Рекомендации на новый 2014 год

Сообщение от Отца Небесного, Бога -Творца Абсолюта, принято специалистами Центра « Благо Дающий » 07.12.2013 года. в 11 :12 ч.
Я Бог ,Отец - Создатель Всего и Вся ,Творец, Абсолют,
вас прошу подготовить Сознание своё и принять совет мой на год-лето грядущее ,на временной отрезок ,который вами исчисляется ,как год 2014.
Положительно настроены на уверенное повышение уровня вашего потенциала и важно простые действия совершать ежедневно для достижения сложного ,по сути ,результата.
Собрание Верховной Божественной Иерархии подготовило для жителей всей Планеты Сообщение, которое высоковибрационно и  настроить вас поможет на уровни высшего порядка борьбы с самым тайным и ловким- мозгом, что вы называете .
Условия этого потока новых энергий позволят включить отделы сокрытые от материального мира и разработанные устройства будут мастерски установлены в эти отделы ,но лишь с вашего позволения!
 Что это за устройства, которые мы намерены установить в вашей Тонкоплановой структуре ментального тела ,которые будут производить настройку компьютера ,как вы говорите, вычислительной машины, головного и костного ,и спинного мозга?!?
Наше нововведение запланировано для тех, кто пробуждается и для тех, кто может осознанно принять этот вспомогательный ,можно сказать, инструмент сонастройки ,который может вырабатывать определённое количество светового излучения направленного действия на ваши физические тела и увеличивать объёмы памяти и помогать открывать законсервированные участки генома ,которые ваши учёные называют «мусорная ДНК»,которая на самом деле является Банком Данных всего вашего повсеместного пространственно –временного накопления опыта ,разнопланового программного хранителя вашего паттерна Вечности, который находится в этой «мусорной»ДНК, как ни странно это звучит на вашем языке.
Эта ДНК нами называется «СПИРАЛЬ Божественного Истока »–накопитель и хранитель Огненной силы ,Водной силы ,Световой силы ,оказывающей непосредственное влияние на все поколения ,унаследовавшие её.
Это проводник ,ответы способный вам даровать на все вопросы ,относительно вашего Рода ,ваших корневых соединений и вашего накопления ,как обобщённое ,совокупное программное оборудование ,способное в нужное время подать сигнал носителю данного тела ,т.е. Вам ,как человеку ,проживающему воплощение в этом Мире ,в этой Реальности.
Последующий год для вас станет годом настоящего проявления внутри каждого сердечности, открытости ,
и окрыленность от понимания, что Мир к вам дружелюбен.
 И Мир, создан лишь для того, чтобы на стороне той силы выбор ваш остановлен был , которая вам по сердцу и по мудрости вашей .
Всё это время Мы созерцали и направляли Союзные Силы и Помощников ,и каждый из них по силе своей напитывал вас ,обновляя, показывая Путь нашего витка развития ,обучая вас на примерах посланий, диктовок ,сонастроек .
ХРИСТОСОЗНАНИЕ вам проявлено, как Высшая мера осветления материи.
 И каждый Учитель на своём уровне способен был даровать то, что даровал, и ученики приняли то ,что способны были принять,и на течение Золотой Реки Времени это существенно повлияло.
Не только Вы смогли повлиять на спасение самого себя, но и ваше совместное сообщество Душ, Тел ,Разума и Совести повлиять смогли на спасение всей Планеты.
И Моя любимая Леди ГАЙЯ обрела возможность жить и развиваться на Новом для себя и вас, и всех её жителей Уровне!
Я вас поздравляю от всего Канонического Божественного Высшего Союза Абсолютов ,Моих Союзников ,ваших дорогих и так знакомых вам!
Но увы ,сейчас не помните вы о том ,кем вы для каждого из нас являетесь.
Это начало Новой формы Сотворчества Богов Высших Огненных Миров и учеников, желающих вспомнить, и для Душ, которые сами выбрали Путь пробуждения в условиях дуальности, и которые вызвались стать проводниками, посланниками и посредниками для молодых Душ, неокрепших. 
Но Материнское и Отеческое сердце не разделяют на тех или других, равноценны все ВЫ.
Каждый из вас по ступеням пройдя, дойти способен и до Моего уровня.
 Я вас поздравляю с теми победами над самими собой, и это - одна из наиважнейших побед!
Как только вы найдете согласие внутри себя и проникновенно ощутите себя ,как часть всего Единого целого, то эта Сила Единого вами Магическим образом будет проявлена внутри вашего пространства, которое вы привыкли называть своей Реальностью.
У каждого она своя ,но есть и Единая Наша Божественная Реальность, которая в себя вмещает все эти фракталы ваших, как вам кажется ,единственных реальностей, а это лишь вам кажется, что она- Единственная .
