Взгляд из-за бугра на ящик

 
Телевидение, как и сама жизнь - говно! Теперь подробнее.
Чумы реально еще нет, но пир уже горой!И телевизор, как зеркало жизни!

* Из властителей дум на экране сильно выделяется сама Дума! Там что ни думчанин, то филосоВ!
* Встречи КВНа  по накалу страстей приближаются к встречам Брежнева с Хонникером, и хотя еще в засос не целуются, но первых лиц облизывают с головы до ног, и уже добираются до вотчины проктологов!
* Из интеллектуальных передач вперед резко вырвались  «Пусть говорят» и «Вперед, Россия!». Но где перед, а где зад уже сказать трудно!
* Юмор на экране надежно захватил пространство ниже пояса и  у любого нормального вызывает токсикоз и рвотные рефлексы. А те, кто не улавливает причинно-следственную связь, покупают тесты на беременность и убеждаются, что слава Б-гу, все же, юмор!
* Вместо «Клуба кино-путешественников»  -  «Путешествие олимпийского огня в агонии». Горячие головы из ОК мечтают  еще опустился его в забой. Они уверяют, что это будет настоящий взрыв!
* Смертельное шоу «Вышка» все время намекает, что в любой момент любому там может наступить крышка! Это шоу о неподдельном героизме народа! 
* А любой сериал лучше «Научного коммунизма» выпрямляет извилины и показывает, что низы еще долго могут!
*Конечно, маловато на экране цирка. Просто он не выдерживает конкуренцию с Думой. Говорят, один клоун, насмотревшись на депутатов, застрелился от ощущения полной профнепригодности!
* По-прежнему душевно и с материнской любовью показывают рекламу про водку!
- Это запах Родины!- объясняют отцы детям в рекламных паузах.
* Особо запомнились экранные подвиги Бессмертного, а кто не верит  в его подвиги,  спросите у стерхов!
* Широко и долго освещалось и падение знаменитого метеорита. Но, увы, надежды народа не оправдались, он не стал Кремлевским, а стал Челябинским.
* Сегодня многие жалуются, что из телевизора постоянно доносится какой-то посторонний шум…  Товарищи, это не шум, это закручивают гайки!

А наивные  еще мечтают, что наступит весна, но снова пришла «Оттепель». И хотя это не плохо, в сильном дыму мало что можно разглядеть!

Аркадий Крумер


Рецензии