Но почему?крикнули возмущённо ребята.
-Он,он очень страшный.
-Мы знаем вот и покупаем.
Ребята верили только в чудо,и кажется им удавалась уговорить мужчину.
-Я просто не могу вам его продать и всё точка.
-Ну пожалуйста.-ребята сказали это так,как будто это последний их фильм и они больше не смогут ничего посмотреть.
Дискуссия продолжалась минут 10,и продавец всё таки продал этот диск,но сказал,если будет всё очень страшно и они захотят вернуть диск это не получится,потому-что не вы выберете фильм,а он вас.ребята  были конечно рады,но они не понимали,что он имел ввиду.
  Ребята шли домой к Вити и обсуждали уже коробку диска.Она и вправду была вся чёрная не единой картинки,просто надпись не выключай телевизор.
Всё это было очень странно,но ребята были в таком восторге,что не хотели ничего слышать,а просто посмотреть его.
Ребята пришли домой к Вити даже быстрее чем шли в магазин.Витя сделал бутерброды и чай.Они любят есть при просмотре фильма,но обычно съедают всё до начала самого интересного.Прошло меньше 10 минут и ребята были уже готовы к просмотру.
-Ну,что мы смотрим или как?
-Да конечно.
Витя вставил диск в DVD,на экране появилась надпись НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР.


Рецензии