Трактиръ Живой трупь

На самой границе,между адом и чистилищем расположен Трактирь "Живой трупь".Прямо над ним светит мрачная,полная луна,словно око стражника,освещая совим тусклым светом зону отчуждения в которой расположен трактирь.Над ним всегда висят чёрные тучи,громом и молниями заставляя содрагаться от страха всё живое в округе.

 На крутящейся вокруг своей оси сцене,двое,одетых в чёрные фраки,монстроподных урода,играют на страдальных инструментах мёртвую музыку.Первый музыкант бьёт двумя оторванными человеческими ногами по струнам состоящим из мышечных волокон,натянутыми на ящик стоящий на четырёх руках.При каждом ударе из ящика брызгает кипящая,пузырящаяся и булькающая кровь и из боковой стенки ящика вытягивается трубка,похожая на клаксон,превращаясь в человеческий рот,она издаёт истошный вопль.Кисточкой своего хвоста музыкант бьёт по черепу и из его глазниц выкатываются глазные яблоки,которые катятся к бильярдному столу.Страшные уроды подбирают глаза и загоняют их в лузы.Моргая,катаются по столу глаза,синие,карие,зелёные и кажется,что стол смотрит на потолок,на котором вместо люстр,на кишках болтаются повешенные.Их руки,сведённые предсметрными судорогами крепко сжимают свечи,изредка капающими на пол восковыми слезами боли и отчаяния.Подскользнётся пьяный на чужих слезах и разобьёт голову об пол,и умрёт,утащат черти в ад.При сильных ударах игроков,какой нибудь глаз врежется в стенку стола и разобьётся,как яйцо и стекает густая,разноцветная масса.И заржёт урод с рукою из головы.Гялнет другой,с оком во весь живот и подхватит смех его.Захлопает в ладоши двухротый.

 Второй музыкант играет на инструменте похожем на скрипку.Всесто смычка он водит тупой,ржавой пилой по карлику,которого он держит рукой и прижимет подбородком.Водит,водит,водит ей по телу.Режет его и режет.Тело быстро покрывается порезами и ранами.Когда-то розовое,оно покрывается кровью и становится сплошной,красной рваной раной.Кричит карлик.Музыкант водит пилой по лицу и оно преращается в фарш.Берёт последние ноты водя по горлу и дохнет карлик.Музыкант откидывает мёртвую тушку в бочку,в которой плавает студенистая бледно-зелёная жижа.Пока карлик летит,жижа вытягивается на два метра вверх,у неё проклёвываются глаза и появляется чёрный,воронкообразный беззубый рот.Пасть жадно заглатывает карлика.Опускаясь обратно в бочку глаза и рот её исчезают,жижа возвращается в начальное состояние.Горбатые черти выносят нового карлика для следующей песни.Плачет карлик.Чувствует карлик.Знает,что его ждёт.Здесь никто не поможет и лучше не будет.Нет выхода и надежда мертва.

 Вокруг сцены пляшут и поют песнь славы пороки.Одна лень в этом не учавствует.

 Боковые стены трактира состоят сплош из лиц.С каждой новой песней их выражения меняются,так что стены всегда другие.Высунуты у них языки и калейдоскоп гримасс,с каждой новой песней меняется новыми ликами то ужаса,то боли.И смотрит одна стена на другую.Навечно вмурованные беспомощные просят о помощи других беспомощных.Бывает черти,как хамелеоны принимают форму лиц расположенных ближе к полу и сливаются со стеной.Так играют черти в прятки с пороками.

 Задняя стена головой огромной является.Смотрит своими хаотично расположенными,громадными глазами она и пасть с такими же хаотично расположенными,в пять рядов,зубами открыта всегда и пропасть есть она ведущая в ад.Язык красным ковром стелется из неё и им проталкивает она зашедшего.В неё не ходи...

 В трактирь "Живой трупь" часто заходит монах.Он зубами открывает пробку и пьёт вино из горла.Обнимает крепко двух шлюх по бокам.Растёгивает карсет у одной и рука крепко сжимет полную грудь.- Своих врагов нужно знать в лицо. - Говорит он порокам и удаляется по лестнице вместе со шлюхами на второй этаж.Слышны только из комнаты скрип кровати,женский смех и стоны.А кто не без греха?

 Бармен стоит за барной стойкой.На лице у него закрученные на концах усики и острая бородка,а во рту дымит сигара.Крутящим движением перемещает он её из одного уголка рта в другой.Лицо его всегда спокойно.На голове маленькие белые рожки.На нём белая рубашка и чёрная желетка.Продают ему душу свою заблудшие странники.И наливает он им не жалея вино,утешение,страдание,грех,истину?Выпьет странник и умрёт.Нашёл ли он то что искал?Да только тело его гниёт возле бара испуская жуткий,зловонный смрад.Кружат мухи над ним,черви плоть его едят.Может и они хотят что-то найти.

 За столиком человек сидит в белых распустившихся бинтах.Голова его чёрными кудрями ветвится и размером он велик.У него пустые,чёрные бездонные глазницы.Он потрошит себя острой бритвой.Расстекается под ним лужа,струясь по ноге.

 В подвале раб живёт.Его хозяин - порок.Перед открытием трактира,всякий раз хозяин достаёт своего раба из холодильника и размораживает.Даст ему бутылку дряного пойла.Выпьет благодарно раб всю бутыль и примется вращать тугую,тяжёлую ручку,которя крутит сцену с музыкантами.Любит раб своего хозяина.Любит раб свой порок.Радуется ему.Холит раб свой порок и лелеет его.Устанет ручку крутить и издохнет.Уберет хозяин его обратно в холодильник и продолжится всё по кругу.

 На главной сцене,по центру трактира показыает свой танец богиня смерти.танцует и ждёт пока все смотреть не станут.все и смотрят.Приковывает к себе она взгляды.Танцует пока всех не зачорует.Как мотыльки на свет устремляются взгляды на неё и начинает она обнажаться.Вырывает из себя волосы.Ногти свои отрывает и руку.Сдирает с себя кожу и бросает её в бочку с вечноголодной жижей.Смотрят все на голые,кровавые мышцы и видят даже органы её,только сердца не видно и души не видать.Болтаясь свисают кишки из мерзкого брюха.Слетают и мышцы,стоит на сцене уже скелет,но не останавливается и не думает об этом.Бросает кости свои чертям,а те и рады поймать.Дерутся за них.Продолжает она до последнего,пока на сцене совсем ничего не останется.Лишь тёмное пятно... тень...тошнотворное ощущение смерти.

 Играются черти с калеками.Ползёт и подняться не может безногий.Не может выпить безрукий и злится он от того.И от злобы своей трясётся всем телом и дразнят черти его то вином,то оторванными руками.

 Работяга с каменоломни всегда проходит рядом с трактиром.Но всегда мимо и никогда не заходит.И черти его не тронут.Хорошо тому,чьи помыслы всегда чисты.


Рецензии
Какой замечательный сюрреалистический трактир, в такое место хочется сходить с семьей в воскресный день)) но, я думаю, даже работяга не без греха, и периодически заглядывает туда на чашечку трупного яда и куртизанскую зомби-ляжку)

Шизофреник   18.12.2013 04:37     Заявить о нарушении
Долго не засиживайтесь,если пойдёте)

Егор Пасько   18.12.2013 13:15   Заявить о нарушении