О белковых коктейлях Вэлнэс. По лекции Витко

Какова средняя продолжительность жизни Россиян? А Европейцев? Американцев? Японцев?
Достаточно сказать, что в Швеции средняя продолжительность жизни на 20 лет больше, чем в России. Как вы думаете, почему? Причин несколько. Но главная – это питание. Уже давно доказано, что «Мы есть то, что мы едим». То, как мы себя чувствуем и как выглядим на 80% зависит от того, что мы едим и как мы едим.
Русские вообще народ очень интересный. Мало того, что у нас условия жизни сами по себе, мягко говоря, хуже, чем во многих развитых странах, но мы еще и не верим ничему. Тут сложно нас обвинить – слишком много нас обманывали и скрывали. Но, теперь-то уж есть доступ к любой информации, но привычка свое берет и мы, как в скорлупе никому и ничему не верим… И вот не так давно появилось понятие БАДы. Мы этого тоже, в основной своей массе боимся. Но, что это такое? Это биологически активные добавки к пище. И они действительно нужны. Просто они нужны качественные и проверенные.
Почему сейчас нужны БАДы? Давайте посмотрим на эволюцию природы и человека. Условия на земле всегда менялись. Был ледниковый период, глобальное потепление, какие-то катаклизмы – извержения вулканов и землетрясения. В результате этого постепенно менялась экология и менялся человек. Менялся организм, он подстраивался под изменение окружающей среды. И не так давно еще не было столько лекарств, сколько сейчас. Алексей Полотебнов и Вячеслав Моноссеин только в 60-х годах 19 века обнаружили, что есть вещества, которые могут убить бактерии, вызывающи е болезни. Но только в начале 20 века антибиотики начали применять. А как же раньше лечились? В общей массе у человека был иммунитет гораздо сильнее, чем сейчас. А если добавить, что множество лекарств не только лечат, но и калечат, то…
Итак, в 20 веке изменения в природе, экологии и в условиях жизни начались такими большими темпами, что человеческий организм просто не в состоянии  перестроиться под новые условия. Простой пример из форума Вэлнес: Содержание полезных веществ в фруктах и овощах на последние 15 лет уменьшилось более чем в два раза! Научно подтвержденный факт.
И на качество жизни, и на продолжительность жизни можно повлиять только качественно изменив питание. То, чего не достает организму в обычном современном питании, содержит ся в БАДах. Их изобрели уже очень давно. Это мы здесь, как всегда, обо всем узнаем последними. В Японии (страна с наибольшей продолжительностью жизни по последним данным) после взрывов в 1945 году сильно возросла смертность населения из-за воздействия радиации. И на государственном уровне была принята программа по оздоровлению населения. Всем медицинским учреждениям было предписано назначать людям БАДы в обязательном порядке. И результат, как видите, превзошел все ожидания. Сейчас 80% японцев постоянно принимают БАДы – это вошло в привычку. В Европе это 60% населения, в США – 40%, у нас в России пока только 10%. А теперь сопоставьте эти цыфры с продолжительностью жизни населения.
Что такое БАДы? Это прежде всего натуральные витамины и минералы. Именно натуральные. Синтетические витамины, которые производятся в России во первых, усваиваются только на 20%, а во-вторых их не всем можно.
(Рассказать о витаминах, о ПЭК, о новых витаминах)
Различные травы – это тоже БАДы, отруби и клетчатка – тоже. И наши Коктейли и чаи – тоже.

Итак:

