Всё из Ничего. книга первая. 0026

(Книга первая "Ёжик в Тумане". глава четвёртая)
-----------------------------------------------

Центр – всегда – ОНО!!! Или начинается с «ОНО»! А что такое ОНО? Не задавайте «глупых вопросов»!? И почему именно Ше Сти Юнь!? (смотрите верхние схемы) Если смотреть просто по ряду, то Шесть в центре (исключая Бонапарта, из-за «прим-Фазы», т.к. нарушение баланса должно быть всё одно). Т.е. – 12 : 2 = 6! Простейшая Арифметика, за исключением того, что Абсолютного центра – не существует!!! Или центр у нас – «Слепое Пятно». Да уж воистину слепое, разве что отчего-то не для Бонапарта!? А дело в том, что «прим-Фаза» – неполная ФАЗА! И посему Ше Сти Юнь – является как бы «составной» частью Бонапарта!? И что вообще значит «Внутренний» Центр!? Одни – вопросы!!! Пятачок и Семёрка – это «ободок» что держит, словно камень в оправе – Шестого, по первому кругу Ряда. Только и всего! Сущности-ВНЕ, тоже делятся на – Теневые и Светлые. И не обязательно, что все Сущности-ВНЕ по Тумаполу – должны быть – Теневыми! Здесь более «Стратегическую» роль играют – Углы! Т.к. – Углы посредники меж Светом и Тенью. Меж «ясностью Сознания» и Путаными Хитросплетениями и пр. Стены же всегда являются внешними границами любого «ограниченного» Пространства. Ограниченного именно ради того, чтобы в нём можно было бы Сфокусировать, Сконцентрировать, Выразить, Конкретизировать и т.п. – Сущности! Ибо в Тумане – границы настолько «туманные», что по ним что-то определить практически не представляется возможным! Еще надо отметить, что Сущности-ВНЕ, так как и например; -  Бонапарт с Ше Сти Юнем – фактически связаны с тем что - за стенами, т.е. в Области Тумана. Одно ясно, что Границы, или что их отображает должны иметь свой – Центр!
Ещё один вариант Построения Класса по принципу «Звезды» (смотрите нижние схемы), в вариациях Света и Тени. Здесь Потомак, не ахти-то в опору вписывается, но в «переднем Ряду» - Сущности более примитивные, а значит и более – надёжные!! Ибо, Создателем, подумано так всё, что бы было некое несоответствие в гармонии Сущностей!? Есть, аксиома о том, что Высшее Совершенство (либо Гармония) – заключено в «Совмещении – Несовместимого»!? Короче, полнейший Абсурд, – если подумать – логически!? Но так уж устроено наше Сознание, что – Абсурд (как и Глупость) – являются неотделимыми частями его Сущности!? Но вернёмся к «нашим баранам». Теперь ясно, что у нас три особы «ОНА» (снова за исключением Бонапарта, коий не вписывается в «законы») – это Двоечка, Семёрка и Яблочко. Но имеются и другие Сущности, которые словно напрашиваются на «ОНО», к примеру!? Короче, Сущности «Я» в основе сотканы из Парадоксов и Противоречий (о коих мы почти, что ни говорили вообще), такова уж их природа. Ещё один «персонаж» вроде как вовсе не из этой «пьесы» – Солнышко!? Вроде бы висело себе в пространстве и времени некое туманное пятно (или пятно Тумана), и ничего и никого не трогало себе!? Вот так вот просто, - висело и всё тут, как ни в чём ни бывало! Ан не поверите же! Даже «ворона просто так не каркает»! Ни единый Создатель не сможет пройти мимо! «Эй, а ты что тут вот такое висишь, а!? – вопросит он, - «А ну-ка сознавайся, чагой ты тута Неприкаянным притворяешься, чего замышляешь, а!?». И поди ты докажи что «ни верблюд»!? Ибо НИЧЕГО во Вселенной «просто так» – не Существует! А значит «рожать» чагой-то замышляет, уж обязательно!! А коль уж объявятся в нём – там всякия «Я», то – уж Солнышко, какое залётное (пусть даже самое захудалое), но обязательно рядом появится! Говорят что, мол, - Солнышко любое на «Я» – как магнитом притягивает!? И отчего так ни единая «живая душа» – ни ведает!? Но с «Я» – мы то как-нибудь, да - разберёмся! А вот с Туманом!? Ну неужели ещё не разобрались!? Да сколь же это можно-то!? Уж не надоело ли всё Вокруг, да Около – Тумана крутиться!? «Я» ведь оно самолюбивое чересчур! Оно всё хочет, чтобы о Нём, да о Нём – толковали бы!!! А не о каком-то там Тумане...


Ох не говорите, ах – не говорите, у-ух не говорите –  о ТУМАНЕ!!!
Никогда ему ни верьте, ибо ТУМАН – ОБМАН!!!
«Эй бросайте мне тута ещё Туманные Намёки всякия…»
ЭЙ КТО ЕЩЁ ТАМА В ДВЕРИ ЛОМИТСЯ!!!!!????
ВСЁ!!!


Рецензии