Добиться любой ценой

Аннотация.
Катерина Аббетелли, воспитанная в суровых условиях итальянской семьи, заявляет своему брату, что намерена лишиться невинности до своего двадцатилетия. Что делать бедному брату? Конечно, нанять ей телохранителя, принадлежащего к неправильной ориентации. Ренольд Белланж -владелиц охранных агентств в Париже во имя просьб старого дяди согласился на эту аферу, но разве можно устоять перед очарованием зеленоглазой феи?.

                ГЛАВА ПЕРВАЯ.

-Я нанял тебе телохранителя. Сегодня он переедет жить к нам.
Катерина Аббетелли недоуменно уставилась на своего брата -Гретеля, быстро подписывающего какие-то документы.
Зачем ей нужен телохранитель? Ее вполне устраивало наличие телохранительницы, с которой можно поболтать, а не сугубо соблюдать рамки официальности.
Катерина не любила особого внимания к своей персоне, но из-за богатств и денег, заработанных ее братом, то им приходилось иметь дело с конкурентами.
-Что-то случилось? -осторожно спросила Катерина, внимательно посмотрев на Гретеля.
Его темные брови сошлись на переносице, а зеленые глаза недовольно прищурились.
-Ты меня спрашиваешь? -удивленно воскликнул он -Разве это я явился тебе в кабинет и нагло смотря в лицо, заявил, что хочу переспать с кем-нибудь, чтобы лишиться девственности?
Катерина подавила смешок. Ее брат не создавал впечатление далеко невинного юнца, а вот Катерина в свои девятнадыать лет ни разу даже не целовалась, потому что окончив домашнее образование, она сразу приступила к совместному труду с Гретелем.
У нее не было даже подруг!
Консервативные законы просто убивали ее, и Катерина была уверена, что если бы их родители не скончались пятнадцать лет назад, то поддержали бы ее теорию о современном мире.
-И ты доверишь меня мужчине? -насмешливо пробормотала Катерина, расширив от изумления глаза.
Два дня назад она объявила Гретелю, что собирается расстаются с невинностью во чтобы то ни стало. Подобие духа восстания и либерализма пробудились в ней.
Следовательно, это и послужило причиной для столь скоропалительного решения брата нанять ее лысого мужчину, как показывали по телевизору, с пистолетами и ножами.
-Я абсолютно спокоен. Ренольд не сможет причинить тебе вреда -медленно проговорил каждое слово Гретель -Он племянник Макса и мой близкий друг.
-Ты хочешь, чтобы меня охранял сильный пол?
Возмущение Катерины не было предела. Ее безумно старомодный брат прочит ей в телохранителя мужчину!
Катерина всегда мирилась с тем, что Гретель заставлял носить ее бесформенные платья и длинные юбки, не иметь привычки вступать в разговор, но как же ей смириться с новым охранным лицом?
-Сколько он будет у нас? -устало спросила Катерина.
-Пока я не вернусь из деловой поездки с Рима -ответил Гретель тоном не требующего возражения -Один месяц.
Катерина застонала и откинулась на кожаном сиденьи.
Что же тогда ее братику придется ждать очень-очень долго, пока ее желание не будет удовлетворено.
Перед глазами поплыли хмурые и обозленные лица Милана, Луки и Лучиано, ее старших братьев, отказавшихся от них с Гретелем после смерти родителей и самоубийства младшего брата, в ходе, которое он отравил и собственную жену, которая изменила ему с другим мужчиной.
Пятнадцать прошло лет, а никто из них не пытался выйти на связь или попросить прощение. Никто. Все забыли о долге и чести, погрузившись в глубину грусти и тягостных раздумий.
Катерина тряхнула головой и услышала, как дверь кабинета брата распахнулась.
Перед ней предстал настоящий Апполон, если можно так выразить этого сексуального и привлекательного до невозможия мужчину.
Иссиня-черные волосы зачесаны назад, оливковый цвет кожи, нос с горбинкой, очевидно оставшееся после перелома и полные чувственные губы. Изгиб, которых сводил ее с ума большинство женщин.
А глаза имели необычный цвет. Серые с оттенком коричневого поблескивали, как две льдинки.
Легкий темно-синий костюм подчеркивал широту плеч и мощные бедра, обтягивая мускулистый торс. Вероятно, он потратил ни один год, чтобы добиться таких результатов.
Катерина поглядывала на него украдкой и пришла к выводу, что он из тех парней, о которых мечтают все девушки.
И как Гретель решил, что такой сексуальный мачо вне опасности для нее?
-Сеньор Аббетелли, прошу простить за опоздание.
Голос, произнесший эти слова, был холоден, как горное озеро в зимние морозы, отчего Катерина невольно съежилась.
-Ничего страшного, месье Белланж -торопливо сказал Гретель -Итак, Макс обо всем вас проинформировал. Меня не будет месяц и за это время с моей сестрой ничего не должно случиться. Ничего.
Катерина заметила под пиджаком кобуру с пистолетом, означающее, что он еще умеет стрелять.
Она мысленно отругала себя: конечно он не только отлично пользуется оружием, но и дерется так же как и выглядит. Превосходно.
-Присаживайтесь -Гретел указал ему на широкий диван, на котором сидела Катерина и только сейчас красавчик-француз увидел ее.
-Я так понимаю, что именно ее мне придется охранять? -Он вопросительно изогнул темную бровь, присаживаясь рядом с ней.
Запах дорогого одеколона с нотами лайма и бергамота пронзил ее ноздри, и Катерина невольно потянулась к нему. К сожалению, этот жест не остался не замеченным.
Гретель наградил ее осуждающим взглядом, прежде чем оставить их наедине. Катерина понимала, что ведет себя как девушка легкого поведения, но она привыкла выполнять обещания.
Через три месяца у нее день рождение, потому надо успеть избавиться от невинности. Она пойдет наперекор принципам и запретам брата, соблазнив собственного телохранителя.
-Меня зовут Ренольд Белланж -Он протянул ей сильную ладонь, и пожав ее, Катерина почувствовала тепло, разлившееся по телу.
-Катерина -неуверенно произнесла она, проглотив подступивший к горлу комок.
Итальянка вздохнула. Ну вот! Не обращает на нее никакого внимания… Еще бы: в таком-то сером бесформенном пальто! Ну ничего: это поправимо. Скоро все изменится. И Ренольд Белланж ее заметит! Еще как!
-Послушайте, ваш брат попросил меня отвезти домой -неожиданно произнес он, вставая и подхватывая дорожную сумку, стоявшую посреди кабинета.
Катерина покраснела. Она до того увлеклась его осмотром, что забыло о том, что его надо разместить в их доме.
Она будет жить в доме с самым обаятельным мужчиной на свете!
Катерина встала и гордо выпрямившись, покачивая бедрами направилась к двери, не замечая жадного взгляда француза.

                ***

Ренольд смотрел на ее округлые бедра и тонкую талию, скрываемую под бесформенной серой одеждой. Представив ее обнаженной, он едва не застонал. Соблазнительные, полные и тяжелые груди поместились бы в его ладонях.
О чем он, черт возьми, думает?
Его дядя попросил его приехать в Бостон с целью обеспечить безопасность сестре ресторанного магната, так как сам Макс Белланж охранял Гретеля Аббетелли.
Ренольд согласился, так как в последнее время его охранные агенства в Париже переживали финансовый кризис, потому передав управление доверенному лицу -секретарю, отправился выполнять порученное задание.
И сейчас Ренольд об этом жалел!
Ее черные волосы спадали ниже талии, альбатрасовая кожа, аккуратный слегка вздернутый носик. Глаза прозрачные, светло-зеленые, обрамленные густыми темными ресницами. Пухлые, сочные персиковые губы манили и возбуждали его.
Ренольд тряхнул головой. Он должен взять себя в руки и перестать желать Катерину Аббетелли.
Во-первых, он предпочитал модных и стройных блондинок, а итальянка отставала от современности и имела слишком пышный бюст. Во-вторых, он пообещал дяде, что будет воздерживаться от сексуальных потребностей в течение месяца.
-Что-то мне жарко -пробормотала Катерина.
Катерина подняла руку и не спеша расстегнула верхнюю пуговицу. Когда она дошла до третьей, Ренольд внезапно почувствовал такое волнение, что у него закружилась голова.
Какого черта? Что с ним происходит? Разобраться со своими ощущениями он так и не успел. — Катерина расстегнула последнюю пуговицу. Распахнула пальто и, сбросив его с плеч, осталась в невзрачном бесформенном черном платье и слишком плотных для августа колготках.
Ренольд перевел дыхание и, с трудом скрывая разочарование, взял у нее из рук пальто. Она благодарно улыбнулась, и у него снова перехватило дыхание. Итак, все-таки сексуальное воздержание -трудное для него испытание.
Они вышли из кабинета и направились к белому "мерседесу", принадлежащиму Ренольду, так как братец, уехав не оставал ей иного способа передвижения.
Усадив ее на заднее сиденье, Ренольд сел за руль и медленно нажал на газ.
-А у вас были телохранители? -спросил он, проклиная собственную реакцию на ее присутствие.
Она покачала головой:
-Да, но Гретель взял их собой. Мы с братом часто меняемся охраной.
Больше они не разговаривали, оттого Ренольд чувствовал себЯ немного раздосадованным. Ему хотелось слышать ее хриплый голос и мягкое произношение с легким и итальянским акцентом.
Когда машина плавно затормозила у огромного дома в римском стиле, то Ренольд вышел и распахнул ей дверцу, предлагая ей руку.
Девушка вложила свою маленькую ладонь в его и сжала ее, отчего Ренольд удивленно взглянул на нее.
Катерина открыла деревянную массивную дверь и пропустила его вперед, а затем зашла за ним. Ренольда удивило многочисленные количество старинных картин, так его апартаменты в Париже были в стиле а-ля-модерн. Ни одной вещи, относящийся к искусству.
Запах Катерины сводил его с ума. Нежный ванильный с нотками карамели начинал рушать все его принципы.
Ренольд тряхнул головой.
Ни в его правилах предавать родного дядю, который отвечал за его железную волю и терять весьма нужные связи для бизнеса.
Всего один месяц и он обязательно найдет себе любовницу. Утолит свою природные потребности.
Они поднялись по ступенькам, и они оказались в просторной спальни, обставленной антикварной мебелью.
-Эта ваша комната -сказала Катерина, передавая ему ключ.
Она уже придумала блестящий план.
Приступить к соблазнению обаятельного телохранителя, не нарушаемого установленные правила безопасности и дистанции.
Все-таки недаром она втайне перечитала сотню книг об искусстве обольщения и любви. Ренольду Бланнжу не устоять перед ее отточеным мастерством. Главное, постараться предаться с ним земным утехам до того, как вернется брат.
Катерина мысленно дала клятву, что именно он, Ренольд, станет ее первым мужчиной. Именно он преподаст ей урок страсти и любви.
-А сколько вам лет? -невинно прошептала Катерина.
-Тридцать -невозмутимо пробормотал Ренольд, опустив сумку на пушистый ковер.
-Я пойду не буду вам мешать -произнесла Катерина, внутренне торжествуя опытностью этого мужчины.
Она поправила локон, упавший на лоб повернулась уходить и… столкнулась с ним. Она оступилась и потеряла равновесие, и он поддержал ее, схватив за руки чуть выше локтя.
— Извините! — пробормотала она, и ее глаза стали еще больше.
Ренольд остановился как вкопанный, словно под воздействием гипноза, и молча уставился в бездонную бархатную глубину глаз, опушенных длинными черными ресницами. И вдруг заметил, что по-прежнему держит ее за руки. И поразился, какие у нее твердые мышцы. А он-то думал, что это слабая томная девица!.. Судя по всему, она отлично тренирована.
Катерина улыбнулась, обнажив белоснежные зубы, и выскользнула из комнаты, оставив его наедине с неудержимым желанием.
Впервые интерес к женщины вспыхнул в нем так молниеносно. Ренольд всегда отличался холодной рассудительностью, стараясь быть не похожим на отца, который все время приводил в дом новых любовниц.
Да, этот месяц обещает быть не из легких… Ну ничего! Надо взять себя в руки. Черт! Ведь она еще совсем девочка! Нет, так нельзя! Нужно выбросить из головы все эти глупости.

