Одни. Глава Пятая

Нью-Йорк утопал в снегу. Почти полтора года спустя после событий в Лос-Анджелесе Кейт сидела дома в своей нью-йоркской квартире и бесцельно пялилась в телевизор. Был канун Рождества, и скоро должны были приехать ее немногочисленные друзья: Мэг Дональдсон – подруга детства, ее сестра Джиллиан, с которой они тоже часто играли вместе, Род Айвери непременно обещал заглянуть. Но больше всех Кейт ждала отца. Она позвонила ему неделей раньше и попросила приехать. Мистер Ньютон, конечно же, не смог отказать любимой дочери.
Весь прошедший год Кейт не могла забыть Криса. После того, как он исчез, ею овладела апатия. Полное безразличие ко всему. Затем пришла депрессия. Целыми днями девушка задавала себе один и тот же вопрос: почему? Почему он так поступил с ней? На него не было ответа, но она продолжала спрашивать себя. Она практически нигде не снималась, если не считать пару эпизодов какого-то нового модного сериала про супергероев, и перестала появляться на публике. Ее не видели даже на премьере ее последнего фильма. Того самого, который снимался в Лос-Анджелесе. Она не пошла туда, потому что всячески пыталась вычеркнуть из памяти любое напоминание о Кристофере Брэдфорде. Самое ужасное – понимать, что изменить она ничего не могла. СМИ тут же начали во все голоса кричать, что Кейт Ньютон тяжело и неизлечимо больна, выдвигались теории, что она страшно изуродована в связи с несчастным случаем на съемках, но верхом всего стал слух в сети, будто Кейт Ньютон скоропостижно скончалась и что об этом вскоре объявят официально. Она бы наверно от души посмеялась над всеми этими домыслами, если бы не ее душевное состояние. Она чувствовала себя так, словно от нее осталась одна лишь оболочка, словно она не жива и не мертва, а просто застряла за гранью двух миров не по своей воле.
Поначалу она пыталась даже разыскать Криса, чтобы высказать ему все, что она о нем думает, сказать, какой он кретин, затем гнев сменила одержимость, и она никак не могла остановиться. Даже просила Рода через его менеджерские связи попробовать что-нибудь разузнать, но попытка провалилась. Наверное, Крис ездил по миру, нигде не задерживаясь надолго, как он и рассказывал. Род убеждал ее забыть Криса, двигаться дальше, но все было бесполезно. Говорят, что есть боль, которую способно вылечить лишь время. Но есть и такая боль, против которой даже время бессильно. Кейт не стало легче ни через месяц, ни через полгода, и даже через год боль не отступила до конца.
Девушка встала с дивана и подошла к окну. Из окна ее квартиры был виден Центральный парк, который сейчас был покрыт белой пеленой. Зимний Нью-Йорк – это великолепное зрелище. Когда Кейт много лет назад раздумывала, где бы поселиться, именно зимнее время года в этом мегаполисе стало последним аргументом в ее решении. Сюда она множество раз приезжала на рождественские каникулы еще тогда, когда не жила здесь. И каждый раз Нью-Йорк под шапкой снега очаровывал ее до глубины души. Девушка открыла окно и вытянула руку наружу. Снежинки медленно опускались на кожу и тут же таяли. Кейт посетила мысль, что дни и даже годы ее жизни, проведенные в одиночестве, тают так же, как эти снежинки. Ее снова накрыла тоска. Она убрала руку и закрыла окно.
