Оглавление

От 18.11.2010г.
ФИЛОСОФСКИЕ РАБОТЫ 1999Г. -
*
СОДЕРЖАНИЕ:
*
*
САМЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ИНФОРМАЦИИ. * Визитка. * Список видов информации и работ.

СРЕДНИЙ ПАКЕТ ИНФОРМАЦИИ. * Визитка. * Список работ. * Список членов клуба. * Автобиография. * Первые страницы сборника.
*
• МОЙ СБОРНИК МИНИМАЛЬНАЯ КНИГА «КЛУБ КЛАССИКА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ» ПАРАГРАФЫ. СМОТРИ НАЗВАНИЕ В принципе, можно написать заглавие книги один параграф, так как все остальные такие же, но сложный человек подразумевает что у него много параграфов. Один из параграфов:
• Первый том.
* \/\/ Оглавление двухвариантное. \/ Визитка.
\/\/ Часть сборника «Правостороннего нет». Мы должны определиться. Если есть жизнь, то есть жизнь. Если есть катастрофа, то отрицательность.
**\/\/ РЕЗЮМЕ БУХГАЛТЕР. ( Обязательно. Потому что человек шевелит руками, и это даёт жизнь. Потому что тебя не спрашивают, занимаешься ли ты философией, а главное чтобы ты как-то проработал на работе. )
\/ Члены, общение только с избранными Танюкевич, Мамиджанян, девушки с которыми я общался. Автобиография.
* СБОРНИК: КНИГА: СУПЕР СБОРНИК. В краткое экономное издание входит только начало Супер Сборника.
В полное собрание сочинений входит Сборник весь, потому что там как бы разными словами написана целая продолжительная  книга. * Сборник части. * Краткое: «Трансцендентальный предел правого и восходящее направление». «Трансцендентальный предел правого». «Восходящее направление». «Правого нет». «Фигурально выражаясь, два варианта». ( Части: Трансцендентальный предел правого и восходящее направление. Трансцендентальный предел правого. Побеждает выгода. Правого нет. Фигурально выражаясь два варианта. Два варианта. Определение 2000г. )
* О КНИГЕ. ( Предисловие. Об авторе. Положение в котором находиться автор. )
* НОВЫЕ ПУНКТЫ СБОРНИКА. * СБОРНИК 2.

Сколько денег, бумаги – уйдёт на издательство полного собрания сочинений. Его надо размещать только на сайте 428215 и Альтаспера.
На 35 лет можно распечатать, если есть достижение: формулу, у меня формула завершилась в 2013г., автобиографию на эпицентр жизни, момент 35 лет и мысль на будущее.
В Альтаспере эта книга никому не нужна, раздавай 428215.
Издать псс будет стоить 500тыс-1млн. В моём положении 500тыс. туда, 500 тыс. сюда – плохо.
*
Второй том.

* Голос – состояние желающее лучшего.
* Наши связи.
* Двухвариантные задачи работа.
* Первое собрание сочинений.
* Системы.
* Ясносновидение.
* Устав.
* Нормы регулирования. («Сахар» жизни – собирать людей. Карта очерёдности. Регулирование деприванта. Цикл программа.)
* Книга (Классические афоризмы).
* Смотри название, посвящённые части 1.
* Справка о вехах открытий. ( Cобственно справка о вехах открытий. Из Визитки.  )
( * Отсканированные ноты Формулы музыки. )
• Система все знания.
• Афоризмы.