Вы каждый день, Мои детушки, оказываетесь в Новой Реальности ,микрореальность в одной макрореальности. Истоки идут из Центра ,из того откуда выворачивается всё Мироздание ,пока не всем понять , о чём Я ,но вы поймёте уже совсем, совсем скоро .
На сей момент физическое обновление Мира вашей Мерности, вашего измерения, вашей Реальности находится в трансформации, и вы разрешите сами себе быть наблюдателями и участниками Великого Перехода.
И каждому по силе проявлять ту порцию любви, которую вы несёте внутри сердец своих ,и это- очень малое и очень простое,результаты дающее великие и всеобъемлющие!
Почти за  порогом уж вами прожитый 2013 год, и вы, сидя за праздничными столами ,встречая Новый входящий Год, будете желать друг другу Радости, Изобилия, Счастья, Здоровья и ,желая всего доброго  своим дорогим и близким людям ,пожелайте и всему обществу вашей страны, обществу вашего пространства ,пожелайте эти слова каждому жителю Планеты Земля ,и пусть волна за волной Радости ,Искренности заполнит Сердечные Центры каждого человека. И ваши пожелания Я отображу вам многократно .
Настройтесь на Силу Великого Единения !
 И вам Новый год откроет замочки ,дарует вам новые пути. Путешествуя ,вы найдёте в собственной жизни не только рутину ,но и радость в том, что вы называете пока что –обречённость или обязанность, или работа ради работы ,вы найдёте в любом деле, к которому будете прикасаться, к которому будете прилагать свою силу , радостные чувства .Каждое действие напитывайте любовью ,даже самое ,как вам кажется непростое и неприятное дело ,может стать особым даром, которое  позволено  именно вам выполнить . И как только вы сотворчески подойдете к любой работе, вы и  не заметите ,как у вас наилучшим образом создадутся новые программы перехода в более высокую сферу ,в более интересное для вас направление ,в более заслуженное, в более Светлое качество!
Всё быстротечно ,и вы сами наблюдаете ,как изменилась Река Времени.
И ваше тело обретает другие формы и структуру, и вам направляются помощники и наши разработки, как Я говорил ,в виде установок ,которые облегчают ,производя сонастройку ,которые Нами вам предлагаются в Дар .
При вашем лишь согласии, автоматически  произведена будет установка их.
Наступающий год покажет себя скоростным, тревожным слегка ,но когда вы понимаете ,как всё устроено ,вы с лёгкостью, эти выводы делая, проживаете осознавая.
И настройтесь на Божественный Канал Связи!
Я ведь давно вас ожидаю и уж не раз в своих посланиях намекал.
И каждый тело может настроить так ,чтобы говорить со мной, как с соседом или как по телефону с дальним своим родственником, а может и как с самым близким и дорогим вам !
Ну что же, Я вас по факту Новых календарных дат вышел , посонастроил и провёл в каждую букву Силовую Энергию, создаст которая щит –оберег, необходимый вам!
На большие дела каждый из вас способен, и далеко ли Я ,близко –это вами ощущается по-разному ,но как только вы позовёте ,и как только откроете сердечко своё, Я вами ощутим буду, как самая сокровенная ваша часть.
Созревает семя и созрев , росток взойдёт, и росток потянется не в тёмную сырую Землю обратно ,а к Солнцу ,так и наши Детушки из сырой земли ,как ростки вышли ,и до Солнца уж рукой подать!
А оно греет ,освещает и манит !
Закончим пока на этом.
Физический Мир и Миры Огня ,и Вы, и Мы -одинаковы ,если со стороны смотреть, а не сверху вниз или снизу вверх! Созерцайте и живите, Миролюбие соблюдая. Сохраняйте Совесть и Мудрость вперёд каждого, сделанного вами шага, впускайте и этот рецепт на Веки Вечные работает безупречно!
Закончим на сем. Ан Анаша.


Рецензии
///помогать открывать законсервированные участки генома ,которые ваши учёные называют «мусорная ДНК»,которая на самом деле является Банком Данных всего вашего повсеместного пространственно –временного накопления опыта ,разнопланового программного хранителя вашего паттерна Вечности, который находится в этой «мусорной»ДНК, как ни странно это звучит на вашем языке.\\\

По разным оценкам ученых, "полезной" части ДНК отводится 1-10% всей спирали. Мозг человека составляет 10-20% от веса всего тела. Вы думаете, сознание человека содержится в геноме?

Владимир Физик   08.02.2014 16:35     Заявить о нарушении
Владимир ,благодарю за отзыв!Думаю,сознание человека содержится вне его тела,а геном - банк данных,т.н библиотека,архив.

Мария Ганина   08.02.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.