Блондинка и милиционер

(23 ноября 2010 - из дневника)

    Сегодня утром спускаюсь в малом лифте. Именно спускаюсь, а не торчу, не лечу и не падаю. Кабинка приятно скрежещет по стволу шахты, сердце ёкает, избавляя от остатков сонливости. На тринадцатом этаже входит красивая блондинка, за ней - милиционер. Блондинка здоровается.
    - И Вам доброго здоровья, - отвечаю ей.
    Вошедшие продолжают прерванный разговор.
    - Чо она звонила?
    - Спрашивала: чо не звоню.
    - А ты чо?
    - А я грю: некода было.
    - А она чо?
    Лифт остановился. Милиционер начал выходить.
    - Ты чо!! Это входят, - остановила его блондинка.
    Тут я усомнился в "блондинистости" этой эффектной дамы и внимательно присмотрелся к чёрным волосам милиционера: не покрашены ли. Дело в том, что наш движущийся лифт реагирует на нажатые кнопки вызова только по пути вниз, а цвет пола на первом этаже резко отличается от цвета на других этажах.
    Мы потеснились. Вошла пышная женщина и заняла всё освободившееся пространство. Разговор прервался...

    Если угадать: кто спрашивал, а кто отвечал, то можно вычислить: в ком больше "блондинистости" - в светловолосой даме или мужчине в чине.
    - Однако правильно ответить на этот вопрос сложно, - пояснила мне другая блондинка, знакомая по интернету, - милиционеры обязаны часто задавать вопросы (этого требует работа), а настоящие блондинки любопытны "по природе".


Рецензии
Да, задали задачку.
Успехов Вам.
Галина

Галина Дейнега   29.01.2015 17:46     Заявить о нарушении
Двойное спасибо!
Надеюсь, что правильный ответ найдут блондинки или полиционеры. :-)

Сергей Смицких   30.01.2015 10:03   Заявить о нарушении