Голос в телефоне

                Семья Эванз
«И это снова я Робин Скотт, а сейчас новости Чикаго, как уже сообщалось пропажи людей участились…»
- Кевин выключай радио! – указывает мать
- Ты готов к отъезду?
- Да мам – отвечает сын.
Четырнадцатилетнего мальчика Кевина Эванза радовало одно утром, днём и вечером играть в его гаджеты. Он молчалив и особо не сорился с родителями. На брюнета с идеальными чертами лица, обращали внимание девочки, но он предпочитает компьютер.
Его мать Бри Эванз, женщина в свои 33 года благодаря спорту выглядела, как 25- летняя девушка. С самого детства она посвящала себя тренировкам, чем и добивалась высот на соревнованиях. Бри верила, что если не красить волосы то они останутся красивыми, блестящими и мягкими, поэтому  свои волосы она никогда не красила, её устраивал свой каштановый цвет, но со стрижками она экспериментировала. В последние года у неё был стрижка короткое коре. Её характер труден, конфликтен.
Мэтью Эванз, муж Бри. Ему 33 года. Сильно похож характером на жену. Никогда ей не уступает, когда дело касается выбора то каждый стоит на своём и ссоры в их семье постоянные, но они любят друг друга поэтому  быстро мирятся.
                Семья Смит
- Мааам, как долго мы будем лететь?- спрашивает Сара
- Долго, часов 12  до Дублинского аэропорта, не меньше - отвечает Ким. Ты всё взяла с собой? Шорты, майку, Щётку, кроссовки...
- Да мам. Не беспокойся! А  где папа?
- Патрик настраивается на полёт. Ты же знаешь, какой папа у нас боязливый.
- Ладно. Я схожу к папе и поговорю с ним
Сара Смит тринадцатилетняя девочка. Она сильно похожа на папу, реснички мамины. Красивая, длинноволосая блондинка, но обычно её можно увидеть с пучком на голове. В принципе не носит юбки, но темни менее, одета всегда красиво, ухоженно, как мама.
Ким Эванз 33 года. Швейцарка. Предпочитает в семье свои швейцарские традиции. Родила довольно рано. Ей хватало одного ребёнка в семье точнее двух, ещё муж. Бри Эванз – это её одноклассница и лучшая подруга. Ким красавица, всегда красиво одета. Неважно куда она идёт, каблуки и юбка всегда на ней.
Патрик супруг Ким. Ему 32 года. Он брюнет с карими глазами. Особо не обеспечивает жену, ведь красавица жена фотомодель известная в Чикаго.
                Семья Джефф
- Алло Бри - грустно говорила Нэнси. Мне очень жаль. Я не смогу поехать с вами в Дуглас. Моя малышка Джуди температурит.
- Правда? Ты не поедешь? Мне очень жаль, Нэнси – сожалела Бри. Но ты ведь можешь отправить дочь бабушке!
- О нет! Я не могу! Если я так сделаю, то не смогу отдыхать спокойно и буду чувствовать вину.
Трудная жизнь 28-летней Нэнси Джефф. Череда неудач преследовала её ранее. Три года назад она была местной красавицей, но вся её жизнь изменилась после появления одного загадочного мужчины в её жизни. Сначала в пьяном состояние  она проиграла большие деньги в казино. После пяти месяцев совместной жизни с молодым человеком она забеременела, и парень бросил её, как узнал о неожиданной новости. Всю свою беременность она делала попытки покончить с собой, но ей повезло в том, что у неё хорошие друзья, которые помогали справиться с неудачами. Когда она родила малютку Джуди, то остепенилась, поняв, какое у неё теперь есть сокровище. И поклялась при всех, что никогда не обидит свою дочь, будет оберегать её, будет и мамой и папой для Джуди. И когда у неё были защитные реакции в сторону дочери, все понимали что её подъехавшая крыша дала знать о себе, все спокойно к этому относились. Ради ребёнка она перестала, как прежде ухаживать за собой.