Как мы выглядим и как мы себя чувствуем – на 80% зависит от того, что мы едим. Почему? Все очень просто объясняется. Человеческий организм – это биологическая машина. В нем нет ничего лишнего, он весь состоит из клеток, каждая из которых выполняет определенную функцию. Каждая клеточка должна правильно питаться и размножаться. Как питается клетка? Всасывает нужные вещества. В каком виде? В клеточном биде. Вот мы съели картошку. Не картошкой же питаются наши клетки, а теми микроэлементами, которые в ней сожержатся. Т.е. пища обрабытывается в желудке и в кишечнике и постепенно отдает организму питательные вещества. Организму нужно получать более 600 различных микроэлементов. Если это так и будет – то мы как раз и будем настолько бодры и здоровы, что сможем как заграничные старики в 70 лет путешествовать по всему миру.
Но в тех условиях, в каких мы сейчас живем – достичь этого с помощью обычных продуктов очень и очень не легко. Причины:
1. Несбалансированность питания.
2. Зашлакованность организма
3. Отсутствие дисциплины питания.
Я помню советские времена. Мы часто их ругаем. Но в одном был огромный плюс. Сущесвовала система общепита. Там работала целая армия специалистов, которые и составляли меню для столовых, детских садов, пионерских лагерей. Из чего состоял обед? – салатик, первое (пол-порции), второе (пара ложек гарнира и 1 котлетка) Да еще пол-стакана сметанки, компот, булочка. Много? А много было тучных людей? Просто всего давалось по-немножку и все это было необходимо – в каждом блюде свои питательные вещества. Скажите, кто сейчас ежедневно получает обед из 3-х блюд? Питание было сбалансировано! Как этого достичь сейчас?
В мире уже давно задумались над этой проблемой. И энергетические белковые коктейли созданы уже очень давно. Сначала это было придумано для спортсменов – для них здоровье – это не только самочувствие и физическое состояние, но и инструмент для достижения успеха. И первыми об этом задумались именно спортивные врачи.
Мы утром встали и почувствовали головную боль. Что это значит? Какая-то клетка (или группа клеток) – либо спит, либо вообще умерла… Что нужно, чтобы ее оживить? Правильно, питание. Давайте поедим картошки. Будет результат?. Нет. Пока картошка переварится, пока кровь доставит нужные элементы…  Нам легче проглотить таблетку и заглушить нервные рецепторы, которые при помощи боли сообщают нам о неполадках. А клеточка как спала, так и спит. А ее нужно оживить, дать ей то, что не хватает. И это, конечно, с обычной пищей она не получает, раз болит! Конечно, страдать не надо. Но вместе с таблетной нужно подумать – как помочь ослабленной клетке?
Коктейль – это готовое клеточное питание. Там уже все готово. При попадании в желудок вещества не подвергаются предварительному расщеплению. Практически сразу начинается процесс усвоения питательных веществ. До нашего белого друга в туалете от коктейля уже ничего не доходит. Все усваивается практически на 100%. Причем в нем присутствуют все необходимые 600 элементов уже в готовом виде!
Утром натощак примите порцию коктейля и дайте питание всем вашим клеткам. Один день, другой, третий. Постепенно все ваши ослабленные клетки оживут и начнут работать так, как нужно, начнут делиться. Организм начнет работать нормально!
В принципе, коктейль – это именно питание. Хорошее, сбалансированное питание. Но естественно, нельзя питаться только им. Думаете, из-за того, что вредно? Ничего подобного. Вон, космонавты примерно так и питаются все время, пока живут на орбите. На здоровье не жалуются.. Но изначально наш организм создан таким образом, чтобы переваривать многие виды пищи, а с этим связаны и эмоциональные переживания, получение удовольствия. Конечно, надо есть обычную,  разнообразную, вкусную пищу. Мы ничего не захотим просто так. Организм сам подсказывает – чего ему нужно. Хочется тортик. Мы и рады – покупаем и съедаем пол-торта за раз! А надо всего лишь кусочек! Хотим курочку – хоп, и пол тушки умяли… Часть конечно, усвоится, часть уйдет в запас, а часть просто не переварится. И эта часть в зашлакованном организме составляет 80%! И мы после этого говорим, что много денег уходит на еду! Да мы 80% пищи просто выкидываем в унитаз!
Плавно перешли к следующему вопросу. Шлаки. Откуда они берутся. Конечно, из пищи. Я не специалист, поэтому расскажу, как учили. В пище есть побочные вещества, которые трудно проталкиваются по кишечнику. Прилипают, наверное, к стенкам.  И засоряют и кишечник, и сосуды. (картинка). Образуется слой все больше и больше затрудняющий как передвижение продуктов, так и всасывание полезных веществ. Чтобы этого не происходило, надо в достаточном количестве употреблять грубую клетчатку. Есть каши, отруби, свежие овощи и фрукты. Все это мы с обычной пищей едим недостаточно. В коктейлях это есть опять же в сбалансированном виде. Но, если организм уже зашлакован – надо просто его почистить. Есть много способов. Самый правильный – пройти курс, например, отруби или зерновые хлебцы. Твердые, но деликатные частицы постепенно очистят стенки кишечника и сосудов.             
И еще важный элемент здорового питания. Это Вода. Как сказал Витко, в организме должен быть горный ручей. Мы должны пить много воды. Простой, чистой воды. Лучше талой. Или минералку без газа. Можно несладкий зеленый чай. 2 литра в день. Т.е. каждые час-полтора по стакану воды. К этому себя надо приучать постепенно. Вода помогает быстро вымывать шлаки, помогает усвоению питательных веществ. В перерывах между приемами пищи можно и нужно пить воду, помогая организму усваивать полезные вещества.
Итак, что делаем для того, чтобы быстро привести в норму свой организм? Утром встаем и выпиваем стакан воды, желательно с пакетиком велнес пэк. Это 46 рублей. По подписке 34,5 руб. Умываемся, и принимаем 1 порцию. Коктейля. Это 50 руб. По подписке 37,5 руб. Если вам это дорого, то тогда один коктейль. Уже через неделю вы отметите, что ушли какие-то проблемы со здоровьем. В первую очередь со стороны ЖКТ – запоры, газы, изжога. Потом почувствуете, что вам стало легче подниматься на 5 этаж к нам. Устраняются проблемы со сном, у кого они есть. Вы станете спокойнее. И когда закончится ваша пробная пачка коктейля, вы решите сделать себе подписку.


Рецензии