                ГЛАВА ВТОРАЯ.

Интересно, что скажет Ренольд, когда услышит, что она хочет распроститься с девственностью.
Причем с его помощью…
Катерина надела яркое красное платье, которое взяла поносить у своей телохранительницы, так как Гретель не разрешал ей ничего, кроме мрачных оттенков.
Конечно, глупо расстаться с невинностью с незнакомым мужчиной, который даже и не планирует быть соблазненным и серьезных отношений, но Катерина решила восстать против норм брата.
Ее взгляд упал на смятую фотографию трех красивых мужчин в книжке, улыбающихся в объектив.
Милан, Лука и Лучио.
Она не видела старших братьев с тех пор, как они с Гретелем покинули семейную виллу в Сицилии, переехав к нему. Ей тогда было пять лет.
Размолвка произошла из-за того, что их младший брат Альберто женился на корыстной и алчной женщине, которая изменила ему со всем служебным персоналом.
А он не верил...Не верит до тех пор, пока лично не убедился. Он застрелил Клару пистолетом, а сам принял достаточно большую дозу мышняка. И свидетелям стали...их родители, не выдержавшие столь ужасного зрелища, они скоропостижно скончались именно в этот день.
И все обвинили Гретеля, защищавшего Альберто. Они отказались от него, при этом выгнав ее тоже, потому что "она такая же как и ты, предательница".
Слова братьев до сих пор звенели в ушах.
Но разве могла ли она поступить по-другому?
Она любила Гретеля. У них был общий интерес: кулинария и рисование, а у остальных братьев все крутилось вокруг денег.
Правда, сейчас Гретель не уделял ей особого внимания, поручив заботам старой няне -Петрени, которая уехала на несколько недель к больной дочери.
Ее мысли вернулись к Ренольду.
Они остались одни в огромном доме, где три спальни с кроватями королевских размеров.
Весьма подходящее место для совершения своей миссии
Катерина спустилась в гостиную, где застала своего телохранителя, сидевшим на софе и оживленно беседующим по-французски. На столе были разбросаны бумаги, а портативный компьютер светился звездочками.
Гретель смутно упоминал, что этот француз владеет двумя или тремя охренными агентствами в Париже, а значит он такой же деловой, как ее брат.
Сама Катерина помогала брату в их ресторанном бизнесе. Только и под марша дизайн меню и пересчитывала прибыль. Единственное, что Гретель ей позволял.
На нем ни было ни пиджака, ни галстука. Мускулистые загорелые руки ослепили ее, и Катерина прерывисто вздохнула.
Точно Апполон в человеческом образе.
-Ренольд -негромко прокашлявшись, позвала его Катерина.
Он выключил телефон и, набрав в грудь больше воздуха, встал и обернулся к ней.
— Нравится? — спросила Катерина, проведя ладонями по бокам красного платья, сидевшего на ней как перчатка. Роскошные темные волосы шелковым каскадом падали ей на плечи.
Лицо чуть подкрашено — ничего лишнего. Только подведены глаза и подчеркнуты скулы. Если раньше она была просто хорошенькой, то теперь стала ослепительно красивой.
— Ренольд? — Она чуть сдвинула брови. — Что скажете?
Он прочистил горло и умудрился извлечь нечленораздельный звук. А глаза снова жадно набросились на ее тело. Платье облегало ее всю, обрисовывая все изгибы и округлости. Вырез у платья был довольно скромный, но высокая пышная грудь так и просилась наружу. С таким же успехом Катерина могла дефилировать перед ним обнаженной!
— В таком виде выходить нельзя.
Она нахмурилась, а губы снова сложились в капризный бант.
— Почему нельзя?
— Почему? — Он снова окинул ее взглядом. Будь платье сантиметров на пять покороче… — Потому что я...ваш брат запретил мне везти вас в развлекательные места.
Ну что ей сказать?! Что он не может на нее спокойно смотреть? Ведет себя как прыщавый юнец! Ренольд почувствовал прилив возбуждения и, взявшись за край стола, опустился на кресло и придвинулся поближе к столу. Не стоило ему снимать пиджак, так как ей станет заметно насколько напряглись мышцы и мускулы!
-Вам, кажется, оно слишком закрыто? -с сомнением спросила Катерина.
Ренольд поспешно возразил:
-Нет, вы что! Очень привлекательное и прекрасное.
Нет, это уму непостижимо! Неужели так бывает? Катерина понятия не имеет, какую страшную силу она таит в себе. Да, хорошо же ее берегли! Видно, всю свою жизнь проходила в безликих старомодных платьях. И для нее этот наряд своего рода эксперимент.
А для него этот эксперимент закончится разрывом сердца.
-Надо переодеться -уверенно повторил Ренольд, запустив пальцы в волосы.
Катерина возразила:
-Это мои проблемы. Не хочу.
Черта с два! Это его проблемы! В том случае, если Гретель узнает, что в первый же день его работы возникли недомолвки со стороны Катерины, то он лишится очень хорошего приятеля и выгодного спонсора.
-Послушайте, не стоит воспринимать все так близко к сердцу -мягко предложил Ренольд, вскочив на ноги, подошел к ней -Это неприличное платье -тихо шепнул он.
-То есть неприличное? -удивленно воскликнула она.
Как ей объяснить, что этот кусок тряпки заставляет его терять рассудок, а пульс поднимается? И не один он, будь на его месте другой мужчина, то уже давно бы повалил эту малышку на диван.
-Катерина, ваш брат утверждал, что вы не любите яркое -напряжено произнес Ренольд, устремив взгляд на стройные ноги.
-Значительный прогресс -странно улыбнулась она -Вы назвали меня по имени
Ренольд кивнул и запротестовал, когда она приблизилась к нему вплотную:
-Что вы делаете?
-Во Франции говорят мужчины очень нежные -кокетливо пробормотала Катерина, положив ладонь ему на грудь, отчего по его телу пробежали мурашки.
Что она говорит? Она, что хочет, чтобы он ей продемонстрировал нежность?
А дядя Макс утверждал, что она скромная девушка, воспитанная в суровых правилах. Мужчины ее не интересует, одним словом монахиня.
Да, похоже, он ошибался. Монахиня с радостью укоротила платье, показав соблазнительные изгибы фигуры, заставляя его гореть без огня.
-Итак, вы планируете куда-нибудь поехать? -отстранившись, спросил Ренольд.
Ее зеленые глаза зажглись интересом.
-А что вы предложите?
Нет, она над ним издевается. Неужели так сложно понять, что ему крайне необходимо немного отвлечься от нее?
-Сейчас на улице жарко. Мы могли бы отсидеться дома -посоветовал Ренольд, прихватывая документы и компьютер.
Неожиданно Катерина приблизилась к нему, и он почувствовал легкое касание нежных губ к его щеке.
-Весьма заманчиво -согласилась Катерина -Я приготовлю очень вкусный ужин.
Катерина направилась в соседнюю дверь, а Ренольд ошеломлено глядел ей вслед.
Что сейчас она сделала? Поцеловала его. Хотя, это было обычное невинное прикосновение к его щеке, тем не менее этого было достаточно, чтобы он испытал неудобство.

Ренольд удивился многообразию итальянских блюд: от зеленого салата к тирамису. Ему казалось, что богатые девушки презрительно относятся к готовке, чтобы не повредить маникюр. За ужином он даже отважился спросить это у Катерины:
-Вы любите готовить и не боитесь испортить ногти?
-В наших ресторанх я часто готовлю -последовал задумчивый ответ.
К его немалому облегчению Катерина избавилась от столь сексуального платья, переодевшись в потертые джинсы и белую футболку, четко выделяющую ее грудь.
Ренольд нарушил одно правило и позволил ей напоить его тремя бокалами отменного итальянского вина.
-Вы женаты? -смущенно поинтересовалась Катерина, складывая тарелки в раковину.
Он слабо улыбнулся:
-Нет и не планирую.
Ренольд чувствовал себя расслабленным из-за вина, но не придал этому значению. Все-таки во Франции он не позволял себе употреблять алкоголь, чтобы не очутиться в мире забвения и потерять способность здраво управлять бизнесом.
Его отец -нищий работник строительной фирмы ничего не умел, за исключением придавания плотским радостям.
А он, Ренольд, с пятнадцати лет стал личным телохранителем настоящего принца, затем собрав деньги и взяв кредит, открыл агентство по обеспечению охраны. И с годами его дело продвигалось с колоссальным успехом.
-Ренольд?!
Голос Катерины вывел его из раздумий. Ее ладонь покоилась на его колени, отчего Ренольд поспешно встал, боясь, что произойдет непоправимое недоразумение.
Неужели эта скромная девочка не понимает, что вести себя подобным образом с мужчиной, который изнемогает от желания, не самый безопасный вариант?
-Чем вы увлекаетесь? -спросила Катерина, запрокинув голову, чтобы лучше разглядеть его.
Странно, что он сопротивляется. В книгах, которые читала Катерина, мужчины не могли устоять перед женским очарованием, а Ренольд вовсе и не обращал на нее внимание.
Ей в голову взбрела безумная и неадекватная, смешная и хитрая идея.
Она должна постараться всеми силами заставить его пойти с ней в бассейн. Под предлогом того, что ей надо немного освежиться.
Кокетливо встав, Катерина подошла к нему вплотную, и ее горячее дыхание обожгло его щеку.
-Я вас накормила -ласково прошептала она -И ваша обязанность пойти со мной поплавать перед сном.

                ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Ренольд неуверенно расстегнул пуговицы рубашки, освобождаясь от одежды.
Итак, он собирается поплавать в бассейне с собственной подопечной и ничего предрассудительного в этом не , не считая, того, что он чувствует весьма неутолимое желание поцеловать ее. Ощутить вкус ее губ.
Стянув рубашку и не решившись снять брюки, Ренольд и краем глаза увидел, как у него за спиной на мраморный кафель упали джинсы Катерины. Сердце ускорило свой бег. Интересно, какой у нее купальник? Бикини? Хотя вряд ли она рискнет надеть что-нибудь пикантное… Впрочем, ей это ни к чему: с такой роскошной фигурой, как у нее, что ни надень, все выглядит сногсшибательно.
Ренольд сделал вдох и не спеша обернулся — как раз в тот момент, когда Катерина бросила на шезлонг футболку.
Он чуть не поперхнулся: на ней были одни трусики.
-Вы в своем уме? -хрипло пробормотал Ренольд, схватив пе футболку и насильно надевая на нее. Он сдерживал себя, чтобы не посмотреть на ее обольстительные набухшие розовые бутоны.
Его никто не предупреждал, что эта девушка отважится обнажиться перед совсем незнакомым мужчиной.  Вряд ли бы Ренольд согласился охранять женщину, возбуждающую его одним только взглядом!
У него был закон: бизнес и личная жизнь несовместимые вещи и на протяжении многих лет он придерживался ему.
Катерине хотелось от обиды всхлипнуть.
Ренольд был самим совершенство. Мускулистый бронзовый торс отливался в дневном свете. Как античный бог он возвышался над ней, заполняя собой весь бассейн.
И этот сказочный мужчина отказывается от того, что она предлагает. Свое тело.
Подсчитав все "за" и "но", Катерина откинула его руки и вошла в прохладную воду, наслаждаясь приятным холодком, пробежавшем по телу.
Ренольд прикрыл глаза, стараясь не застонать.
Что она с ним делает?
Для чего предпринимать столь соблазнительные действия, ведь, как уже понял Ренольд, она прекрасно знает, как реагирует он на каждый взмах ее ресниц. И довольствововается результатом своего обаяния.
Неожиданно он почувствовал как тоненькие пальцы обвились вокруг его лодыжки и потянули с такой силой, что не выдержав, он подскользнулся и упал в воду.
Катерина громко рассмеялась, смотря в его растерянное лицо. Влажные темные волосы поблескивали. В серых глазах застыло выражение недоуменности и осуждения.
-Что вы творите? -удрученно воскликнул Ренольд, тряхнув мокрыми волосами.
Девушка хохотнула и всплеснула руками, отчего брызни полетели в его сторону.
-Догоните меня, Ренольд -лукаво подмигнув пробормотала Катерина.
Катерина плыла, не оглядываясь, она не сомневалась, что Ренольд догонит ее. Он догнал, и они поплыли рядом. Доплыв до матраца, они остановились. Ренольд положил руку на плавучую опору, спина его поднялась над водой, и Катерина снова рассмеялась.
-Мне описывали вас по-другому -тихо произнес Ренольд.
Катерина догадывлась, как ему ее описывали. Скромная и тихая, старомодная и невзрачная девушка, читавшая только книги и подсчитывающая деньги брата.
Катерина заметно погрустнела,  отметил Ренольд, наблюдая как сочные губы нервно дернулись, а зеленые глаза потемнели.
-Я вас обидел? -спросил он, подплывая ближе.
Внезапно Катерина обвила его шею руками и притянув ближе, прошептала прямо в губы:
-Поцелуйте меня, Ренольд, прошу.
Если за сегодняшний день он думал, что произошли самые неординарные вещи за его жизнь, то сейчас Ренольд понял насколько ошибался.
Катерина просит его ее поцеловать? То ли он сошел с ума, то ли она потеряла рассудок ибо не осознает значимость своей просьбы.
Ренольд увлекался женщинами и прославился в Париже, как искуссный любовник, но чем может удивить его неопытная девушка? Он предпочитал более искушенных женщин, а не девственниц.
Однако другая сторона восстала против его принципов: он хотел прижаться губами к ее, утонуть в зеленом омуте ее глаз, тем не менее его обязанность охранять ее от опасности, а выходит ей надо бояться его самого.
-Что вы сказали? -недоверчиво пробормотал Ренольд, отстраняясь. Возможно, у него слуховая галлюцинация.
Однако Катерина облизнула пересохшие губы, и он ощутил прилив желания. Желания непреодолимого и жгучего.
-Я хочу, чтобы вы меня поцеловали -с этими словами Катерина слегка приоткрыла влажные губы, и Ренольд, подавив стон, отвел глаза и вышел из бассейна. Прихватив рубашку, он дрожащими пальцами застёгнут пуговицы.
Катерина резко вздохнула стараясь унять бешеное сердцебиение.
Она знала, что не обладает привлекательной внешностью, как модели по телевизору, тем не менее отказ Ренольда выполнить ее просьбу, ударил ее по самолюбию.
Она уже начинала задумываться: а правильное ли решение она приняла, захотев отдать этому бесчувственному чурбану такой драгоценный подарок?
И узнала ответ. Да, Катерина желала всем сердцем, чтобы этот сероглазый Апполон преподал ей урок страсти.
Одна ночь и ничего более их никогда не будет связывать.
-Забудем об этом инциденте -ровно сказал Ренольд, поворачиваясь к ней спиной -Мы оба переборщили с вином, потому вы не понимаете какую чушь несете.
И не дождавшись очередных объяснений и возражений, Ренольд поспешно ретировался, проклиная себя за свою слабость перед этой зеленоглазой нимфой.
Катерина недовольно выругалась по-итальянски.
Этот француз оказался весьма стойким по отношению к женскому полу или...просто она весьма страшна и некрасива.
Гретель не любил, когда в ресторане появлялись мужчины, которые входили в ее кабинет, однако брату вовсе не надо было беспокоиться. Никто из них не смотрел на нее как на женщину. В их глазах отчетливо читалась жалость к "серой мышки", чем иное проявление чувств или интереса.
Даже Милан и Лука не раз упоминали, что в свои пять лет она обладала весьма крупным телом.
Но Ренольд ,почти наверняка, почувствовал к ней отвращение. Ведь чем может привлечь она, этакая старомодная девушка, внимания столь безупречного мужчину?

                ***
Солнечные лучи пробились сквозь залитое каплями дождя стекло, коснулись лица Ренольда и разбудили его. Он сонно зашевелился, потянулся и перекатился на бок, проваливаясь еще глубже в мягкую постель и обнимая подушку. Ему снился достаточно пикатный сон. Он берет Катерину на руки, несет на софу, где осторожно опускает и...
Ренольд резко встал и тряхнул головой.
Он должен немедленно выкинуть мысли о соблазнении Катерины в сторону, ибо узнай о его фантазиях Гретель, то вряд ли он вернется в Париж целым и невредимым.
Ренольд решил настроить себя на то, что эта обольстительная девушка невинна. Он не должен использовать ее, дабы утолить свою необъятную жажду.
Тем более Катерина -это его подопечная.
Через месяц они расстанутся и это есть очень плохо, если до конца срока он займется с ней любовью. Ренольд многое потеряет: во-первых, дружеские отношения с родным дядей.
Во-вторых, выгодного спонсора, финансовая помощь, которого нужна для его охранных агенств. Все-таки мировой кризис и во Франции господствует.
Приняв душ, Ренольд переоделся в джинсы и белую тенниску, накинув легкую спортивную куртку, под который скрывалась кобура с пистолетом.
Несколько раз вздохнув, Ренольд спустился по лестнице и, к его немалому удивлению, Катерина сидела в кресле в голубом сарафане, подчеркивающим ее полные груди.
Напрасно призывал Ренольд совесть и принципы, желание пронзило его атакой силой, что ему стало больно.
Ее черные волосы были собраны в конский хвост, а на носу сидели маленькие круглые очки в золотой оправе, которые ранее он не замечал.
Катерина склонилась над столом, читая финансовые отчеты, при этом быстро разговаривая на итальянском по телефону.
Внезапно она отключила мобильный и посмотрела на него с такой болью, что он едва не задохнулся от нахлынувших чувств.
-Что с вами? -обеспокоено спросил Ренольд, приближаясь к ней. Его взгляд невольно упал документы -У вас проблемы с работой?
Катерина покачала головой и тихо всхлипнула:
-Вовсе нет. С чего вы взяли?
Она так по-детски хлюпала носиком, что Ренольд взял ее за руки, не слушав внутреннего голоса, предупреждающего не совершать этого.
-Катерина, я сделал выводы по слезам на ваших глазах -ласково сказал он.
-Ох, Ренольд -Ее голова упала ему на грудь -Я так виновата перед вами. Я поняла насколько вам было противно, когда я попросила вас поцеловать -Она передернула плечом.
-Что? -воскликнул француз, отстраняя ее, чтобы посмотреть на нее.
-Я страшная -снова всхлипнула Катерина -Я вызываю отвращение.
Ренольд выругался на французском и, сняв ее очки, положил их на стол, вглядываясь в заплаканные зеленые глаза.
Неужели она всерьез думает, что выглядит не привлекательной? Даже слепой прозреет от ее божественной и чистой красоты, что же можно говорить о нем? Все его любовницы имели искусственную красоту, а не внутреннюю, чем владела Катерина.
-Кто вам это сказал? -серьезно поинтересовался Ренольд, притянув ее ближе.
-Милан и Лука -тихо шепнула Катерина, вдыхая аромат его одеколона и его мужской запах.
-Кто? -Вопросительно изогнув бровь, спросил Ренольд, крепче прижимая девушку к себе, чувствуя как вожделение, подобно крови, растекается по всему его телу.
После долгого гробового молчания послышался сорвавшийся голосок:
-Мои братья.
Ренольд понятия не имел, что у Гретеля Аббетелли имеется еще имеются братья, хотя сейчас его это мало волновало.
-Вы очень красивая -прошептал он, приподнимая указательным пальцем ее лицо -Эффектная и очень обаятельная.
-Вы тоже красивый, Ренольд -призналась Катерина, залившись румянцем.
Ренольд грмко рассмеялся:
-Мужчины бывают мужественными, но не красивыми, Катерина.
Он видел, что она не внимает его словам. Не верит в то, что обладает неземной красотой, потому что ее братья подавили в ней личность, заставляя прислушиваться к их мнению.
-Докажите мне? -почти не слышно попросила Катерина, приоткрывая губы, где виднелся острый язычок.
Тело Ренольда напряглось и призвав свой разум одуматься, он хотел уже отвернуться и зашагать прочь, но обида, застывшая на ее лице, подтолкнуло его к необъяснимым для сего мира шагу.
Обхватив ее талию руками, Ренольд накрыл ее губы своими.

                ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.

