Знаки? Знаки! Знаки...

Окружающий мир устроен значительно сложнее, чем мы воспринимаем. Хотя, в духовных учениях и еврейских мудрецов, и суфийских философов, и христианских мистиков, и буддийских монахов давалось много подсказок и направлений, не много людей углубляется в такие темы и стараются наблюдать собственную жизнь, выходя за рамки материальной ограниченности. Приятно отметить, что некоторые ученые уже перерастают сознание животной эволюции от Дарвина и начинают принимать и исследовать эволюцию от Высшего космического разума. В этой эволюции участвует огромное количество живых существ, которые связаны с нашей планетой. Кроме людей, животных и растений есть существа и миры в иных энергетических плотностях. Относительно нас они являются нематериальными и невидимыми. Вспомните, ведь и Иисус говорил: "В доме Отца моего обителей много".

Иногда я испытываю белую зависть к некоторым из них, потому что они осознают себя значительно лучше, чем мы. Они понимают свою духовную природу, а мы даже не в состоянии в нее поверить на интеллектуальном уровне. Многие из них эволюционируют, помогая людям вспомнить и осознать свою истинную Суть, понять принципы собственной многомерности и очень сложной космической конструкции Единства или Единого.

Они играют с нами, как с маленькими детьми. Собственно, в космическо-духовном смысле, мы пока очень маленькие, капризные и упрямые дети, при всех наших человеческих амбициях и уверенности, что мы уже все знаем и можем!

Присутствие невидимых Друзей в жизни можно осознать только тогда, когда вдруг происходит что-то удивительное, трудно объяснимое. Так они выходят с нами на связь, причем не для того, чтобы мы обратили внимание на них, а для того, чтоб обратили внимание на себя!

Знаки, которые мы получаем, как правило, рассчитаны на индивидуальность каждого. Но главная цель, заставить ум замолчать, а душу отозваться интуицией, тишиной. Но в этой тишине заложена очень важная и сильная энергия. Приветы от наших нематериальных помощников бывают разные: и серьезные, и шуточные.

Уверена, что у многих людей есть уже целая коллекция "знаков"! А я поделюсь из своей многочисленной коллекции парочкой "домашних" фактов, которые несомненно вызовут улыбку.

Эта история произошла пару лет назад. Настроение было крайне плохое, даже депрессивное. Я вдруг мысленно обратилась, скажем, к Высшим Силам, чтоб Они дали Знак, что, кроме материального мира, все-таки, существует еще что-то. Не скажу, что до этого не получала я такие Знаки, но в тот момент была на „нуле" и во всем опять сомневалась. В принципе, обращалась я тогда даже не к самым Высшим Силам, а к тем, кто может меня хоть как-то услышать. Муж пришел с работы после второй смены около часа ночи. Как всегда, отправился в ванную, а потом в спальню, положив на тумбочку, стоящую возле кровати, свои вещи-все, как всегда. Утром наш сын должен был уезжать с классом на экскурсию, а муж хотел его проводить на вокзал. Как сейчас помню, это было 3 мая. Когда утром прозвенел будильник, супруг собрался было одеться, как вдруг с изумлением и даже с несвойственным ему возмущением воскликнул: "Где мой носок?" А у меня в этот момент в голове четко и звонко прозвучало: " Ты же хотела Знак!"
Ясно, что дело не в носках, а в самом факте такого странного исчезновения. Ведь я собственными глазами, пусть даже в темной комнате, видела, как муж положил вещи на тумбочку. Носок с тумбочки пропал! Естественно, муж надел другие носки — не проблема. А мой, уже включившийся рациональный, ум стал сомневаться, что носок утащили представители параллельных миров, и я оправилась на поиски. Я исследовала тумбочку, отодвинула ее, даже вывернула ящики - нет носка. Тогда отправилась в ванную комнату, решив, что муж его там случайно оставил. Но и в ванной носка не было. На всякий случай зашла на кухню, проверила мусорное ведро-нет! Решила, что, вероятно, носок упал по дороге. Но по какой же дороге? От ванной до спальни не три квартала, а небольшой коридор, в котором носок естественно тоже не просматривался. Его не было нигде! Конечно, в тот момент почувствовала себя немного дебилом. С одной стороны, испытывала благодарность к нематериальным представителям, кто бы они ни были, которых сама же накануне просила дать мне "знак" и оценила их чувство юмора, но с другой стороны, рациональный ум верить в такое отказывался и намекал, что со мной что-то не в порядке. Но носок  реально исчез!
Примерно через полгода, когда на улице стало холодно, муж достал из комода, стоящего в спальне, теплый шарф. В нем лежал потерянный носок. Каким образом он там оказался, так и осталось загадкой. Во всяком случае, лунатизма в нашей семье не наблюдалось ни до этого случая, ни после...

И еще более удивительная история случилась с моей сестрой пару лет назад.  Сестра убирала в ванной комнате. Девушка она романтичная и везде в ее квартире стоят свечки, даже ванную украшали три красивых декоративных стаканчика с маленькими свечками. Она протирала ванную салфетками, которые выбрасывала в полиэтиленовый кулек. Закончив уборку, сестра хотела поставить стаканчики со свечками обратно на ванну, но обнаружила, что один стаканчик пропал. Естественно, она стала его искать, но стаканчик со свечкой, словно, растворился. Тогда сестра решила, что выбросила стаканчик в кулек, где лежали грязные салфетки. Она высыпала содержимое кулька, и вдруг из него выкатилось колечко, неизвестно откуда взявшееся - старенькое, серебряное, на котором старославянским шрифтом было написано: „Святая Богородица, спаси нас!"
Стаканчик и свечка так и не нашлись...

Понятно, что получаемые знаки совсем не обязательно должны быть связаны именно с религиозными темами-они могут быть самые разные! Но, как правило, у многих людей выход на "духовно-космические" темы происходят именно через знакомые божественные образы и ассоциируются с ними. В этих образах заложена особая энергиях, однако, и они направлены на то, чтобы помогать людям ломать многие ограниченные церковные стереотипы мышления, менять мировоззрение, вспоминать и усиливать свою истинную божественную природу.
Будьте внимательны и открыты! Не сомневайтесь, что Мать-Вселенная имеет много возможностей дотронуться до вашего сознания и вести к новым открытиям, ожидающих каждого!


Рецензии