КНИГА. ( Я занимаюсь всегда ни философией. Писать надо, потому что это правое. А Книга – это ещё (афоризмы). * )
((  ** Сборник весь. 100 Часть 1 последнее - ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НАДО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ВЫГОДЫ, А НЕ БОЛЬШЕ САМОУБИЙСТВА. ПО конец.
200 Часть 1 вся – Жизнь хорошая, двух вариантов нет ПО пункты Душа оптимальна блаженство бесконечность. )
* Книга часть 1: смотри )
* ( Историческая ценность. Книга часть 2: Фигурально выражаясь, два варианта. Попытка следовать разрезу «Фигурально выражаясь, два варианта». )
** КНИГА часть 3: Системы и контемплация А100 Б100 А50Б50 А50Б50, 50(5050)50(5050) 50(5050)50(5050).
Двухвариантное.
* Методология два варианта.
* Вторая двухвариантная книга. (Чистая математика).
РАСПЕЧ ** Материальная жизнь. (**Резюме бухгалтера.) * Официальные документы. Устав.
* Таблица.
* Достаточное, контемплация.
* КНИГА: (САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.) Произведения. Смотри название про два варианта, Смотри название про один вариант.
* Системы: Сложно два варианта. * Философия и альтернативная философия с голосом. * Кое-что о двух вариантах.
** Наука.
* (не канон) Примеры продолжающихся параграфов, таких как книга часть 1, 2, и пр. 
** КНИГА: \/ Первое собрание сочинений: Средство выражения логика имеет право на существование, но это только средство. Примеры параграфов философии дилемм на тему два варианта. Двухвариантное.
Словарь
Жизнь философия с точки зрения жизни философии, методология.
** Прогноз и интуиция. ( Представляет чистую математику не слишком сложном уровне. Книги «Системы» и «Наука» не считаются более сложными, чем «Прогноз интуиция», но входят просто как приложение. ( потому что файлы такой тематики не исключишь)  ).
\/ Голос – состояние желающее лучшего.
**Шашки ( Шашками я больше не занимаюсь. Зачем лишне напрягаться без эффекта на слушателя. * На доске можно играть реально. В шашки интересно только играть: можно подойти, сбить шашку. Но зафиксировать чего-то особого нельзя )
Шахматы ( В шахматы можно всё. Но, что можно выжать, то надо выжать из шашек, потому что в шахматы слишком много вариантов, и устанешь их обрабатывать. А в шашки будешь иметь нужное, не устанешь обрабатывать. )
**( Музыка ( Дело в том, что музыка слишком сложная, иначе кроме энергии звука, ничего нет. А слишком сложная музыка это слишком сложное интеллектуальное занятие, когда всё равно что наиметь вариантов что не заниматься слишком сложным, а слушать банальный звук. * Музыку я слушаю. * Шашки – всё равно, практикуешь ты или не практикуешь. А вот музыка слушается с интересом, хотя бы потому что она энергетична красива. * Музыку можно писать лишь иногда. Реально подразумевается всё трезвучие до ля, до ми. (!) Но считается музыка это с позиции до ля, - до ми. Лучше заниматься шашками, шахматами. Но практически не все сразу занимаются в шашечной федерации. А, возможно, музыкантов, по-началу больше. Но в музыке ничего вообще невозможно написать. Поэтому главное шашки и шахматы. )   )
• **Генеология.
• Постоянное.
• О теме.
*
*
Главные  статьи:
Бессмысленная работа с двумя вариантами. Вариантов лучше сосчитать два по результату.
*
*
Статьи:
• ПРАВОЕ ПОЛНОСТЬЮ ЕСТЬ, НАД ПРАВЫМ ПОСЛЕ ПРАВОГО НАХОДИТСЯ ЕЩЁ ЛЕВОЕ.
• Мы имеем два варианта, но без труда.
• Счастье это низина
• Выгоднее шевелить руками.
• Критика нецелесообразность работы с двумя вариантами. Хотя … не прав.
• Жизнеутверждающая позиция.
• Конференция: состояние желающее лучшего.
Итак, надо разобраться в теории жизни и катастрофы.