                Семья Николь Шелдон и Джек Нейтан
«Дорогая Ким! Я рада, что нам удаётся поехать такой весёлой компанией в большую поездку! Как твои дела? Чем занимаетесь? Готовы ехать в аэропорт, мы за вами заедим в 5:00 на машине, хорошо?
                Целую Николь.»
Печатала сестре смс в своём смартфоне Николь.
- Да достал ты меня. Правда! Сил моих больше нет. Хочешь? Бери с собой это дребедень – Истерически орала девушка своему парню.
- Эй! Успокойся. Это не дребедень это ipad мини мы его специально купили по дешевки, чтобы ездить на отдых с ним, в нём есть всё навигатор, игры, Электронная сигарета. Ха, ха, ха – смеялся парень. Даже фонарик есть.- Спокойно говорил Джек.
- На какой чёрт нам сдался фонарик. И это не мы купили, а ты без меня потратил деньги на это. 
 «Дорогая Ким! Джек меня достал со своим ipad, думаю, оставлю его дома. Джека!»- Шутила Николь.
Николь – необычная 25- летняя девушка. Очень хочет замуж. Её парень Джек. Никогда не хотела иметь детей (причина не известна). Экстрималка прыгала с парашютом пять раз, ездит на мотоцикле помимо спины ломала руку, палец левой руки, ногу. Её ничего не останавливает, такой уж она человек. Плохие отношения с матерью привели её в тату центр, так сказать, на зло сделать. И вот в семнадцать лет первая татушка на рёбрах. Помимо этой ещё на шее и ступне тату.
Джек Нейтан – 25 летний парень. Внешность неординарная пять тату и три пирсинга, катается на мотоцикле. О свадьбе не думал совсем.
                ***
Место встречи: Аэропорт Чикаго О Хара.
 На место встречи прибыли Эванзы, а потом семья Смит с Николь и Джеком подъехали. Все стояли  у входа в здание аэропорта.
- Ну вот компания в сборе. – заявил Джек
- Нет, не хватает Нэнси - Грустно говорит Бри
- Что с ней случилось?- спрашивает Ким
- Джуди заболела. Она сказала, что отдать бабушке её она не может, потому что будет чувствовать вину – рассказывает Бри
- Да она давно с катушек съехала – оторвавшись от телефона пробормотал Кевин.
- Эй, нельзя так говорить – возмутилась Ким. Просто в её жизни было много проблем, такое могло случиться с каждым.
- Ким, правда, она чокнутая – поддерживает Кевина Джек. -Помнишь как мы пришли к неё с пирогом, а она себе петлю делала.
- Она больше не будет, она клялась, у неё ребёнок.- защищает Бри.
- Так она и его…
Николь перебила Джека на полу слове.
- Хватит! – нам пора
Ребята зашли в здание, прошли через металлоискатель. Запечатали чемоданы. Дальше прошли все нужные процедуры. Зашли в Дьюти Фри купили хорошей водки, вина, детям шоколадки, купили билеты Чикаго – Дублен. У всех было прекрасное настроение. Один Патрик не был рад.
- Ребят, вы идите, а мы с Патриком поговорим! – Кричит Мэтью
- Хорошо! – откликается Бри
Мэтью и Патрик остановились. А компания друзей отдалялась от них.
- Что с тобой приятель? – Тревожно спрашивает Мэтью.
- Всё в порядке – выдавил из себя Патрик.- О чём ты?
Вид Патрика был ужасный, он был бледный и его немного подтрясывало.
- Я же вижу тебе непосибе.
- Ладно. Ты не подумай, что я категорически боюсь летать на самолёте, но я чувствую, что – то плохое – признаётся Патрик.
- Хорошоооо – протягивает Мэтью. Перестань об этом думать, если что – то плохое случится, то этого не избежать.
Когда самолёт готовился к взлёту, а стюардесса показывала аварийные выходы и что делать, при крушение самолёта. Счастливые семьи  делали то, что нравится. Кто – то играл в карты, а кто- то играл в свои гаджеты, кто – то ожидал чудовищного крушения самолёта, а кто-то просто наслаждался общением с любимой сёмьёй.


Рецензии