Постояв еще немного и насладившись живописным видом вдоволь, Кейт пошла на кухню. Ей хотелось пить. В холодильнике она нашла пакет апельсинового сока, который любила больше любого другого. На обратном пути в комнату ее взгляд задержался на секунду на трюмо, где лежала приличных размеров пачка писем. Девушка автоматически вытаскивала их из почтового ящика и клала сюда каждый раз, как возвращалась откуда-нибудь домой. Обычно это были счета за квартиру и письма от поклонников, которые она иногда читала. Сейчас ей было нечем занять себя, поэтому она взяла несколько конвертов и вернулась в комнату. По телевизору шел какой-то рождественский фильм. Кейт не очень следила за сюжетом, потому что читала письма и думала о своем, но смогла понять, что главным героем был семилетний мальчик, которого родители, уехав отдыхать на Рождество, забыли дома. Насколько она могла судить, фильм был весьма комичным и пропитанным атмосферой праздника. Девушке даже стало немного теплее на душе. Что же касалось писем, то они были самыми разными. Некий Алекс Джексон поздравлял ее с Рождеством, рассказывал, как он любит ее фильмы и мечтает однажды встретиться с ней лично. Другое письмо от Джейми Кайнда было переполнено гневными фразами о том, что таким, как Кейт место не в кино, а где-нибудь на ферме в Канзасе. Кейт никогда не обращала внимания на подобные высказывания. Стоит один раз отреагировать, дать слабину, как ситуация сразу же выйдет из-под контроля. Остальные письма были примерно в таком же духе. В некоторых поклонники жаловались на непозволительно долгое отсутствие Кэтрин Ньютон на большом экране и обвиняли ее в том, что она не уважает своих почитателей. Когда пачка писем подошла к концу, на коленях у девушки остался последний конверт. Отправитель указан не был, Кейт лишь нашла адрес и почтовый индекс места отправления – Берлин, Германия. Она вскрыла конверт и заглянула внутрь. Письма там не было, только рождественская открытка на немецком языке. Девушка повертела ее в руках. Обычная поздравительная открытка – красивый рисунок с серебряным теснением изображал домики в снегу, видимо, какая-то живописная немецкая деревушка. Но вот красивый ровный почерк на обороте заставил сердце Кейт забиться от волнения. Всего лишь несколько слов.
Будь счастлива в это Рождество.
К. Б.
Этот почерк и эти инициалы могли принадлежать только одному человеку. После бессонных ночей и безрезультатных поисков Кристофер Брэдфорд снова появился в ее жизни. Вопрос в том, как он сумел найти ее домашний адрес? И зачем он прислал ей эту открытку? Кейт перечитывала слова на куске картона снова и снова, пока они не въелись ей в подсознание.
Ее мысли прервал звонок в дверь. Похоже, кто-то из приглашенных гостей уже прибыл. Кейт открыла дверь. На пороге стоял ее отец, мистер Джеймс Ньютон с сумкой в руках. Его куртка была в снегу, что неудивительно, учитывая то, что Кейт видела за окном с полчаса назад. Отец широко заулыбался, когда увидел дочь.
- Привет, пап, - Кейт чмокнула отца в щеку, и тот засиял еще больше.
- Привет, милая. Как ты тут? – Отец отряхнулся от снега и вошел в квартиру.
- Скучаю, - честно призналась Кейт. – Но теперь мне будет гораздо веселее.
- Это верно. Как вы живете в этом Нью-Йорке, черт бы его побрал, везде ужасные пробки. – Выразил недовольство отец. Он привык к тому, кто в Гилберте дороги всегда свободны.
- Ты добрался на такси? – Поинтересовалась девушка.
- Не сообразил воспользоваться подземкой, - улыбнулся Ньютон-старший.
- Хочешь чего-нибудь? – По-хозяйски поинтересовалась Кейт.
- Не отказался бы от чего-нибудь горячего. – Мистер Ньютон повесил куртку на крючок и двинулся вслед за дочерью на кухню. Кейт решила, что пора начинать готовить ужин – отец приехал первым, а значит, остальные тоже скоро прибудут. Огромный трехкамерный холодильник был до отказа забит всякими вкусностями и напитками. Кажется, здесь было все: курица и овощи, мясо, рыба, фрукты и разнообразные салаты, а также соки, мартини, вино, шампанское, икра и даже мороженое, не говоря уже о сладостях. Кейт позаботилась о провианте еще пару дней назад, когда ходила по магазинам в поисках подарков друзьям. Отцу она тоже приготовила кое-что, но сейчас для подарков было рановато. Девушка достала куриную тушку, лимоны и специи и принялась за дело. Отец поставил чайник и насыпал в две кружки какао. После мороза нет ничего лучше горячего какао.
- Как дела в Аризоне? – Спросила Кейт, обсыпая курицу специями.
- Все так же, - ответил отец, разогревая руки. – Все соседи интересуются, куда это пропала Кэтрин Ньютон.
- Поверь мне, я тоже часто задаю себе этот вопрос.
- Кэтти, я никогда особо не лез в твою жизнь, но как отец я должен знать, все ли у тебя в порядке. – Мистер Ньютон посмотрел на дочь. – Если есть что-то, что беспокоит тебя, расскажи мне.
