Голос в телефоне часть2

                ***
Аэропорт в Дублине.
- Посадка самолёта свершилась. Всем спасибо! – говорил голос пилота. Счастливые люди хлопали в ладоши, после благоприятной посадки.
- Всё хорошо приятель. Мы сели, видишь? – говорит Мэтью Патрику.
-  Нам достался чудо пилот – влезает в разговор Джек.
- Да, сели! – говорит Патрик.
Джек, Кевин, Патрик и Мэтью сходите и возьмите автомобиль на прокат - просит Николь.
Мужчины уходят, чтоб взять автомобиль.
- Ну что девчонки, в какой сказочный отель мы поедим?- радостно спрашивает Ким.
- Ммм. Не знаю – отвечает Бри. -Я думала, ты узнаешь. Никоооль?
- Что? Я думала, вы знаете куда ехать!
Ну вот. Отлично! Что мы будем делать? – разочарованно спрашивает Сара.
Подбегает запыхавшийся Джек к компании девчонок.
- Всё. Целуйте меня! Я нашёл прекрасный микрооавтобууус.
- Микроавтобус? Правда? Боже. Мам, я всегда мечтала поездить на микровавтобусе. Ухух. Жизнь удалась. – радовалась Сара.
Все оборачиваются при звуке сигнала машины. И видят новенький Хендай Старекс. А за рулём Мэтью.
- Сразу говорю за рулём по очереди. – Весело предупреждает Мэтью.- А нука все на борт этой красавицы.
Ребята проходят в салон этой прекрасной машины.
Когда все уселись в микроавтобусе, то возник вопрос куда поехать.
- Кто нибудь знает, в какой отель мы поедим? – спросила  Ким.
С места водителя оборачивается к ребятам Мэтью.
- Что вы не решили, куда нам поехать. И кстати уже начинает темнеть.
- Даже не знаю, что и сказать. Ким ты нам все уши прожужжала, что выбириш отель – возмутилась Бри.
- Да, но я отправляла тебе Бри смс о том, что у меня много показов и я не успеваю – Ким не на шутку разъярилась.- Не надо во всём винить меня.
- Всё ладно. Все мы виноваты в том, что доверили это дело Ким, а ты Бри должна была ответить на  смс, а не сделать вид что не видела – мирит всех Патрик. Закрыли тему у нас есть дела и поважнее, например, куда нам ехать, да девочки? Предлагаю ехать куда глаза глядят . Ещё есть предложения?
Немного длительное молчание.
- Стойте – кА. У Джека есть планшет, а в нём навигатор, правильно? – вспоминает Николь
Навигатор в планшете помог ребятам найти самый ближайший к аэропорту отель . Хотя не скажешь что он находится близко. Зато близко  к больнице.
- Ладно, нам всё равно, какой будет отель всё равно завтра вылетать. – сказала Николь
Компания друзей ехала к тому месту, где они должны были пережить одну ночь.
                ***
Прибывшие в отель были подавленны видом. Это было многоэтажное здание, а рядом стояло четырёхэтажное здание больницы.
- Вот и прибыли – сообщила Ким. Выгружайте свои сумки. Мы с Бри ии Николь сходим на ресепшен.
Здание внутри было не лучше, чем снаружи, Всё в белом камне, точнее со времинем уже в сером. Сухие растения были в цели украшения, хотя и это не помагло, хол больше походил на пещеру заросшую сухой травой.
- А что в наших номерах будет? – удивилась увиденным Ким
- Представить боюсь – добавила Николь.
Девушки подошли к ресепшену. На нём сидел мужчина грубо говоря некрасивой внешности. Он просто дополнял стиль этого отеля. Николь взяла ключи к номерам. Оказалось, что два номера соседние и один под ними на этаж ниже. Девушки со своми семьями разошлись по своим комнатам.
                ***
Дзыын, дзыын, дзыын – звонил отельный телефон.
- Алло, здравствуйте – поприветствовала Бри
- Добро пожаловать в наш отель. Приглашаю вас пройти на первый этаж в ресторан, я думаю вы проголодались после длительного перелёта! – настаивал подозрительный противный голос.
- Да, пожалуй, стоит перекусить – согласилась Бри, и повесила трубку.
На первом этаже Эванзы встретили своих друзей и все отправились в ресторан.
Чего и следовало ожидать, ресторан не представлял из себя чего - - то  грандиозного, но еда, которую подали была хороша.
- Где Кевин, Мэтью и Сара – спросила Николь
- Я отправила его, хоть немного поиграть на улице, вместе с Сарой – ответила Бри. А Мэтью пошёл с ребятами, скоро вернётся.
- Саре не хорошо – дополнила с набитым ртом Ким.
Не пройдя и минуты, подбегает Мэтью и  говорит, что Саре стало плохои она упала в обмарок и её забрали врачи.
- Куда её забрали? – обеспокоенно спрашивает Патрик
- Она на нулевом этаже в окружение врачей – отвечает Мэтью. Ей нужно отлижаться там ночьку, а завтра, когда будем собираться заберём ей.
Когда всё успокоилось, а семьи разбрелись по своим номерам. Семейные идиллии нарушил чудовищный звонок.   


Рецензии