 )
P.S.
* Всё первое собрание сочинений.
* Два варианта 2013
* Взаимоотношения женщины и мужчины.
* Книга лучшее. Она же ОБЩАЯ КНИГА ЛУЧШЕЕ
* ОБЩАЯ КНИГА.
* Все произведения после книги.
* Двухвариантная интерпретация.
* ДневникВСЖ – дневник высший смысл жизни
* Средне два варианта.
*
*
Циклы:
*
Полное определение

Полное определение
*
Автобиография
*
(Резюме бухгалтер)
*
Сборник весь
*
И счастье и двух вариантов нет.
*
Двух вариантов нет

Двух вариантов нет главное определение
Двух вариантов нет нет и всё
*
Правое вершина счастья.
*
Фигурально выражаясь два варианта.
*
Два варианта.

Резюме бухгалтер
Двухвариантные задачи материальной жизни.
Первое собрание сочинений
Методология два варианта
(Прогноз интуиция)
*
Чистая математика.

1
2
*
Правого нет
*
*
 (Афоризмы):

+ * Жизнь, так сказать это условная мысль, которая и несложна, и нужна.
* Трансцендентальный предел правого (и восходящее направление), - радуйся.
*
*
СБОРНИК ИЗ СБОРНИКА 2011-2012.
*
 СБОРНИК: * Визитка. * Краткая автобиография деятельности. * Список сборников. * Список членов Клубов с названиями их клубов и работ. * Смысл жизни сборник 50% 50 контемплация из разных направлений  ( * Полное оглавление. (!) Предисловие. * (!) Часть 1 Два варианта: и да, и нет. * В общем, просто основное о жизни. * (Развитие в пределах поля, компактный интеллект.) * (Насущные параграфы.) * (!) Философско-математическая сверхформула. * (!) Специфическая техника двухвариантности из состояния одновариантности. * Два варианта. * (Параграфы.) * (Смысл жизни.) * (Контемплационнные параграфы.) * (Насущности интеллектуальность.) * Полезные правила. )  * Контемплационный смысл жизни 2011. * Смысл жизни с точки зрения смысла жизни. Методология. ( Два полуплюса. Дилемма. Техника философии. Онтология, пространство и время. ) * Сверхсборник 2 2012, 2011 – примеры бесконечно продолжающихся параграфов. * Две работы о смысле жизни: Сборник материал с 2011г. (Сверхформулы 2011). Первый сборник 2000г. И должно быть средство выражения логики, и оно лишь средство. Прогноз и интуиция. Лучшее - примеры бесконечно продолжающихся параграфов. * Голос сборник из сборника. Позитивные выводы из работы.
*
СБОРНИК ИЗ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ЧАСТЬ 1 «ЗАКОН ЦЕЛОГО»
*
СБОРНИК ИЗ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ 2
Два варианта
Мудрая математическая сверхформула
*
СБОРНИК ГЛАВНЫЙ_2 2012 ПРИМЕРЫ БЕСКОНЕЧНО ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ ПАРАГРАФОВ.
*
РАБОТА ЛУЧШИЕ СВЕРХ МУДРОСТИ - ПРИМЕРЫ БЕСКОНЕЧНО ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ ПАРАГРАФОВ. СЮДА ВХОДИТ ЕЩЁ ОДНА РАБОТА ПРИМЕРНО 2011Г.
*
РАБОТА 2011 + СВЕРХФОРМУЛЫ С 2012г.
*
РАЗРОЗНЕННЫЕ СТАТЬИ.
*