- Да все в порядке, пап. Правда. – Соврала Кейт. На самом деле, сейчас она не могла думать ни о чем кроме внезапно объявившегося Криса.
- Но ведь есть причина, из-за которой ты совсем забросила кино, - продолжил отец.
- Я просто решила, что мне нужен перерыв. Творческий отпуск, если хочешь. – Кейт поставила противень с птицей в духовку и зажгла огонь. Отец не знал про Криса ничего. Про него вообще никто ничего не знал, кроме Рода Айвери. Но тому тоже была известна далеко не вся правда. Да, она просила Рода разыскать Криса, но на вопрос, кто он такой, ответила, что это просто друг, с которым они дружили в детстве. Кейт не хотела, чтобы слухи о романе с Брэдфордом, которого, в общем-то, и не было, просочились в прессу. Тогда бы журналисты не слезли с нее до тех пор, пока у них в ручках не кончились чернила. Таковы уж люди – сплетни и скандалы куда более интересный и продуктивный материал, чем любой другой.
- Слушай, пап, я давно хотела тебя спросить. – Кейт села за стол напротив отца. – Помнишь тогда, в Лос-Анджелесе, когда меня пытался убить тот ненормальный, в новостях сказали, что его имя Томас Браун?
- Конечно, помню, этот сюжет крутили тогда целую неделю. – Отец усмехнулся.
- Я тебе не рассказывала, но после этого меня вызывал к себе детектив, который занимался этим делом. Детектив Коллинз. – Кейт на мгновение замолчала.
- Так, и что же? – Отец нахмурился из-за того, что Кейт скрыла это от него.
- Он спросил меня, не знаю ли я никого по фамилии МакГиллан, - продолжала Кейт. – Потому что того парня на самом деле звали Томас МакГиллан.
Мистер Ньютон опустил глаза и тяжело вздохнул. Его руки давно уже согрелись, но сейчас он тер их уже скорее потому, что занервничал. Кейт заметила перемены в настроении отца.
- Что такое, пап? Ты знал его? – Спросила она, взяв отца за руку. Тот молчал. Наконец, он посмотрел дочери в глаза и сказал:
- Да, я знал мальчишку, которого звали Томми МакГиллан.
Кейт молчала. Решила, что давить не стоит. Отец и так расскажет все сам, если ему дать немного времени.
- Я видел его всего однажды в доме МакГилланов, когда ему было лет семь. – Немного погодя продолжил рассказ Ньютон-старший.
- Как это лет семь? То есть, ты не знал, сколько точно ему было лет? Откуда ты вообще тогда его знал? – Вопросы Кейт сыпались один за другим.
- Так вышло, Кэтти, что по моей вине, точнее, в какой-то мере по моей вине погиб его отец. Джон МакГиллан. Вот с ним я был, можно сказать, знаком. – Сказал отец.
- Но ты никогда не упоминал о нем.
- Мы были знакомы всего часа два. Потом вместе попали в аварию. Я отделался парой царапин и сотрясением мозга, а он скончался на следующий день в больнице. Так и не пришел в сознание. – По отцу было видно, что даже спустя столько лет эти воспоминания не утратили своей болезненности.
- Получается, что все эти годы Томми вынашивал план мести? Хотел, чтобы ты почувствовал то же самое, потеряв меня, что и он, когда потерял отца? – Спросила Кейт скорее саму себя, чем отца.
- Получается, что так, - отец посмотрел ей в глаза. – Кэтти, все уже позади. Его больше нет. И все, что было в прошлом, теперь не важно.
Закипел чайник. Кейт разлила по кружкам кипяток, и кухня наполнилась сладостным манящим ароматом свежего какао. Девушка отпила немного, отец сделал то же самое. Наконец, она сказала:
- Нет, пап. Прошлое нельзя забывать. Его нужно помнить для того, чтобы знать, чего избегать в будущем.
- Может быть, - загадочно отозвался отец. – Но есть вещи, которые все же лучше забыть.
В дверь позвонили. В общем-то, вполне вовремя – разговор и так был закончен. Кейт оставила отца на кухне и побежала открывать. Стоило ей слегка приотворить дверь, как с той стороны сразу же раздался радостный визг. Сестры Дональдсон всегда были очень эмоциональны. Джиллиан была старшей из сестер, но любой, кто видел ее впервые, никогда бы в это не поверил. Все дело в том, что она была той еще оторвой и главной заводилой из двух сестер. И хотя Мэг старалась не отставать от Джиллиан, уж Кейт знала, что ей далеко до сестры в плане веселья, подколов и различных розыгрышей.
