Бойня в автобусе

Идет автобус на комбинат. Все места заняты, кое-кто даже стоит в проходе. На переднем сиденье важная дама средних лет в дорогом кожаном пальто. На остановке люди сходят и заходят, но один мужик чуть-чуть не успевает, бежит на автобус, но водитель перед самым его носом захлопывает дверь. Автобус трогается, но мужик здоровый, на ходу отжимает дверь и залезает в автобус. Начинает ругаться на водителя. Ты такой-сякой не мог подождать. Водитель тоже отвечает ему матом. Все это на ходу. Мужик не долго думая бьет водителю в морду. Водитель резко по тормозам. Между ними завязывается драка. Народ слетает со своих сидений. Важная дама на переднем сиденье падает на пол к ногам дерущихся. Лежит на полу и начинает кричать. С-ки, поднимайте меня. Мужики дерутся. Дама продолжает кричать. С-ки, поднимайте меня. Одна половина автобуса орет на мужиков, вторая умирает со смеха над дамой. Дама орет. С-ки, кто будет чистить мое пальто. Уже весь автобус умирает со смеху. Наконец даму поднимают, мужиков разнимают. Мужик, который опоздал, кричит, я с тобой еще разберусь, когда приедем. Водитель что-то тоже отвечает. Что было  в конце,  не знаю, но даме пальто так никто из них и  не почистил.


Рецензии