ВСЕ ГЛАВНЫЕ ПАРАГРАФЫ СМЫСЛА ЖИЗНИ ДВА ВАРИАНТА.
*
ОСНОВНОЕ ИЗ НОВОГО И СТАРОГО, составлено 2010г. ( Сверхформулы; фундаментальное, и пр.; учебники по философии, также Платон, Аристотель, Кант, Гегель; философский словарь. * Математика. ) Основное с 2011г. находится в фил. сборнике. Это работа 2010г., это сборник смысла жизни два варианта без импровизационных.
*
ФИЛОСОФСКАЯ КНИГА ВТОРОСТЕПЕННОЕ С 1999 ПО 2010г. Тут есть много параграфов импровизационных.
*
СБОРНИК 2000 - 2010 И ДОЛЖНО БЫТЬ СРЕДСТВО ВЫРАЖЕНИЯ ЛОГИКИ И ОНО ЛИШЬ СРЕДСТВО.
*
РАБОТА НАШЕЙ ШКОЛЫ. ( * Прохождение теста участниками клуба. Цитаты. * я иванов с. Б. Достижение и развитие. Пешков василий сергеевич - доклады и комментарии, «достижение и развитие». Старый. * юрий юшкевич. Статья «В познании природы сознания нет ничего познающего», среднего уровня. Старый. * макаев олег петрович председатель оедк «возрождение» - доклады и комментарии.  Старый. * шипай дмитрий владимирович - доклады и комментарии, «клуб соционики», тел.(017)2839882, 80299722798. Старый. * николаенкова юлия александровна: философия свет и мудрость. Комментарии к 50%м моей философии. Статьи с комментариями моими, иванова с. Б. Старая. * стригельский андрей иосифович теолог-либерал – доклады и комментарии, «главная дилемма философии». Старый. * дрожжа дмитрий анатольевич - прохождение теста, книга «универсальный путь». Старый. * бернацкий михаил геннадьевич. Философия насущного смысла жизни и философия гибкости. Средний. * танюкевич виктор феликсович. Ведущий сайта, режиссёр фотоспектакля. Его выступление с комментариями моими иванова с. Б., и мой тест иванова с. Б. С комментариями танюкевича. Его стихи с моими комментариями. Средний. * гимбуро. П. И. – доклады и комментарии. «христианская школа: христианство и истинный личный опыт духовного пути христианства». Средний. * макаревич вячеслав николаевич. * лаптик михаил евгеньевич, центр, набор понятий. Средний. * Агаев Ч. С. визитка )
*
НАШИ СВЯЗИ.
*
АФИША. О Клубе. Регламент Клуба. Краткая автобиография деятельности. Предисловие. Полная автобиография деятельности. * Газета 16я. Список членов клуба, их координаты, визитки, названия работ, работы.
*
СТАТЬИ.
*
 Р. S.
*
КНИГА СВЕРХЛЕТ.
*
ОБЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ.
*
УСТАВ. ДЕПУТАТСКАЯ ПРОГРАММА. ПИСЬМО В ГОР. ИСПОЛКОМ.
*
 ПРИЛОЖЕНИЕ. ( * Христианство разных школ. * Гимбуро. П. И. – доклады и комментарии. «христианская школа: христианство и истинный личный опыт духовного пути христианства». Средний. * Ошо; религиоведение,  Вильям Джеймс «Многообразие религиозного опыта», Мел Томпсон «Философия религии»;  Веданта, упанишады. Отрицание глупости вед. Доработка Бхагават Гиты Прабхупады. * Классическая литература. )
*
ОГЛАВЛЕНИЕ.