Мгновение спустя обе сестры уже висели на шее у Кейт, словно не видели ее целую вечность. Впрочем, почти так оно и было. Последняя их встреча состоялась больше трех лет назад, тоже на Рождество, когда Кейт приезжала к отцу в родной Гилберт. Когда страсти поутихли, а сумки были заброшены в дальний угол, все трое радостно вошли на кухню.
- Привет, мистер Ньютон, - радостно сказала Джиллиан. – Давно не виделись, а?
- Точно, наверное, целых два дня, - подыграла ей сестра, и обе прыснули со смеху.
- Как время летит, - заулыбался Ньютон-старший. Они действительно виделись всего пару дней назад. Сестры Дональдсон хоть и жили отдельно от родителей, но никогда не забывали их навещать. А поскольку Ньютоны были их соседями, то не забыли навестить и отца Кейт.
- Ну, Кейт, где же твой бойфренд? Куда ты его спрятала? – Джиллиан переключилась на подругу.
- Какой еще бойфренд? – Отозвалась Кейт, открывая духовку и проверяя курицу.
- Что значит «какой»? Не верю, что у всемирно известной Кэтрин Ньютон нет парня! – старшая из сестер Дональдсон демонстративно уперла руки в боки. – Требую, чтобы его выдали нам немедленно.
- Джил, уймись, - спокойно сказала Кейт. – Нет никакого бойфренда. Если бы он был, ты первая узнала бы.
- Не буду вам мешать, девочки, - вмешался в разговор мистер Ньютон. Он встал и пошел в гостиную, где по-прежнему работал телевизор.
- Кстати, Кейт, тут недавно тобой интересовался один парень, - сказала Мэг.
- Что за парень? – Поинтересовалась Кейт.
- Не знаю,  - пожала плечами Мэг. – Никогда раньше его не видела. Он приходил к нам домой дня четыре назад, спрашивал, где тебя можно найти.
- А он не представился? – Спросила Кейт, а сама подумала «Неужели Крис?».
- Неа. Высокий такой, на вид лет тридцать.
- Странно. И что ты ему сказала?
- Сказала, что он ошибся, потому что я не знаю никакой Кейт Ньютон. Так спокойнее. Вдруг он какой-нибудь псих. Не хватало тебе еще повторения истории с Лос-Анджелесом.
- Да, наверное, ты все сделала правильно, - ответила Кейт. С одной стороны, Мэг была права, а с другой, вдруг это и правда был Крис? Даже если нет, то ведь именно благодаря трагедии, случившейся в Лос-Анджелесе, она встретила Брэдфорда. Если бы не этот Том МакГиллан, она бы не пошла в этот бар и никогда бы не познакомилась с Крисом. Может, так было бы и лучше – они бы никогда не встретились, и ей бы не пришлось сейчас переживать из-за него эту глубокую депрессию и апатию вместе с ней. Как же сложна порой бывает жизнь. Интересно, почему этот парень не спросил про нее у отца?
- А что, больше никто не придет сегодня? – Вмешалась в разговор Джил.
- Род обещал, что заглянет, - отозвалась Кейт.
- Кто такой Род? – Поинтересовалась Мэг. Кейт совсем забыла, что с ее менеджером подруги не знакомы, ровно, как и ее отец.
- Ах, да, вы же не знакомы. Мой менеджер, Род Айвери. Славный, в общем-то, парень, - пояснила девушка.
- У тебя с ним что-то было? – Тут же съехидничала Мэг.
- Тебя послушать, так у меня «что-то было» с каждым парнем, которого я когда-либо знала, - отмахнулась Кейт.
- Собственно, почему бы нет? – Мэг, кажется, сказала это на полном серьезе, но наткнувшись на такой взгляд, которой способен убивать, тут же взяла обратный ход: - Да ладно тебе, я просто подкалываю.
- Курица, кажется, готова, - Джиллиан следила за духовкой последние несколько минут, пока ее сестра разговаривала с Кейт.
- Отлично. Мэг, возьми из холодильника вино, а я отнесу на стол бокалы. – Распорядилась Кейт и вышла в гостиную, где отец смотрел телевизор.