Катерина обвила его шею руками, стараясь отвечать на поцелуй, однако ее неопытные призывы еще больше возбудили Ренольда. Его язык бесцеремонно ворвался вглубь ее рта, а сам он углублял поцелуй, и Катерина чувствовала, что дыхание у нее перехватило, но боялась, что Ренольд оторвется от столь приятного занятия.
Она была сама податливость и сладость, ее губы с готовностью раскрылись под его губами, страсть захватила его с головой, когда ее тонкие пальцы запутались в его волосах, а полные грудки и стройные ножки прижались к его груди и ногам.
Она будет принадлежать этому мужчине, с трепетом подумала Катерина, словно приклеившись к его груди. Ренольд продолжал целовать ее, даже когда взял на руки и понес к канапе, нежно уложил на нее и поспешно прилег рядом, вжав ее в подушки своим сильным, мускулистым телом. А его язык и губы продолжали делать свое дело.
-О, Ренольд -застонала она, лаская его напряженные мышцы и пощипывая ямочки на его шеи, отчего он содрогался.
. Его губы снова прильнули к ее рту, его руки скользнули ниже, обхватили ее бедра и бережно и властно стали прижимать к его бедрам, пока она не вскрикнула от остроты вызванных этим ощущением.
Его рука погладила внутреннюю сторону ее бедра, заставляя приподняться, блажено стоная.
Она подчинилась, потому что в этот момент она ничего другого не желала от жизни. Чувствовать его, прикасаться к нему, ощущать его на вкус, вдыхать его запах… Большие руки Ренольда словно тисками прижимали ее всю, до последнего дюйма, к властному телу, а губы впитывали в себя все ее существо. Казалось, прошло бесконечно много времени, пока он не поднял голову, чтобы позволить ее глазам погрузиться в свои.
Неожиданно настойчивое жужжание прервало такой сладостный момент, и резко отскочив в сторону, Ренольд наклонился и поднял ее телефон в порыве страсти выброшенный из рук.
Он протянул ей, и дрожащими руками, которыми минуту назад она ласкала его тело, ответила на звонок. В трубке послышался сердитый голос Гретеля, кричавшего по-итальянски о том, что она забыла про встречу с важными партнерами из Рима. Они должны были поставить в их ресторан свежую пасту.
С трудом убедив брата в том, вто проблемы волноваться нет, и через полчаса она уже будет в зале встреч, Катерина отключила телефон и впервые за весь разговор посмотрела на Ренольда.
Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, за исключением раздражения. Он сердился из-за того, что целовал ее?
Но ведь он утверждал, что она восхитительная красавица, тем не менее ему не пришлись по вкусу ее поцелуи и ласки?
"Да, конечно, чем девятнацатилетняя неопытная девственница может завлечь его?" -про себя горько усмехнулась Катерина.
Но горячие губы Ренольда пробудили в ней лавину чувств до сей поры не испытанных. Этот француз такой страстный, что она даже опасалась, что сгорит в огне желания, которым опалял ее Ренольд.
Как гласит поговорка -"Надежда умирает последней"
Возможно, не сегодня так завтра или через неделю, но Ренольд Белланж обязательно разделит с ней постель, иначе она не сестра целеустремленных и храбрых братьев Аббетелли.
Внезапно она вообразила лица старших братьев, узнай они, что собирается она сделать с собственным телохранителем. Милан, вечно испытающий недовольство к окружающему миру, счел бы ее поступок унизительным и запер в комнате. Лука и Лучио -близнецы, любившие над всем посмеяться и съязвить, вероятно не поверили бы.
Катерина слабо улыбнулась, вспомнив сцену в кабинете Гретеля, когда она пришла к нему объявить о своем решении.
Сначала он побледнел, затем покраснел от злости, а потом вновь побледнел и поклялся огородить ее от всякого контакта с мужским полом. Если бы год назад ей сказали о том, что Катерина прямо в лицо брату заявит о столь непристойной для итальянки идеи, то она бы посчитала этого человека глупым.
Встав и поправив сарафан, Катерина напустила на себя более непринужденный вид:
-Ренольд, заводите вашу машину. Мне срочно надо в офис.
Мужчина с минуту смотрел на нее. В его потемневших глазах трудно было различить какое-нибудь проявление участности или интереса, кроме неодобрительного дьявольского огонька.
Он развернулся и покинул ее, не удостоив даже одним словом. Будто ему было все равно, что с ней происходит.

                ***

Ренольд припарковал "мерседес" у итальянского ресторана, принадлежащего Аббетелли, и украдкой взглянул на Катерину.
Она улыбалась, разговаривая на итальянском с партнером по телефону, и его взбесило то насколько легко и быстро она приняла обыденный вид.
Будто они не собирались заняться любовью. Будто он не горел во пламени желания, а маленькая искусительница продолжала подливать масло. Будто он не целовал эти губы со вкусом утреннего кофе, который она скорее всего пила.
Раньше Ренольда было очень трудно заманить в постель, почти невозможно. У него был на глазах живой пример: пьяный отец менял любовниц, а мать, не вытерпев, бросила и его и мужа, потому он лично выбирал женщин, достойных разделить с ним ложе.
Естественно, он никогда и не задумывался ни о браке, ни о детях. Его устраивала холостяцкая жизнь так, что все француженки утратили эту надежду.
Как бы все его партнеры, знавшие про его правила, смеялись, узнав о том, что безрассудная девственница едва ли не собственноручно заставила заняться с ней любовью.
Что в ней такого, что заставляет его так возбуждаться?
Его недельное воздержание? Ее зеленые глаза, околдовывающие любого мужчину? Или взаимное сексуальное притяжение?
Резкий хлопок дверцы вывел его из раздумий и он завороженно наблюдал, как покачивая бедрыми с гордо поднятой головой, она заходила в ресторан, где ей уже выбежали на встречу двое мужчин.
Какое-то новое и достаточно больное чувство охватило его. С какой нежностью они берут ее за руку, а она одаривает их чудесной улыбкой, которую недавно посвящала только ему.
Ревность.
Нет, он не может ревновать ее. Они знакомы меньше двух дней, правда, при этом чуть не придались совместно земным утехам.
Он не ревнует ее, а просто Ренольд слишком раздражен и разозлен из-за того, что его так отвергли. Обычно, он отвергал женщин, выбрасывая из памяти и принимая спокойный вид, а тут власть поменялась.
Вспомнив о том как она извивалась и стонала от наслаждения, Ренольд сжал руль с такой силой, что костяшки пальцев побелели.
Никогда прежде вожделение не брало верх над его разумом. Никогда прежде он не желал иметь в постели девственницу, считая это некой ответственностью.
Ренольд осознал, что не может лишить ее невинности и не только, потому что это плохо отразится на его бизнесе. Катерина достойна лучшего мужчины, чем он, живший призраками прошлого.

                ГЛАВА ПЯТАЯ.

Сегодня впервые в жизни Катерина имела честь общаться с зарубежными партнерами, ведь брат не разрешат ей вести дискусии с мужчинами. Хотя, их итальянским партнерам было за шестьдесят, потому Гретель особо не беспокоился.
Для нее -это первый шаг к самостаятельности и карьерной лестнице. Она не просто сидела и считала прибыль, а горячо оспаривала мнения партров, что приводило их в крайний восторг. Женщина рассуждала как опытный бизнесмен, не раз обладающий блестящим успехом.
Впервые в жизни она почувствовала себя нужной.
Если бы Милана оповестили о ее достижении, то он бы разозлился, считая, что место женщины в доме, а не на работе.
С каждым годом обида на братьев проходила, сменяясь на щемящее чувство грусти и тоски. Ей так хотелось вернуться на пятнадцать лет назад, когда ее любили и не считали предательницей, перешедший на сторону Гретеля.
Катерина свернула в темный угол, подума в о том, что сейчас ей лучше не сталкиваться с Ренольдом. Именно сейчас ей нужно побыть одной и вспомнить тот злополучный день в Сицилии на их вилле.
Присев на лавочку, Катерина сложила руки на коленях и горько усмехнулась. Тот день перевернул всю ее жизнь, заставив расстаться с близкими людьми.
Гретель и она уехали в Бостон с целью купить подарки на день рождение отца, не зная того накаленного момента, творившегося на их вилле.
Альберто покончил жизнь самоубийством, при этом забрав на тот свет свою распутную жену, а их родители стали свидетелями той страшной картины. Их истерзанные сердца остановились, не дождавшись появления Милана, Луки и Лучиано. Последние сразу скоропалительно обвинили во всех греках приезжего Гретеля и едва не забрали ее.
Они считали, что пятилетняя девочка не может понимать серьезность событий, но Катерина все хорошо понимала. За один день она лишилась всего дорогого в жизни, за исключением опустошенного и отчаявшегося Гретеля, которого поддержала и пошла вслед за ним.
Они переехали в Бостон, где ее брат имел бизнес и дом. С той поры они разорвали все отношения.
-Малышка, что грустишь?
Грубые руки потрясли ее за плечи, и Катерина обернулась увидела двоих крепких мужчин с татуировками и, видимо, не в совсем трезвом состоянии.
Ледяной страх сковал ее горло, и она попыталась встать, но они не собирались отпускать ее.
-Что вам нужно? -закричала Катерина, заметив как жадно мужчина пожирает ее грудь, а затем его противные и мерзкие пальцы начали спускать бретельки ее сарафана.
-Отпустите меня -завизжала она, но громкая пощечина заставила ее замолчать. Щека горела, и девушка притронулась к губе, с которой шла струйка крови. Его напарник  ударил ее с такой силой, что голова у нее закружилась.
-Детка, не противься -улыбнулся он, показав свои гнилые и желтые зубы -Ты сестрица этого богача.
-Отменный товар, Джок -подхватил его второй.
-Я первый попробую, а потом ты -зло зашипел другой
Катерина воспользовалась их невниманием и ударили бандита каблуком в низ живота, тот застонал и резко отпустил. Она сорвалась с места и побежала с такой быстротой, что одна босоножка соскользнула с ноги.
Сильные мужские руки обхватили ее за талию, приподнимая от земли. Катерина забилась, извиваясь. Перед глазами все  поплыло, а дышать стало труднее, но все-равно Катерина не сдавалась:
-Отпустите меня, мерзавцы.
-Не бойся, дорогая.
Родной и любимый голос проник в остатки ее сознания, и Катерина, словно умирающий лебедь, обмякла в его руках.
Ренольд. Он защитит ее, не давая этим бостонским бандитам, собиравшемся надругаться над ней.
Катерина закрыла глаза, проваливаясь в глубокую и пугающую темноту, мечтая забыть о прикосновения тех негодяев.