НАУКА. Наука, математика, муз. гармония, шахматы

ПРОЗА. Роман, сценарий, миниатюры.
*
ПОЭЗИЯ И ПЕСНИ. Сборник поэзии. Поэзия вся.
*
БИБЛИОТЕКА. СИСТЕМЫ.
*
РИСУНКИ.
*
УЧЕБНИК ПО ШАХМАТАМ. И шахматная база данных.
*
УЧЕБНИК МУЗЫКИ.
*
3000 СУПЕР МУЗ. КОМПОЗИЦИЙ И ПЕСЕН.
*
СНЫ.
*
+ СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ ВСЕ ЗНАНИЯ.

Жизнь – два полуплюса две точки пространство.
Два варианта.
Человек существует и существует – время.
Бесконечность пространства.
Сознание бесконечность сознания. Абсолютное счастье.
«Сахар» есть, когда есть сахар.
Занятие делом смыслом жизни – персональный смысл жизни.
Собирание людей.
Информация для проведения клуба.
Цикл проведение программ.
*
СОДЕРЖАНИЕ МОЕГО УЧЕБНИКА ПО ФИЛОСОФИИ.
* Жизнь может всё, но двух жизней быть не может. Философский язык это и не математика, и математика.
* Математика. Двойное, интеграция членов Клуба. Примеры двойных философских логик. Диалектика, деизм. Бесконечность. Не меньше чем программа, не больше чем программа. Ни умножение, ни деление, и целочисленная единица не два. Две системы, запредельная система, 50 на 50.
* Бытиё. Пространство. Достижение и развитие.
* Познание.
* Сознание. Вершина сознания и отрицание Бога. Материя как поле, без которого сознание не существует. Собственно сознание как идеалистический принцип.
* Социум. Разговор двух членов Клуба, разносторонние мнения и обмен.
* Метафизика, абсолютная истина. Распределение между двумя сторонами философской логики.
* Развитие, уровни.
* Прогноз и интуиция.
*
ПРЕДИСЛОВИЕ К СТАТЬЯМ.
* Задача написания статей встала передо мной в 2005г., тогда я уже перешёл от статей к пунктам, а Николаенкова Ю. А. писала очень успешно собственно статьи. В 2010г. эта проблема повторилась при общении с половинчатым Спасковым ведущим философского Клуба Аспирантуры Философии. Если в 2005г. я говорил, как Спасков, что можно теоретически написать статьи на все темы, эту проблему я назвал в 2005г. Комбинаторика и алгоритм. То в 2010 я хотел бы дополнить себя и Спаскова, что практически теория не так уж осуществима. Полтора пункта можно изложить в статье, а 2 пункта это уже словоблудие. Хотя теоретически это давно ясно, реальная математическая задача.
*
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ КНИГИ:

• ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ, ДВА ВАРИАНТА.
\/\/ * Жизнь.
\/\/ * Закон не слишком сложность. Один вариант. Среднее. Индифферентность.
\/\/ * Математика.
+ \/\/ * Сверхдиалектика. Два варианта.
\/\/ * Целочисленная величина.
\/\/  * Контемплация. * Сверхформула два варианта.
* 100А 100Б, 50А50Б 50Б50А. Запредельная система.
\/\/ * Натуральность. Бесконечность как общий смысл частей. Не может быть две бесконечности. Расписывание частей бесконечности.
\/\/ * 50+50 50+50
100 100
50А+50Б 50А+50Б
100А 100Б
* Правое левое. Левое правое. Правое правое. Левое левое.
\/\/ * 2 варианта, 50 50, целочисленная, третий уровень триза, дизъюнкция.
\/\/ * Гедонист поощряем, и гедонист не поощряем.
+ \/\/ * Время – это 35+35 лет жизни. Закон целого, части, бесконечности.
* Когда нам 50+50 лет, думаем ещё о 50+50, но старое забываем, а надо ли забывать старое.
+ \/\/ * Можно писать 50+50 + 50+50 лет книги. Это ясно на втором уровне, это великое открытие. Почему у академических учебников нет того, чтобы писались афоризмы бесконечно? Однако на третьем уровне сверхбесконечные афоризмы упираются в качественную целочисленную систему.
\/\/ * Темы статей. Я ни раз писал статьи на все темы! Однако на третьем уровне Спасков говорил, что статьи должны иметь темы. Тогда я написал статьи на все темы! Однако на третьем уровне, в общении с собой, Ивановым С. Б, с Николаенковой, Спасковым – я хочу сказать третий уровень: в статью на каждую тему будет входить все темы статей. ( Поэтому на третьем уровне шлётся просто оглавление статей, приведённое здесь. И к этой статье надо добавить любую тему.  )
+ * Я А ты Б, я Б ты А. Всего 4 варианта.
* И два варианта, и компактный интеллект. * Два варианта из состояния одного.
* 50%х2=100%=200%/2. 100% 100%. АБ. АА. АБ АБ, АА ББ. 12 34, 13 24. АБ 100. АБ АБ. 0, 100, 200. 200 0. 200 200, АБ АБ. 0 0.
* Умножение деления. * Целочисленное. 100 100. * Запредельная система. И 50 на 50.
* \/\/ * А25%Б25В25Г25, А50Б50(А25+25Б25+25), А50Б50В50Г50, А100Б100 (А50+50Б50+50), А100Б100В100Г100. СОПОСТАВИМЫЕ ВЕЛИЧИНЫ. А100Б100 РАВНО А100Б100, НЕ РАВНО А50Б50В50Г50.
* А25Б25В25Г25, А25Б25В25Г25Д25Е25Ж25З25.
А200Б200(А50+50+50+50Б50+50+50+50). УМНОЖЕНИЕ.
* А25Б25В25Г25Д25Е25Ж25З25=А100Б100/2(А50+50Б50+50). ДЕЛЕНИЕ.
* Жизнь истина 50+50. И запредельный интеллект 50+50+50+50. То есть так не может быть, просто малая система имеет запредельное. А большая система не должна быть призываема к ограниченности.
* Две философии. 50 50, и 200 0.
* АБ АБ. АБ ВГ. АБ. А.
\/\/ * Закон причины-следствия несмешиваемых, и закон причины-следствия смешиваемых.
* Математический закон, не мутуальность, не зеркало саморефлексии. И закон коммуникации.
* Неравновесность математического закона. Формула любви, коммуникации.
* Сверхформула, но противоречащая дизъюнкции.
* Основная тема: Дилемма – борьба двух, 50% на 50.
+ \/\/ * Классическая философия: синтез, дифференциация; изменятся, оставаться на месте; царь, царство.
*  Философия классическая и от двоичной к единичной. Никто не выделял только двоичную философию. Есть ещё диалектика, например, человек наполовину перспективен, наполовину ретроспективен.
* Другие темы:
Интеллектуальные схемы, логика дилемм.
+ * Философская методология дилемм в сверхформулах.
Двоичность, перепроизводство и фрустрация, энтропия.
* 50% 50, 50+50=100 0+0=0, 100 0 100 0.
* 12 34, 13 24, …
* А100 Б0 ( в частности А=100 ) А0 Б100 ( в целом А=100+0 )
А100 А0 ( в частности А=100+0 ) Б100 Б0 ( в целом Б=100+0 )
* КК, КД, ДК, ДД.
* АБ не знает ВГ. И АБ знает ВГ, так как ВГ не знает АБ.
* Равновесность, диалектика и предпочтительность, метафизика. Предпочтительность из состояния равновесности.
* Двоичность и диалектика.
+ * Собственно 100 дилемм.
+ * Имманентное ( фиксация ) и застаивание, трансцендентное ( изменение ) и отступничество; динамика ( диалектика ) и поиск, Метафизика ( цель ) и стабилизация.
+ Пространство и время.
+ * Интуиция априори-эксперимент постфактум, интуиция постфактум-эксперимент априори.
+ * Выбор 50 на 50%. Относительность. Двоичность, ассимиляция и диалектика, аннигиляция.
+ * Уровни. Ни 100, ни 0%.
+ * Две стороны. Общение, дискуссия.
+ * Онтологическая экспансия и гносеологическое интровертность. 
+ * Методология.
+ * Сверхформулы. Пойти по двум путям пополам или по одному целиком.
* Борьба двух диалектика двоичности, + сумма двух половин. Синергия, + благо всех систем, и 50 на 50.
Ни 200% ни 0. Ни перебор, ни недобор. + Быстрая и медленная скорости.
* Постепенное и высшее. Метафизика и диалекика.
+ * Первое и второе.
* Гибкость и прямолинейность. Дискретность и синкретность.
+ * Комбинаторика и алгоритм.
+ * Под лежачий камень вода не течёт.
+ * Подсистемность.
* Бодрствование и отдых.
* Контемплация.
+ * Трансценденция и гиперболизация.
+ * Разнообразие и единство.
Дискуссия и общение.
+ * Анизотропность и изотропность.
* Постепенность и высшее. Метафизика и диалектика. + Старость и молодость.
+ * Флегматик-мелонхолик-холерик-сангвинник. Оригинальное-стандартное, ортодоксальное-странное.
+ * Выбор и безвыборность.
+ * Качественного, но мало; или количественного, но много.
*
*
* Собирание людей.
* Наслаждение.
* Бесконечность.
* Сознание.
* Смысл жизни есть, когда есть «сахар».