- Пап, тебе вино или пиво?
- Конечно, пиво, - улыбнулся Ньютон-старший. Кейт ожидала именно такого ответа. Сама она не любила пиво, предпочитая более благородные алкогольные напитки, но в холодильнике всегда стояли несколько банок на случай, если придут друзья. Ну, или отец заедет в гости. Девушка достала из полки бокалы для вина, тарелки, приборы и принялась расставлять все это по столу. Ее прервал звонок в дверь.
- Видимо, это Род, - прокомментировала Кейт, направляясь к двери. За ней действительно стоял Род Айвери, широко улыбаясь своей голливудской улыбкой. Он вообще был весьма жизнерадостным человеком и на любой вечеринке сразу становился душой компании, легко находя общий язык со всеми. Наверное, поэтому он и стал менеджером. Уж что-что, а говорить и договариваться он умел как никто другой. Что ж, каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего.
- Кэтти! Сто лет не виделись! – Айвери тут же кинулся обниматься.
- Да, пожалуй. – Улыбнулась Кейт, высвободившись из его объятий. Не виделись они действительно давно. С тех пор, как она перестала сниматься, единственным напоминаем о Роде были его постоянные телефонные звонки, в которых он не уставал интересоваться, как у нее дела и предлагать «сумасшедшие» роли.
- Ты по-прежнему киснешь тут одна? – Спросил Род, скидывая пальто.
- Нет, на этот раз не одна. Знакомься, это мой отец – мистер Джеймс Ньютон. – Ньютон-старший встал и пожал Роду руку.
- Очень рад, сэр. Давно мечтал увидеть отца, который вырастил такую замечательную дочь. – Не удержался от комплимента Айвери.
- А вы, должно быть, и есть тот фантастический менеджер, о котором я столько слышал? – Спросил Джеймс Рода.
- Неужели прямо-таки фантастический? – Айвери смерил Кейт недоверчивым взглядом.
- Да, Род, ты и правда фантастический менеджер. – Кейт закатила глаза.
- А кто эти две прекрасные девушки? – Род заметил, что в квартире они находятся не втроем. Сестры Дональдсон тоже вышли в гостиную.
- Мои лучшие подруги с детства – Джиллиан и Мэг Дональдсон. – Девушки подошли и тоже пожали Роду руку. Хоть это и выглядело слишком по-мужски, но никто не чувствовал себя неловко.
- Похоже, Кейт умеет выбирать себе друзей,  - Род явно был настроен на позитив. – И это я уж не говорю о себе. - Все пятеро рассмеялись.
- Ну, ладно, чего мы ждем? Давайте все за стол. – Кейт вспомнила, что она тут все-таки хозяйка и решила держаться этой роли. В тот миг она поняла, что это будет ее лучшее Рождество с тех пор, как от них с отцом ушла мама.
Все с удовольствием уплетали праздничного цыпленка, который, кстати сказать, вышел на удивление вкусным. Они ели и смеялись, вспоминали былое. И даже Род, который, казалось бы, никогда не имел отношения к этой компании, чувствовал себя здесь как дома. Впервые за долгое время Кейт забыла о своем одиночестве и даже о Крисе. В ее душе давно уже не было таких теплоты и уюта, как в тот вечер. После цыпленка было еще много всего из того, что удалось найти в холодильнике, а в завершение вечера Кейт достала прекрасный шоколадный торт, который стал настоящим украшением праздничного стола, и все присутствующие сидели до глубокой ночи, уминая это чудо за чаем. О том, чтобы кто-то собрался уходить, не было и речи, решено было, что все остаются ночевать у Кейт. В ее просторной квартире легко можно было бы разместить даже десять человек без какого-либо дискомфорта. А Рождественским утром предстояло время подарков, и Кейт, как когда-то в детстве, с нетерпением ждала этого момента.