                ***

Ренольд нежно гладил подушечкой пальцев бархатную щеку, покрытую несколькими синяками. Ее черные волосы разметались, а глаза были закрыты, но он запомнил на всю жизнь ужас в зеленых глаз, слившийся с обреченностью.
Он винил себя. Винил за то, что подверг жизнь и честь этой девушки опасности. Винил, зная, что не оправдал ожидания дяди и Гретеля.
Когда несколько часов назад Ренольд услышал громкий женский крик, то выскочил из машины, не понимая до сих пор как за две секунды добежал около ста метров.
Но картина, представшая его взору привела его в бессильную ярость: Катерина пыталась скрыться от двух негодяев, не упускавших ее из вида. Однако стоило им заметить его, то они словно исчезли.
Ренольда терзали угрызения совести, а злоба охватывала его при мысли о том, чтобы сделали с ней незнакомцы.
И не только потому, что отвечает за безопасность Катерины перед Гретелем. Когда Ренольд думал о том, что ее доверчивостью и невинностью воспользовались два подонка, у него кровь стыла в жилах. Но самое ужасное в том, что в этом виноват он.
Он обязан был сопровождать ее везде, но вместо этого погрузился в пучину раздумий и волнений о раненном болезненном самолюбии.
-Ma ch;re, проснись -нежно прошептал Ренольд, склонившись над ее лицом. Его забеспокоило то, что от обычного обморока она не приходила в себя очень долго, а в случае если эти подонки тронули ее пальцем, то он лично найдет их и придушит собственными руками.
Ренольд невольно оглядел ее комнату. Белый цвет господствовал в спальне, и лишь толь розовый встроенный шкаф отделялся. Ренольд усмехнулся ее детской непосредственностью, заметив большого плюшевого медведя, державшего в руках сердце.
Он наклонился и легко коснулся поцелуем ее сомкнутых губ. Чуть отстранился, внимательно посмотрел на нее. Ее ресницы затрепали, но Катерина не открыла глаза, тогда Ренольд несколько раз нежно, едва касаясь, провел губами по ее губам.
-Ренольд -тихо застонала она, пронзив его страстным взглядом. Он потянулся и обняв ее за талию, усадил к себе на колени, придерживая одеяло.
-Как же так случилось? -Он гладил ее волосы, придавая силу и уверенность, отчего Катерина забывала о всех страхах.
Его объятия согревали и успокаивали ее, и она положила голову ему на плечо, поморщившись от боли на губе.
-Совещание закончилось, и я решила немного погулять, а потом...-Катерина всхлипнула, поднимая к нему лицо. Его серые глаза зажглись огнем злости и собственной беспомощности.
-Почему меня не дождалась? -тихо спросил он, поцеловав ее в лоб. Они перешли на "ты", что привело Катерину в необузданную радость.
-Я хотела подумать -честно призналась она. Внезапно ее охватило желание рассказать этому мужчине о том, что лежало камнем на ее сердце. Поделиться своим горем с Ренольдом, который возбуждал в ней и страсть, и уверенность в собственном превосходстве, и обладал недюжинной способностью овладевать ее мыслями.
-Мне было пять лет, когда умерли мои родители -неожиданно горько произнесла Катерина, крепче прижимаясь к нему. Его рука на мгновение замерла, но потом вновь продолжила гладить ее, но уже по спине -У меня были братья. Четверо, вернее пятеро. Альберто, младший, женился, когда ему не было и восемнадцати. О, Dio, она была такой...распутной.
-Все женщины заманивают мужчин ради денег -цинично прокомментировал Ренольд, но заметив как обиженно надула Катерина губы, то поспешно исправился: -За исключением честных девушек.
Его слова заставили Катерину залиться румянцем, и спрятав голову у него на груди, она продолжила:
-Мой брат покончил жизнь самоубийством, а родители застали его мертвым, и не выдержав, скончались от сердечного приступа. Оба. -Она пыталась придать голосу твердось, ссылаясь на долгий срок, но одинокая слезинка скатилась по щеке -Милан, Лучио и Лука обвинили во всем Гретеля и меня.
-За что? -неподдельно удивился Ренольд, немного отстраняя ее.
Вот наступил момент, когда она раскроет эту тайну. Тайну, которую клялась поведать лишь мужчине, которому сможет доверять.
А разве она не доверяет ему? А разве за эти несколько дней она не успела влюбиться в него?
Любовь. Неужели она влюбилась в него, толком ничего не зная ни о чем, кроме того, что он не женат и живет и работает во Франции?
Почему будучи уверенной, что только секс на одну ночь будет их связывать она внезапно отдала человеку, который никогда не полюбит, свое истерзанное раными прошлого сердце?
Катерина не знала ответа. Она любила Ренольда Белланжа, хотя и понимала, что через месяц они расстанутся. Вернется ее брат и все войдет в обычное русло.
Но непослушное сердце отказывалось внимать всем ограничениям и принципам. Понимая, она совершила этот шаг. Шаг в пропасть безответной любви.
-Катерина? -Он легко потряс ее за плечи.
Отводя глаза, полные слез от осознания вердикта судьбы, она прошептала:
-Ренольд, Альберто убил свою жену, а все считают виновным Гретеля, за то, что он так яростно защищал его. Мой покойный брат -убийца, Ренольд.

                ГЛАВА ШЕСТАЯ.

Ренольд нежно убрал прядь, упавшую на ее лоб и погладил по щеке.
Невинная и такая хрупкая Катерина пережила столько трудностей и горестей, получив вместо утешения после смерти родителей горечь и ненависть братьев.
Ренольд не знал, что чувствуешь, когда теряешь родителей, потому что его отец, умерев освободил его от цепей алчности и эгоизма, в которые он был закован. Как только его отец узнал, что Ренольд заработал денег больше, чем он за весь месяц, то применил тактику давления на жалость, однако жестоко прогодал.
Ренольд не собирался губить его алкоголем, не желая брать греха, потому уехал из дома, обустроившись в маленькой сторожек у босса, размышлять о матери, которая оставила его со столь меркантильным и скупым отцом.
Но жизнь Катерины имеет иную историю: бедная девочка столкнулась с жесткостью со стороны самых близких людей. Одна пережила столько невзгод и проблем, уверенная в том, что все ее ненавидят и презирают.
Ему стало искренне жаль ее. Под маской взрослой и стремящийся к самостоятельности личности скрывается юное и прелестное создание,
Ренольд почувствовал знакомое возбуждение, охватившее его, когда ее рука нечаянно опустилась на низ его живота.
Однако, к собственному изумлению, это доставило ему удовольствие. Он медленно провел рукой по ее спине, чувствуя как откликается на это прикосновение ее тело.
-Ренольд, я хочу тебя -тихо прошептала Катерина, изгибаясь ему навстречу.
Отбросив все сомнения и колебания, он мягко уложил ее на постель, освобождая от сарафана. Его взгляду предстал белоснежный кружевной бюстгальтер сквозь, который отчетливо виднелись темно-розовые и напряженные соски.
Ренольд швырнул рубашку на пол и, обхватив Катерину за талию, прижал к себе.
Она тихо застонала, и, услышав этот стон наслаждения, он ощутил мощный прилив желания. Катерина прильнула к нему еще теснее, касаясь грудью его груди, и он задумался правильно ли он делает, что ласкает ее. Но всплеск разума длился пару секунд. Катерина обвила его руками за шею, а потом принялась поглаживать спину.
Он сжал ее грудь, припадая губами к розовому бутону, пытаясь словно путник в пустыне напиться водой, а Катерина изогнулась ему, громко и страстно застонав.
Даже в диких фантазиях она не могла представить, что получит такое удовольствие от занятий любовью. Жар разливался по ее телу, а его руки гладили ее бедра, не отрываясь от груди.
Катерину смутил факт, что он остается в джинсах, и она робко попросила:
-Сними джинсы, caro.
Его руки замерли, а рот оторвался от груди.
— Только джинсы, — быстро добавила она. Он молчал. И замер. А потом оторвался от ее груди, и Катерина очень пожалела об этом. Ренольд чмокнул ее в губы, а ладонь поднялась с ее живота на грудь и осталась там без движения. Поняв, что он никуда не уйдет, Катерина вздохнула с облегчением.
— А что потом? — внезапно хрипло спросил он.
Она удивленно моргнула.
— Не понимаю.
— Почему ты просишь меня снять джинсы? Она почувствовала, что ее щеки заливает краска стыда. Одно дело попросить о чем-то, когда целуешься, а обсуждать это просто так…
— Потому что я… я… — И она замолчала. Пауза затянулась. И Катерина сделала еще одну попытку: — Потому что мне нравится чувствовать твое тело.
Хотя в комнате царил полумрак, он видел, как горят зрачки ее глаз, а на лице на миг отразились неуверенность и смятение, напомнив Рику о том, что Катерина неопытна и невинна и сама не знает, о чем просит. Лежа в уютном полумраке рядом с ее восхитительным телом, Ренольд впервые по-настоящему понял, что такое искушение.
Резко вскочив с кровати, он схватил рубашку и натянул на себя, стараясь не смотреть на ее обольстительные полные набухшие груди.
Никогда прежде он не уходил из постели, не утолив сексуальные поребности, но никогда ранее он и не собирался спать с девственницами!
Разница весьма значительная.
-Ренольд -тихо позвала его Катерина, но он не, обернувшись, подошел к двери и повернув ручку, бросил через плечо:
-На сегодня с тебя хватит и этого, дорогая.
Катерина прижала колени к груди, горько заплакав о своем безоассудстве, приведшим к любви. Она не хотела подпускать мужчину близко к сердцу, но Ренольд совсем иной.
Он, неподразумевая, проникал в каждую клеточку ее тела, наполняя болью и начлаждением, страданием и удовольствием.
Сейчас ее тело словно пылало в огне, но он не потушил это пламя, предоставляя ему возможность возгораться сильней.
Что она сделала не так? Почему он отказался заняться с ней любовью?
Катерина осознала, что самая глупая ошибка в ее жизни -это решение расстаться с невинностью, потому что она привела к любви.
Любви безответной и безнадежной. Ренольд не женится на ней, оттого ей надо довольствоваться имеющимся. Его желанием.
Она видела насколько он хочет ее, тем не менее пытается сдержаться. Он челочек чести и не собирается нарушать слово, данное ее брату.
Но она заставит его пойти наперекор принципам. Она соблазнит его...прямо сейчас.
Избавивившись от трусиков, Катерина достала из шкафа черный кружевной пеньюар, который сама тайком сшила и надела, крепко обвязав ремешок на талии.
Она направилась к двери, мысленно молясь об успешном результате.