Статьи:

См. супер сборник
ПОМЕНЬШЕ САМОУБИЙСТВА !!!
КОНСТРУКТИВИЗМ, НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС. !!+
СОЗНАНИЕ ДВУХВАРИАНТНО !!+ печать
ДВА ВАРИАНТА 20130506 !!
Я ГОВОРЮ ДВУХВАРИАНТНОСТИ !!
ТУНЕЯДЕЦ - ГЕНИЙ !+
НЕ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ЛУЧШЕГО !
ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ, В ВЫСОКОЙ ЧЕСТНОСТИ !
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫСТУПИТЬ НА КОНГРЕССЕ !
* Книга 1:
Социальная парадигма (канон)
Свят один вариант счастье, а не два варианта.
Целое
Гений и наслаждается
Ведёт ли человек клуб.
• Книга 2:
Два варианта или один? (канон)
( канон ) ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ ДВА ВАРИАНТА
( канон ) НО СЧАСТЬЕ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЯГКИЙ ЗНАК
(канон) СМОТРЯ ВЫГОДНЫЕ ЛИ ДВА ВАРИАНТА.
(канон) * Два варианта это не плохо.
( канон ) 89000. СРАВНЕНИЕ СЧАСТЬЯ С ОБРАЗОМ МАТЕМАТИКИ !
90000 Не ниже не выше
100000 Одна энергетическая реальность
110000 Всё-таки хочется повоображать
Гений. И верхи низы кому.
Лёгкость математики
ЧТО ВЫШЕ – СЧАСТЬЕ ИЛИ ДВА ВАРИАНТА?
• Книга:
( канон ) 1000. Я НЕ ЧУЖД ДВУМ ВАРИАНТАМ
1100. СОЦИАЛЬНАЯ ПАРАДИГМА И ПРЯМОЕ ЗНАНИЕ
НЕ ДВА ВАРИАНТА.
* Статьи:
( канон 1 ) 50. Время - это годы жизни
+ ( канон 1 ) 100000 Ходят ли люди на клуб
( канон 1 ) В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ СОГЛАСНО УСЛОВИЯ.
( канон 1 ) ( ОИПП ) \/\/ 105000 НАСТРОЙКА В НЕГАТИВНОЙ СИТУАЦИИ
+ ( канон 1 ) 105500 Карта очерёдности выступлений
( канон 1 ) \/\/ ЖИЗНЬ.
( канон 1 ) 110100 Сознание само по себе есть. Вот и надо жить им.
( канон 1 ) 115000 Наслаждение
( канон 1 ) 120000 Регулирование деятельности деприванта хх
( канон 1 ) 130000 Многочисленные выступления
* ВЕДЕНИЕ КЛУБА ГЕНИАЛЬНО ЛИ?
140000 Возможна ли гениальность, имеет ли ген смысл
145000 Гений это не гений
• Прочее:
Зачем такую ценность губит голос.
Конструктивность
Могло быть первое собрание сочинений
ДВА ВАРИАНТА В ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ С ОДНИМ ВАРИАНТОМ.
*
*
*
Жанры, в которых я престижно работаю:

1. СОБИРАНИЕ ЛЮДЕЙ.
2. Относительность философии.
3. (Философия. Наука.)
4. (Песня.)
5. (Музыка.)
6. (Шашки.)


Рецензии