Новая Энергия Денег

Вопрос об Изобилии. "С недавних пор прекратилось поступление денежных потоков по бизнес-каналам (а они были очень немаленькие),что делать? Мне стало неинтересно то,чем я занималась ранее..хотя это приносило очень большой доход."

Сейчас энергия денег также приобрела свойство Новых Энергий-она стала легкой.текучей и игривой.И она уходит из замкнутых,неживых структур,которые не приносят блага земле и людям,которые построены на энергиях власти,жадности и алчности и на любых других плотных вибрациях.Чтобы резонировать с энергией денег и финансового благополучия в текущие времена,нужно перенастроить частоты своего сознания и вибрационно соответствовать Новой энергии Денег.Для этого как минимум нужно прекратить пытаться их зарабатывать,это создает замкнутый круг в жизни,Изобилие-это не много работы,это активные частоты сознания полноты и Блага,это позволение данной энергии течь,это-состояние Благодарности-с одной стороны,и Благопринятия-с другой.Это -любимое дело,которым ты занимаешься,не напрягаясь,три-четыре часа в день, ,-и которое буде порталом для финансового притока в твою жизнь.

все остальное время распределяя на другие сферы своей жизни-семья,дом,саморазвитие,отношения.Только так можно гармонично существать и строить отношения с новыми денежными потоками.И еще-настало время сейчас проявлять свои Наивысшие потенциалы,которые мы носили с собой из жизни в жизни,и их проявление также обеспечит поток Благосостояния-ведь они взаимосвязаны.

Здесь мы активировали с Валерией ее личный Канал Принятия-Отдачи,который на волне Новых Энергий с одной стороны,отпускает всех должников (вольных и невольных)-чем расчищает дорогу для нового,и на потоке Благодарности приносит через канал Принятия тех людей,которые давно искали именно вас-ваших потенциальных клиентов,которые не могли вас увидеть ранее из за ваших собственных ограничений.По этому же каналу запускается поток Новой Денежной энергии в жизнь человека.

В ходе текущей работы Валерия смогла увидеть направление своего Истинного Предназначения,и практическое его применение в жизни, а также осознала те моменты,куда утекала ее творческая энергия-якобы на нужные дела и проекты,но по сути,они были нужны не ей,а третьим лицам.Также в числе третьих лиц,заинтересованных в энергии Валерии,оказались Иллюминаты- с ним даже не контракт был заключен,а целая амбарная книга.В.работала для их интересов,не подозревая об этом,получая взамен всегда очень высокий уровень доходов и положение в обществе.Сейчас империя иллюминатов рушится..как увидела Валерия-"среди них с трудом сдерживаемая паника,они теряют все..и это отражается на банковской системе-мой муж сотрудничает с банкирами,и в последнее время банкиры осознают безыходность их положения-доходы падают!"сплошной отток,но нет притока".
С Иллюминатами контракт был расторгнут, и был убран имплант с уровня головы,который содержал программы Иллюминатов.


Рецензии