                ***

Ренольд услышал тихий скрип двери, и приподнявшись на локтях, увидел Катерину. Луна падала на ее фигуру, что позволило Ренольду рассмотреть черную кружевную ткань, в которую она была облачена. Темные волосы спадали на соблазнительные холмики, а розовые губы опухли от его поцелуев.
Тело предательски задрожало, и он вскочил на ноги, пристально смотря на нее.
Ренольд ворочался с бока на бок, стараясь уснуть, но ощущение ее губ и гладкого тела не давали ему покоя.
Он так хотел заняться с ней любовью, что все тело изнемогало и болело от желания.
Он призывал свою совесть одуматься и вспомнить об обещании дяде не прикасаться к Катерине. Гретель понадеялся на него, доверив свою невинную сестру, а он, как последний негодяй, только и думает о земных утехах.
-Ренольд?
Ее хриплый голос вывел его из раздумий, и он остолбенел, осознав, что Катерина прижалась к нему обнаженным и разгоряченным телом.
-Это неправильно -попытался убедить он скорее себя, чем ее, однако девичья рука уже расстегивала пуговицы на его рубашке.
-Катерина! -Ренольд схватил ее за запястье, останавливав от столь сладостной пытки -Что ты творишь?
-Ты меня не хочешь? -обиженно спросила она.
Ренольд неожиданно разразился громким хохотом и приложил ее ладонь к своему напряженному достоинству. Глаза Катерины округлились от удивления.
-Видишь, как я хочу тебя, моя сладкая -тихо произнес Ренольд -Поэтому лучше нам надо остановиться.
Катерина сглотнула и покачала головой.
Да, он горел от возбуждения в сто раз сильнее, чем она. Неудивительно, что он так реагировал на все ее прикосновения.
Катерина потянула пряжку его ремня, и дрожащими пальцами принялась за нее. Ренольд застонал, обхватив ее талию руками и прижимая к себе. Она вдохнула запах его кожи и улыбнулась, поцеловав его в ямочку на подбородке.
-Катерина, я мужчина. И клянусь, что одними поцелуями мы не обойдемся -хрипло предупредил ее Ренольд, посмотрев на нее потемневшими от желания глазами.
-Я все понимаю. Я жаждю, чтобы ты стал именно моим первым мужчиной -облизнув губы, произнесла Катерина.
Ренольда не надо было просить дважды. Подхватив ее на руки, он понес девушку к кровати, легонько пощипывая розовые бутоны. Катерина вцепилась ему в плечо, потянув его на себя с такой силой, что оба рухнули на постель.
-Я итальянка, а мы очень страстные, caro -горячо зашептала Катерина, снимая пеньюар и предоставляя ему столь желанное тело.
И еще есть время одуматься и спуститься вниз, оставив ее одну, но Ренольд понимал, что если сегодня она не станет его, то он просто взорвется от неудовлетворенности собственной страсти.
Присев на край кровати, поправил ей волосы, разметавшиеся по подушке, и тихо сказал:
— Еще не поздно остановиться.
 В ее глазах сверкнул вызов.
— Нет, Ренольд! Я хочу всего. Возьми меня.
И она снова потянулась к ремню. На этот раз он не противился: ему было любопытно, как далеко она отважится зайти.
Катерина возилась с пряжкой, но сразу у нее не получилось. Она приподнялась на локте, расстегнула пряжку, вытянула ремень и подняла на него свои зеленые глаза, в которых горел дикий огонь. Рука у нее чуть заметно дрожала, и она прикусила губу.
Ренольд тихо выругался. Освободившись от брюк, он залез к ней в постель, накрывая своим телом. Чувствуя ее под собой, поглощенный волшебным ощущением, он погрузил пальцы в шелковистые локоны и страстно поцеловал Катерину, вонзив язык прямо в ее горящий рот. Самообладание, стремительно исчезавшее, получило новый удар, когда она обвила руками его шею и встретила мощную атаку его языка своим языком.
Желание пронзило его насквозь, и он с усилием напомнил себе, что эта женщина раздела его одним взглядом. Только одно прикосновение, не спеша. В первый раз он должен все сделать медленно. Но, черт возьми, это было почти невозможно при ее сладости, ее движениях. Он весь задрожал, и его мужское достоинство напрягалось до невозможности.
-Я дал тебе шанс -хрипло выдохнул он ей в губы, прижимая к себе -Но сейчас ты будешь полностью принадлежать мне.
Катерина покорно кивнула, стараясь сдержать слезы.
Она мечтала принадлежать ему и телом, и сердцем, но знала, что последнее ему вовсе не нужно.
Отогнав мрачные мысли, она изогнулась ему навстречу и услышала мучительный стон, вырвавшийся из его груди.
Ренольд надавил на низ ее живота, отчего Катерина прерывисто вздохнула. Он, словно передавал ей желание, которое сдерживал в себе на протяжении этих дней.
Ренольд раздвинул ей бедра и негромко попросил:
-Не закрывай глаза, моя сладкая.
Катерина испуганно и завороженно смотрела как он склоняется над ней, и накрыв губы нежным поцелуем, заглушает крик от резкой и острой боли, пронзившей ее тело.
Ренольд медленно проник в нее, но заметив следы на ее глазах, остановился и озабоченно воскликнул:
-Я сделал тебе больно?
Боль давно прошла, уступая место наслаждению, и Катерина, обвив его шею руками, ласково успокоила его:
-Дорогой, мне не больно, только возьми меня.
Серые глаза казались совсем черными, и Ренольд овладел ею так дико и в то же время нежно, заполняя каждую частичку ее тела удовольствием и любовью.
Их громкие крики и тихие стоны сливались воедино, как и горячие тела.

                ГЛАВА СЕДЬМАЯ.

Наконец Ренольд пошевелился. Пот у него на спине уже успел высохнуть, и там, где ее не касались руки Катерины, кожа была холодная.
Он с трудом оторвал голову от ее плеча, она, почувствовав движение, покрепче прижала его к себе. Ренольд коротко засмеялся.
— Мне тоже не хочется вставать, моя сладкая, но надо.
Он приподнялся на локти.
— Вставай, я поухаживаю за тобой.
Ренольд встал. Катерина почувствовала себя покинутой и несчастной. Его шаги вырвали ее из полузабытья. Послышался шум льющейся воды. Катерина не успела еще ничего понять, как Ренольд подхватил ее на руки.
— Я не хочу, чтобы ты грустила, моя дорогая, — ласково пробормотал он, опуская ее в большую круглую ванну, наполненную пенистой, бурлящей водой.
Ах, как это было прекрасно! Катерина скрутила волосы узлом на макушке и погрузилась в воду. Тревога в ее сердце улеглась, Катерина расслабилась, позволяя живительной воде омывать ее обессилевшее тело.
— Тебе больно? — озабоченно спросил Ренольд.
Катерина быстро отвела взгляд. Она стеснялась смотреть ему в глаза.
— Немного больно...ну там.
— Прости, милая, до тебя я не занимался сексом с девственницами, — виновато пробормотал он.
— Ренольб, я понимаю ты считаешь, что обрел ответсвенность, но...-начала было Катерина.
— Да, черт возьми, да, — перебил он, качая головой. — Гретель доверил тебя мне, я пообещал дяде держать себя под контролем, но что вышло? Ты и твое тело -это весьма сильнодействующие факторы на меня -Он прерывисто вздохнул и слабо улыбнулся -А пока я тебя ненадолго оставлю. Отдыхай. И не вылезай, пока я не приду за тобой.
Наступила тишина, лишь с легким шорохом лопались воздушные пузырьки на неспокойной поверхности воды. Необычайный покой снизошел на Катерину, она, лежала, отдавшись теплой воде, тишине и одиночеству. Через десять минут Ренольд помог ей вылезти из ванны и завернул ее в большое полотенце. Катерина почти спала, до сих пор не осознавая всю значимость и контраст его слов. Ренольд улыбнулся. Он мог бы продолжать всю ночь напролет, но для нее все это внове, ей нужно время.

Катерину разбудили лучи солнца, осветившие спальню и приподнявшись на локтях, она заметила Ренольда, углубленно изучающего какие-то бумаги, растянувшегося в постели рядом с ней.
Почувствовав ее привстальный взгляд, он оторвался от дела и одарил ее волшебной улыбкой, от которой у нее замерло сердце.
— Не думаю, что это необходимо, — сказал он, указывая на ее попытку закрыться. — На тебе не найдется ни одного местечка, которое я бы уже не изучил в мельчайших подробностях и не запечатлел бы в своей памяти навечно.
Катерина густо покраснела.
Он только что принял ванну, и влажная простыня плотно облегала его мускулистые бедра. Простыня свалилась на пол, и у Катерины перехватило дыхание. Ренольд взял рубашку и стал надевать через голову. Мускулы на его груди и спине заиграли, перекатываясь в слабом утреннем свете.
Негодник. Он пытался смутить ее, и это подействовало. Ну что ж, в эту игру можно играть вдвоем. Выпустив из рук покрывало, Катерина выскользнула из постели и приступила к утреннему одеванию. Едва она успела накинуть пеньюар, как почувствовала позади его крепкое тело и тихо ахнула. Ренольд обнял ее со спины, и она прильнула к нему. Его теплое дыхание щекотало ей шею, когда он покрывал поцелуями пульсирующую впадинку под ухом.
-Ты просто сжигаешь меня своей страстью, что я забываю обо всем на свете -застонал Ренольд, приподнимая ее и заставляя обвить его торс лодыжками, что Катерина и сделала с огромным удовольствием -Надо сдерживаться и пойти позавтракать.
-Завтрак? -Она поморщилась.
Ренольд невозмутимо кинул, так и неся свою ношу вниз по лестнице, придерживая пе спину и бедра. Тело Катерины вновь затрепетало и зажглось, как тысячу свечей. Ощущения его близости и сводящего с ума запаха его кожи, как ни странно, действовали на нее успокаивающе.
Вчера она рассталась с невинностью, однако по иному повороты судьбы. Она подарила этот дар мужчине, которого любила всем сердцем, но который не любил ее.
Ренольд усадил ее на диван, и Катерина ахнула от изумления. Он приготовил ей чудесный завтрак: яичница-болтунья, бутерброды с икрой, различные салаты, свежие фрукты и шоколадное мороженое. Ее любимое.
-Ренольд, как это мило -Она привстала, и обвила его шею руками, притягивая ближе.
-Возможно мы сумеем попробовать все вместе -лукаво подмигнул ей француз, усаживаясь рядом с ней, и крепко обнимая.
Ренольд наслаждался ее обществом, гипнотизирующим его. Ни с одной женщины прежде он не чувствовал столь неописуемого понимания и гармонии. Будто, Катерина стала самим родным для него человеком.
Ренольд ссылался на то, что стал у нее первым мужчиной, потому его отношения к итальянке имели немного иное развитие: он до сих пор не мог поверить, что до него ее никто не касался, что эта женщина не представала кому-либо свое тело.
Эта женщина принадлежит ему!
Что ни странно, но он перестал чувствовать себя виноватым или предателем по отношению к Гретелю или дяде Максу, но что еще больше удивительнее, Ренольд желал просыпаться кажде утро в объятиях зеленоглазой феи.
Катерина провела узор на его нижней губе шоколадным кремом, и приоткрыв рот, прижалась к ним. Ренольд страстно прижал ее к себе, надеясь удовлетворить внезапно пробудившее желание.
Вкус шоколада и губ Ренольда закружили голову Катерины, и она застонала, вцепившись в темные влажные волосы.
Желать его -сущее блаженство. Секс с ним -настоящее великолепие, а любить его -сильная боль, на которую она обрекла себя.
Проводя рукой по его бедру, Катерина чувствовала как он весь напрягся. Ее губы переместились на мужскую горячую ключицу, но неожиданно она почувствовала что-то холодное на ложбинке своей груди. Она опустила взгляд и увидела, что Ренольд не отстал от нее в получении и узнавания запретного: он вел клубникой по ее розовым бутонам, при этом каждый раз прикусывая ягоду.
-Ренольд -издала Катерина нечленораздельный звук и изогнулась ему навстречу, приоткрыв рот.
Глаза француза зажглись, и он вложил ей под язык несколько ягодок черники. Сладкий сок немного запачкал ее губы, и Ренольд накрыл их своими.
Поцелуй становился более страстным, и не выдержав, он подхватил ее на руки и понес в спальню.
-Ты оказалась права -сиплым голосом произнес он.
-Права? -промурлыкала Катерина, положив голову ему на плечо и наслаждаясь ощущением его руки на своем обнаженном бедре.
-Ты очень страстная -хрипло рассмеялся он -Никогда не занимался любовью с женщиной с перерывом не больше двух часов.
Внезапно страх закрался в ее душу.
Что будет если он узнает о том, какую цель Катерина преследовала? Узнает о том, что она хотела лишиться невинности и Ренольд появился как раз вовремя?
Однако мысли испарились также быстро, как и пришли, потому что этот француз уже положил ее на смятые простыни, накрывая своим телом.

                ГЛАВА ВОСЬМАЯ.

