Любимая раба...

Отель. Уже поздный вечер... Снова оплачена вся ночь. Она всегда счастлива когда у нее столько времени. Уткнувшись в его плечо она покорно ждала когда он возьмет ключи. Его запах, он уже начал опьянять ее, его тело, оно уже рядом, еще чуть чуть и она ощутит его ближе. В голове туман, ноги становятся ватными, она не знает в каком он сегодня настроении, и что же он захочет с ней сделать. Но она уже счастлива что просто с ним, и ему позволено делать все что угодно...
Уютный номер, просторная кровать, не важно. Хоть где, лишь бы с ним.
Он снимает с себя всю одежду, включает привычную музыку и ложится. Она, уже голая, подползает к нему. Нежный поцелуй, извивающее тело, он гладит ее по волосам, губам, и резко дает пощечину. Да, сегодня он будет грубым. Он опускает ее в низ и засовывает член в рот. Нет, это не миньет, это жесткий трах в горло. Она чувствует как он увеличивается, становится тверже, ему нравится, это для нее главное. Он резко повалил ее на кровать, и вставил свой член в рот уже в таком положении, боже, так он еще глубже, он двигается быстро, не хватает воздуха, между ног уже очень влажно, горячо, она хочет его. Чувствуя ее возбуждение он спускается и без прелюдий и ласки выставляет в нее член, и начинает трахать, жестко, глубоко.. Она не чувствует своего тела, она лишь чувствует этот горячий кайф, эту сумасшедщую страсть, и закрыв глаза от удовольствия, она неожиданно ощущает шлепок по бедру.
"Сучка, двигайся"... Он всегда ее так называл, и она была его сукой, собственной, игрушка которую можно прогнуть под себя, и она ничего не могла с этим сделать, она была в его власти.. Шлепок, еще, движения быстрее, боль! Как же это больно, но возбуждение от этого только возрастает, она кричит, громче, и в очередной крик он засовывает свои пальцы ей в рот, тем самым заглушив ее крик. Слезы, стыд, унижение? Нет, любовь... Еще движение и она почувствовала горячие струи у себя между ножек, да, она кончала, так страстно, он **** ее как надо, как хочет он, как любила она. Еще движение, и она чувствует пальчики у себя в попке. Она уже знает что сейчас будет, но не знает как, она лишь знает что ей будет хорошо. И вот, он такой твердый и пылающий резким движением погружается в попку. Ласки? Недостойна.. Она его личная проститутка, и делает так как хочет он. Он сжимает ее руки, от его силы у нее остаются следы, кровавые отеки, но это ее еще больше заводит. Он держит ее за руки и жестко ебет в попку. Одновременно теребя клитор и изредко проникая пальцами внутрь. Шлепок, проникновение, боль, страх, стыд, все смешалось, он был самым диким и не предсказуемым, но в то же время самым любимым и желанным. Она готова была терпеть все что он хочет, терпеть и наслаждаться, такая возбуждающая боль, пронзающая все тело, согревая, обжигая, доводя до безумия, без компромиссов, без осознания реальности.
Он перевернул ее на живот, заломал руки назад, тем самым прогнув ее спинку, нежно погладив по лицу, взял в руки волосы и резко потянул на себя, она вскрикнула и в этот момент ощутила как он снова вошел в ее попку. Медленно шевеля тазом он начинает связывать ее руки, она чувствует как ее тело затекает, как ей стоновится еще жарче, страшно что будет дальше, и этот страх порождает возбуждение... Руки связаны за спиной, волосы в его руках, она его собственность. Игрушка которую так легко завести. Собственная ****ь. Она чувствовала как он имеет ее в попку, она чувствовала как он шлепает ее по заднице, кожа горит, тело сводит судорогами, и вот она чувствует пульсацию внутри, он кончает внутрь.. Максимально глубоко...
Все. Наверное. Она не знает. Она так и остается лежать с завязаными руками и заплаканным лицом. Он встал и взял сигарету. Она чувствует его взгляд... Покурив, он освобождает ее от веревки, нежно положив на спину он укрывает ее одеялом, гладит по телу....
-ты у меня самая лучшая....
Она лежала закрыв глаза, ей было сложно пошевелиться. Дыхание становилось ровным, томным.. Наконец успокоившись, она медленно открыла взор. Он рядом, такой красивый, идеальный, родной... Это были необыкновенные чувства, она растворилась в нем полностью, теряя себя без остатка, отдаваясь на всевластие только ему.
- Я люблю тебя...
- Я тоже люблю тебя, ты самое дорогое что у меня есть...
И она наивно верила......


Рецензии