Застолье кончилось глубокой ночью, когда стрелки часов уже перевалили за два часа. Джиллиан, Мэг и мистер Ньютон сидели в гостиной и спорили о том, какой фильм им бы посмотреть – у Кейт была большая коллекция кино на Blu-Ray. Род же вызвался помочь хозяйке убирать со стола после ужина и мыть посуду. Когда вся посуда перекочевала со стола в раковину, Род принялся ее отмывать, а Кейт вытирала и расставляла все по местам. Такое распределение обязанностей было обусловлено тем, что Род понятия не имел, в каком шкафу должны стоять бокалы для вина, а в каком – тарелки и прочие приборы. Кейт подозревала, что Род вызвался помогать не просто так, тем более, что Джиллиан и Мэг добрых пятнадцать минут спорили о том, кто из них составит ей компанию, пока не вмешался Айвери и решительным тоном не сказал, что мытьем посуды займется лично.
- Ладно, Род, выкладывай, - не выдержала, наконец, Кейт.
- О чем ты? – Айвери вопрос ввел в ступор. Он даже перестал тереть губкой тарелку, которую держал в руках.
- Я знаю, что ты хочешь о чем-то поговорить. Ты бы не вызвался просто так помогать мне на кухне, - девушка скрестила руки на груди и выжидающе смотрела на менеджера. Тот замялся.
- Ну… Если честно, то да. Есть одно дело. – Род явно не знал, с чего начать. Вся его менеджерская разговорчивость вдруг куда-то улетучилась.
- Выкладывай уже. Быстрее начнешь, быстрее закончишь.
- В общем, для тебя есть роль, Кейт, - Род собрался с силами и выдавил из себя эти слова. – Я знаю, что ты сейчас в творческом отпуске, и тем не менее.
- Если знаешь, то зачем говоришь все это?
- Прежде чем ты откажешься, послушай меня, Кейт. – Род сейчас был серьезен, как никогда. – Уж не знаю, что случилось с той Кэтрин Ньютон, которую я знал пару лет назад, но всему же есть предел. У всех бывают плохие и хорошие моменты в жизни, но мы сами решаем, когда эти моменты должны закончиться. Ты была в депрессии полтора года, но сейчас пора положить этому конец.
- Если это все, то я благодарна за такое внимание к себе, но, несмотря на твою пламенную речь, вынуждена отказаться. Я еще не готова возвращаться на экраны. – Кейт отвернулась и принялась расставлять тарелки в полку.
- Я не просто так предлагаю тебе эту роль. Ты должна за нее взяться, потому что сыграть тебе придется себя.
- Что? – Кейт подумала, что ослышалась.
- Крупная компания намерена снять биографическую ленту о твоей жизни. Конечно, она не в точности будет повторять твою жизнь, но большинство основных моментов заденет.
- Сценарий уже есть? – Кейт даже раскраснелась от такой ошеломляющей новости.
- Насколько мне известно, он на ранней стадии написания. – Айвери явно был доволен тем, как ему удалось все преподнести. Он уже был уверен в том, что Кейт не сможет отказаться от этой роли. Хотя бы из тех соображений, что не доверит никому другому играть себя.
- Мне нужно подумать над этим, Род. Если даже я возьмусь, то у меня будет несколько своих условий. – Кейт села за стол.
- Да? И каких же? Скажи мне, я все обговорю с продюсерами. – Род закончил мыть посуду и занял стул напротив нее.
- Поговорим об этом позже, хорошо? После нового года.
- Как скажешь, Кэтти, - Род встал. – Тогда пошли к остальным смотреть фильм.
- Ты иди, я сейчас подойду. Мне нужно немного побыть одной. – Кейт еле выдавила из себя улыбку. Айвери кивнул и удалился в комнату, откуда доносились смех и голоса сестер Дональдсон. Отца слышно не было, возможно, он уже дремал под звуки телевизора.
Кейт задумалась о том, что сказал Род. Сыграть саму себя. Не каждому выпадает такой шанс. Она сможет показать себя на экране такой, какая она есть, если, конечно, сценарий ей понравится. Девушка внезапно осознала, что сценарий своей жизни она должна написать сама. Ну, или, по крайней мере, быть его соавтором. Надо будет обязательно сказать об этом Роду. Таково будет ее условие, если она возьмется за эту роль. Хотя уже сейчас, в глубине души Кэтрин Ньютон знала, что Род был прав. С депрессией покончено. Пора возвращаться к работе. И она будет сниматься в этом фильме, еще раз пройдет путь своей жизни. С этими мыслями Кейт погасила на кухне свет и присоединилась к остальным в гостиной. А за окном все так же падал снег. Но теперь это была уже не просто белая холодная субстанция, а самый настоящий волшебный рождественский снег.


Рецензии