-А у тебя есть семья?
После жарких занятий любовью они лежали в объятиях друг друга. Ренольдь лениво гладил ее грудь, заставляя судорожно вздыхать.
Ее вопрос вмиг заставил Ренольда очнуться от сладкого забытия. Он никому не рассказывал про семейные проблемы, про отца-пьяницу и бессердечную мать, но Катерина является исключением.
Она поведала ему трагедию своей семьи, почему же он не может рассказать ей о своем несчастном детстве?
-Моя отец умер, а мать...я не знаю, где она -тяжело вздохнул Ренольд -Она бросила нас, потому что отец пил, не имея границы. Он ненавидел меня, считая, что виновен во всех грехах.
-Дорогой, это не так -тихо прошептала Катерина, поцеловав в подбородок и положив голову на его грудь.
-Сейчас я это знаю, а раньше не имел понятий за что отец так презирает меня. Я не виню мать, так как не каждый выдержал бы жизнь с алкоголиком. С пятнадцати лет я начал самостоятельно зарабатывать деньги, а отец...-Он снова вздохнул и прикрыл глаза, принимая тяжкий груз воспоминаний -Он все требовал от меня денег.
Катерина почувствовала его боль, как свою. Перед глазами возник маленький мальчик, терпящий унижения и обиды, лишенный материнской любовью, борющийся за право выжить в столь тяжелой атмосфере пьянства и жестокости.
Катерина закинула ногу на его талию, и Ренольд отреагировал незамедлительно: приподняв за ягодицы он посадил ее на себя и старстно овладел ее так стремительно и быстро, что Катерина застонала от восторга.
Через две минуты, тяжело дыша, Ренольд зарылся носом в ее шелковые волосы, вдыхая аромат фиалок.
-Кстати, я никогда тебя не спрашивал: а почему твой брат нанял тебе телохранителя в роли меня? -серьезно спросил он, но его глаза жадно блестели и изучали ее твёрдые соски.
Кровь отлила от ее лица, а сердце пропустило несколько ударов.
Катерина понимала, что надо солгать, придумать что-нибудь. Ведь Ренольд, почти наверняка, обидется на нее, узнав про ее дикий план, тем не менее правда слетела с ее языка:
-Ренольд, я ему угрожала.
Француз с минуту удивленно смотрел на нее, а потом громко расхохотался, прижав к себе и чмокнув в губы, насмешливо поинтересовался:
-А мне, казалось, что телохранитель нужен был ему, дабы огородиться от опасной сестры!
Катерина не обратила внимания на его шутку и присела на кровати, придерживая простыню на груди.
Что если ему сказать правду?
С детства ее приучили, что ложь -это наказание для человека, который этого не достоин и унижение, а Ренольд, ее телохранитель. Ее мужчина. Похититель ее сердца обязан знать всю правду.
-Катерина?! -Он заботливо поправил прядь волос, упавшую ей на лоб. Он видел, что она хочет признаться ему в чем-то и был готов выслушать ее как она его.
Исповедь перед Катериной значительно облегчить давнюю боль, что привело Ренольда в крайнее изумление.
Будь это другая женщина, то он никогда бы не открылся перед ней, считая, что в скором времени они расстанутся.
У него засосало под ложечкой.
Осталось совсем немного времени, и он будет должен покинуть зеленоглазую красавицу, подарившую ему свою девственность и завладевшую его мыслями.
Ренольд тряхнул головой.
Еще в детстве он поклялся, что не полюбит никого, потому был уверен, что к Катерине он испытывает ничто иное, как вожделение.
Любовь -закрыта для него. Любовь запретное чувство для него.
-Ренольд, я хотела лишиться девственности -откровенно призналась Катерина, почувствовав как пальцы, гладившие ей плечо, остановились. Ренольд напрягся, как струнка. Его серые глаза покрылись льдинками, а полные чувственные губы изогнулись в усмешке.
-Эта шутка? -хрипло спросил он, покачав головой, до сих пор не веря в услышанное.
Как же Катерина мечтала прижаться к нему, сказать, что любит его больше жизни, но холодный блеск в его глазах остановил ее.
-Катерина, это шутка? -повторил он, пристально смотря на нее, будто не узнавая.
-Нет, я думала переспать с мужчиной и...-начала была Катерина, но громкая пощечина остановила ее. Вскрикнув она приложила руку к щеке, не веря, что ее нежный любовник мог поднять на нее руку.
Ренольд громко выругался на французском, и Катерина, не обладая знаниями этого языка, без труда разобрала в потоке ругательств слово "сука"
Слезы покатались по ее щекам не от того, что он ударил ее, а из-за того, что сейчас из-за своей нелепой идеи она теряет единственного мужчину, которого так полюбила.
Ренольд быстро вскочил с кровати, на ходу надевая брюки и натягивая рубашку. Гнев колотал в нем, смешиваясь с невыносимой болью предательства.
 Да как она смела так поступить с ним?! Как она смела строить такие планы, сделав его мишенью?
 Кипя от ярости, он окинул девушку взглядом с головы до ног. И почему только она такая красивая? Стройные длинные ноги, округлые бедра, полная грудь, на которую спадали черны волосы. Ее лицо было бледнее полотна. На щеке была отметина -пять красных пальцев, а в зеленых, как весенняя трава, глазах переливались слезы.
На долю секунды Ренольд пожалел, что не сдержав эмоций, замахнулся на нее, однако новая волна боли накрыла его.
-Почему именно я? -закричал Ренольд, сократив расстояние, разделяющее их -Почему не другой? Заткнись, ничего не говори. Ты подумала "ну...конечно он работает на нас, разве сможет мне отказать?
-Нет, Ренольд, клянусь тебе -испуганно прошептала Катерина.
Но его невозможно было остановить, так как речь прямо лилась из него:
-Дефилировала передо мной почти голой, умоляла поцеловать. Ты веля себя, как опытная шлюха, а я, дурак, попался на твою удочку. Может, и тех бандитов, ты тоже подкупила?
-Замолчи, не смей меня оскорблять -сорвалась Катерина, почувствовав сильное головокружение, если бы не его руки так сильно державшие ее, то она непременно бы упала перед ним на колени.
Ренольд понимал, что его использовали, и чувствовал себя абсолютно беспомощным, словно он потерял контроль над своей жизнью. Но какой парадокс: ему хотелось швырнуть ее на кровать и брать ее до тех пор, пока она не будет просит пощады.. Эта маленькая ведьма сумела стать ему настолько близкой, насколько не удавалось еще не одной женщине.
Резко выпустив ее, Ренольд повернулся и вспомнил, что за все время занятий любовью не принимал никаких средст предохранения. Тихо выругавшись, он решил нанести ее самоуверенности и гордости сокрушительный удар:
-Если ты вдруг забеременеешь, то знай, что ты никогда не будешь мне нужна вместе со своим ребенком. Никогда!
Катерина пошатнулась и медленно осела на пол, и Ренольд сопротивился желанию обернуться и посмотреть все ли с ней в порядке.
-Я люблю тебя -тихо выдохнула Катерина, чем вывело Ренольда из себя:
-У нас был секс. Отличный, не буду лгать, как некоторые, секс. Никакой любви. Никакой привязанности.
С этими словами он вышел из спальни, захлопнув дверь с такой силой, что на едва не сорвалась с петель.
Катерина зарыдала, понимая, что навек потеряла мужчину, который оказывается воспринимал все, что между ними было обычным сексом.
А она полюбила его на свою беду!   

               
                ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.

Настойчивый стук в дверь заставил Катерину, которая в это время завороженно смотрела на тонкую полоску теста на беременность отвлечься и побрести в холл.
Прошло восемь дней, и не было ни часа, чтобы она не вспоминала Ренольда. Его серые холодные глаза, презрительную усмешку и горькие слова.
Только работа помогла ей выжить: дни и ночи Катерина проводила на работе, перебирая стопки документ и составляя многочисленные отчеты. После ухода Ренольда Катерина также оделась и поспешила в ресторан, где даже иногда засыпала.
Ну сегодня был необычный день: у нее была задержка больше недели, что никогда с нею не случалось, и Катерина незаметно выскользнула из ресторана с целью купить тест.
И вот сейчас она выяснилось, что она беременна ребенком Ренольда. Только две вещи омрачали ее радость. Во-первых состоянии Гретеля об этой новости. Во-вторых несправедливые упреки Ренольда. Он ясно дал понять ей, что не любит ее и не желает какого-либо предлогом для привязанности. В том числе и ребенка.
Катерина распахнула дверь и столкнулась с яростными глазами брата, который недовольно оглядывал атмосферу.
-Почему Ренольд ушел? -мрачно спросил Гретель, проходя в дом и запирая дверь.
Катерина покраснела и спрятала тест в кармане юбки. Естественно, признаться брату в том, что произошло во время его отсутствие -это есть навеличайшая ошибка в ее жизни. Хотя, она то и делает, что совершает ошибки. Самая главная ее ошибка -любовь к Ренольду Белланжу.
-Я не знаю -солгала Катерина, отходя в сторону, но брат схватил ее за запястье, останавливая.
-Как этот, чертов сукин сын, мог тебя оставить и уйти? -проворчал Гретель, усаживаясь в кресло и отпуская ее руку.
Он ушел и оставил ее, забрав с собой ее душу и разбив сердце. Но Катерина не могла винить его. Она расплатилась сполна, когда задумала план о лишении невинности.
"Наверное, Ренольд уже в Париже и проклинает меня" -грустно подумала Катерина, но вслух произнесла:
-У него были какие-то дела.
-А Макс мне говорил, что он очень ответственный -усмехнулся ее брат, закуривая.
Запах табака мгновенно подействовал на нее, и тошнота подступила к горлу. Последнее мучило ее уже на протяжении нескольких дней.
-Мы с ним не общались -выдохнула Катерина, прижимая ладонь ко рту, что не осталось не замечанным.
-Тебе плохо, Кати? -встревоженно спросил Гретель, вскочив на ноги.
-Нет, просто вчера съела несвежую пиццу -соврала Катерина -В офисе меня ждут. Я пойду.
-Постой -внезапно грозным голоса приказал Гретель.
Брат никогда до этого с ней не разговаривал в таком тоне, и Катерина замерла на месте.
Боже, неужели он о чем-то догадался? Ведь нетрудно сложить все факты, чтобы получить ответ на его вопрос.
-Ты пыталась соблазнить его? -Гретель прищурил глаза и внимательно смотрел на нее.
Румянец окрасил ее щеки. Они никогда не вели диалог о столь интимном до того, как она заявила ему, что собирается лишиться невинности и вот сейчас.
-Я бросила эту глупую идею -криво улыбнулась Катерина, обнимая брата. Слезы незаметно покатились по ее щекам. Гретель поцеловал сестру в макушку.
-Я знал, что ты настоящая Аббетелли -одобрительно произнес он -Не переживай, Кати, я найду тебе такого мужа, который...
Катерина резко отскочила в сторону, вытирая слезы. Гретель столь увлеченно рассказывал про ее будущее, что она задрожала от страха.
Ни один мужчина не сможет заменить ей Ренольда. Его прикосновения, его жаркий шепот, его улыбку. Ни одного мужчину она не полюбит так, как любит Ренольда, который и отверг ее.
Может, не скажи ему она правду, то сейчас она бы лежала в его объятиях, но любовь подразумевает честность и откровенность.
-А откуда ты узнал, что он ушел? -неожиданно задала она брата волнующий вопрос.
-Мне сообщила секретарша, что ты разгуливаешь по Бостону без охраны -пояснил Гретель.
Секретарша, старая женщина, всегда требовательно и цинично относилась к Катерине, потому неудивительно, что она выдумала всю эту иаторию.
Почувствова вновь охватившую тошноту, Катерина поспешно покинула Гретеля, не слушая громкие возгласы и крики брата на итальянском.
Что ей делать дальше? Как жить? Какова реакция Гретеля на то, что она ждет ребенка?
Эти мысли не давали ей покоя, пока Катерина спускалась по лестнице и открывала ворота, оставляя родной дом.
Она вряд ли туда вернется, потому что не сегодня, так через несколько месяцев ее беременность будет видна. И скорее всего Гретель заставит ее избавиться от ребенка, не желая портить репутацию Аббетелли, восстановленную им за долгие годы.
Катерина шла по дороге, окруженной зеленью. Велосипедисты весело звенели колокольчиками. Таксисты приветливо улыбались, дожидаясь своих клиентов.
Катерина вспомнила о тесте на беременность и вытащив его из кармашка, расплылась в широкой улыбке.
Их ребенок. Ее и Ренольда, которому она даст всю любовь, от которой отказался его отец.
Неожиданно такси остановились перед ней, перегораживая дорогу. Пассажирская дверца распахнулась и оттуда вышел Ренольд.
Катерина вскрикнула и отшатнулась и непременно бы упала, но сильные руки обхватили ее талию, препятствуя беде.
Он выглядел таким измученным, что у нее заныло сердце. Глубокие морщины, мешки под глазами, скулы заострены.
-Отпусти меня, Ренольд -тихо прошептала Катерина, почувствова как знакомое тепло разливается по телу, а голос предательски дрожит.
-Я не...
-Ой
Катерина согнулась пополам, ощутив адскую боль, пронзившую ее. Она взростала с такой силой, что она вцепилась ему в плечи.
Она может потерять ребенка. Нет, она просто не переживет, если лишится этого малыша. Малыша Ренольда.
-Мне больно -выдохнула Катерина, умоляюще смотря на него -Помоги, я прошу.
Ренольд подхватил ее на руки и усадил на заднее сиденье. Через секунду он присоединился к ней.
-Что с тобой, mon cher? -озабоченно спросил он,  пальцы медленно и неуверенно притронулись к ее щеке.
-Я беременна, Ренольд -тихо прошептала девушка, почувствовав теплую и липкую жидкость между ног, Катерина громко застонала.
Ренольд ошеломленно смотрел на нее, не в силах поверить.
Она ждет ребенка. От него. Плоть от плоти. Кровь от крови.
Эти восемь дней были сущим адом для него. Билеты во Францию не имелись в аэропорту, потому он снял номер в гостинице, не переставая думать о зеленоглазой феи, так ловко обманувшего его.
Он пытался заставить его ненавидеть ее, напоминая, что она использовала его с целью лишиться девственности, но все было тщетно, как бы он не представлял ее: и эгоистичной, лицемерной и аморальной женщиной, он не в силах был забыть ее.
И вот сейчас Ренольд узнает, что она беременна от него. В ее зеленых глазах застыл испуг.
— Что случилось?
— У меня кровотечение.
С замершим сердцем он посмотрел на ее окровавленные пальцы и содрогнулся:
— Нужно срочно отвезти тебя в больницу.
Он приказал таксисту везти в ближайший госпиталь, при этом не забывая упоминуть, что сотрет его в порошок, если он не увеличит скорость.
— Я теряю ребенка! — простонала она.

                ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.


-Милая, прошу не плачь, молю не мучай себя.
Новая порция рыданий вырвалась из груди женщины, когда он попытался успокоить ее. Затем все поплыло у нее перед глазами. Она смутно видела людей, задававших какие-то вопросы. Затем ее посадили в кресло и повезли на УЗИ. Врача пришлось ждать.
Все это время Катерина испытывала мучительную боль в животе и терялась в кошмарных догадках по поводу возможного диагноза.
— Возьми меня за руку, — предложил Ренольд, и она сжала его ладонь.
— Я теряю нашего ребенка, — прошептала Катерина.
Ренольд подавил рвущийся крик. Он не может потерять ребенка, который за несколько минут стал ему очень дорог. Он не может потерять женщину, которую так любит.
Да, он любит Катерину больше жизни и убил ее любовь, наговорив тогда все те ужасные слова в приступе гнева, за которые в дальнейшим себя ненавидел.
-Катерина, я должен тебе сказать...-начал было он, но девушка резко перебила его, печально улыбнувшись:
-Ты достаточно сказал мне в прошлый раз. Я все поняла. Поняла, что не следовало мне таить глупую надежду на то, что я могу быть счастливой. Я ни о чем не жалею. Ты был прав, когда назвал меня шлюхой.
-Катерина, не надо -застонал Ренольд, прикрывая глаза и не в силах вынести боль в ее голосе.
-Я вела себя непристойно -продолжала итальянка -Я хотела потерять невинность с любым мужчиной -это я так думала, но увидев тебя, я переменила все планы. Я хотела тебя, Ренольд. Очень хотела, но вовсе и не думала, что ты будешь обязан выполнить мою прихоть.
-Мои слова являлись следствием вспышки гнева -нежно сказал он, заботливо поглаживая ее живот.
"Скорее всего, он сам не дает отчета своим действиям" -подумала Катерина.
-Ошибка заключалась в том, что я захотела ощутить себя любимой и счастливой. Просто я должна была...-Новая волна боли накрыла ее, прежде чем Катерина выдохнула: -Я не имела права принуждать тебя к этому.
-Ты принуждала меня? -недоверчиво переспросил Ренольд -Да я возжелал тебя как только увидел в кабинете у твоего брата.
-Ты не мог -прошептала Катерина -Я была одета в такое платье, что...
-Что свела меня с ума, mon amour -Разве ты не понимала, что я сдерживал свою страсть, так как нес ответственность перед тобой, в том числе я не собирался тебя соблазнять.
-А я соблазнила тебя -всхлипнула Катерина, уткнувшись носом ему в грудь, вдыхая родной запах.
-Нет, mon amour. Дело в том, что я полюбил тебя -признался Ренольд -Новое, завораживающее чувство появилось в моей душе, едва твой образ пересекся с моим взглядом. Прекрасные эмоции заполнили все уголки моего сознания и отказываются покидать мое сердце. Из еле различимой, страсть стремительно переросла во всепоглощающую стихию. Я люблю тебя, искренне и безрассудно!
Катерина заплакала, обвив его шею руками и сквозь рыдания, произнесла:
-Я так хотела этого ребенка, любимый. Он был твоим...нашим. Плод нашей любви.
-Красивая моя, не плачь -прошептал Ренольд, усаживая к себе на колени и не замечая ее протестов -У нас будут еще дети. Обязательно будут.
-Мисс Аббетелли? - В кабинет зашла женщина средних лет с усталым лицом, одетая в белую униформу. — Здравствуйте, я вас сейчас осмотрю.
Катерина снова начала плакать. Ренольд крепче сжал ее руку.
— Тихо, милая, — прошептал он, — не плачь.
— Как я могу не плакать, если вот-вот потеряю нашего ребенка?
Он никогда прежде не чувствовал себя таким беспомощным, как в тот момент, когда врач выдавила гель и начала водить аппаратом по животу его испуганной и бледной, как мел, любимой.
-Я знаю, что сейчас не время: но прошу, Катерина, согласись стать моей женой! Женщиной, которая меня укротила и заставила потерять голову от любви?
-Ренольд, я так сильно люблю тебя, что мой ответ"да". Да! И еще раз да!
-Я бы умер без тебя. Прости меня, дорогая -Катерина с удивлением обнаружила, что его серые глаза увлажнились.
-Не говори так, любимый.
— Я мог бы быть лучшим мужем, — прошептал он.
— А я могла бы быть лучшей женой.
— Вы оба станете лучшими родителями, если прекратите душевные метания и взглянете на биение этого маленького сердечка, — вмешалась врач.
Ренольд замер.
— Что вы сказали? — запинаясь, пролепетала Катерина.
Доктор улыбнулась:
— Видите, как что-то бьется вот тут? Это сердце вашего ребенка.
Ренольд задрожал:
— Вы имеете в виду?..
— Ваш ребенок в порядке, мистер Белланж. В полном порядке. Посмотрите, сейчас он похож на арахис, но уверяю вас плод развивается благополучно.
— Но у меня началось кровотечение, — продолжала волноваться Катерина.
— Это не такой уж редкий случай, — успокоила ее врач. — Малыш попросил маму расслабиться. Вы сможете в дальнейшем расслабляться самостоятельно, мисс Аббетелли?
Все еще с трудом веря в благополучный исход, Катерина посмотрела на него, и улыбка заиграла на ее губах.
— О, я думаю, теперь смогу, — ответила она, смеясь.
— Я прослежу за этим, — добавил Ренольд. — Я позабочусь о своей жене. — Он поднес пальцы Касси к губам.

                ЭПИЛОГ.

-Не могу дождаться брачной ночи!
Ренольд с восхищением смотрел на свою жену. Пышное белоснежное платье подчеркивало соблазнительно наливную грудь и пока еще тонкую талию. Черные волосы были заплетены в роскошную густую косу, в которую были прикреплены нежно кремовые розы.
Они поженились всего пять минут назад, а Ренольд уже дрожал от предвеушения дальнейших событий.
Спустя четыре дня после жуткого кровотечения они официально объявили о своей свадьбе, что привело ее брата в крайнее возмущение, но все-таки Гретель Аббетелли решил не вмешиваться в жизнь взрослый сестры, тем не менее на свадьбе он не появился.
Уговоры мужа подействовали на нее, и  она согласилась переехать жить во Францию, где будет рожден их первый ребенок.
-Я так счастлива, Ренольд -тихо прошептала Катерина, обнимая мужу и чувствуя, что знакомое желание разлилось по телу.
Внезапно за широкой спиной мужа она увидела троих высоких и темноволосых мужчин. Их глаза отливали цветом весенней травы, и после секундального замешательства, она узнала...
-Брат! -Катерина, подняв подол платья,  бросилась, что есть мочи к старшему из них -Милану. Тот поймал ее в свои объятиях и закружил, после чего передал в руки Луки.
-Dio! Катерина Аббетелли, как ты изменилась -изумленно проговрил Лучиано, попросту жестом брата-близнеца поставить сестру на ноги.
Слезы покатились по ее щекам, и она обняла всех братьев. Вечно суровый Милан громко смеялся. Лука и Лучиано все время моргали, утверждая, что ссоринки попали им в глаз.
-А у тебя есть племянники -неожиданно сказал Милан, достав из своего портмане фотографию милой и хрупкой девушки с необычными огненно-рыжими кудрями и дух очаровательных детей. Оказывается, каждый из ее братьев уже обзавелся семьей, кроме Лучиано и Гретеля, ищущих своих идеалов.
Братья понимающе улыбнулись, заметив нетерпеливый взгляд Ренольда и в общий голос произнесли:
-Мы отлучимся, чтобы отпить чудесного напитка -шампанского.
Катерина почувствовала сильные руки на своей талит и положила голову на плечо мужчине, который подарил ей сказку.
-Я люблю тебя, Ренольд.
Их губы слились в страстном поцелуи, тем не менее через несколько секунд, он не надолго оторвался и сказал:
-А я люблю вас.
Он приложил ладонь к ее животу, глядя на нее повлажневшими от слез глазами. И Катерина благодарила судьбу за столь щедрый подарок.
         


         

         









               


Рецензии
Этот роман не есть началом истории семьи Аббетелли, так как ожидается продолжение.

Анхелика Фернандес   09.12.2013 12:50     Заявить о нарушении