Гл. 7. Придавали нам оптимизма исцеления тяжелобол
Подобные исцеления тяжелобольных и долго болеющих людей придавали оптимизма и нам с Лией Кирилловной в том, что затянувшаяся борьба с её болезнью завершится успешно, и она опять будет ходить, опять будет здоровой.
Помню, за пару месяцев до знакомства с биоактиватором мы смотрели по телевизору передачу о судьбе писателя-фантаста Александра Беляева. Меня поразила история его многолетней тяжёлой болезни и исцеления.
Во время гражданской войны в возрасте тридцати пяти лет Александр Беляев заболел плевритом. К сожалению, лечение оказалось неудачным. В итоге, развился паралич ног и туберкулёз позвоночника.
Болезнь протекала очень тяжело. Молодая жена не выдержала испытаний и ушла, заявив, что не для того выходила замуж, чтобы ухаживать за мужем-инвалидом.
В поисках лечения больной вместе с мамой и старой няней попал в Ялту. Здесь четыре года пролежал в гипсе. Но надежд на исцеление не терял. Здесь к нему пришла любовь. И постепенно наступил перелом к лучшему. Болезнь стала медленно отступать. Больной встал на ноги, стал потихоньку ходить и даже начал работать, чтобы содержать семью.
В дальнейшем я часто вспоминал случай с исцелением Александра Беляева после его четырёх лет болезни и лежания в гипсе. В минуту трудную вспоминал вслух о нём и укреплялся сам, и укреплял Лию Кирилловну в том, что исцеление обязательно придёт, и она будет опять ходить.
И я верил, что будем мы с ней опять делать совместные пробежки, как это было в начале 1990-х годов. Мы тогда бегали с ней по утрам к речке Солёной и купались там после пробежки. А потом потихоньку бежали назад. Лия бегала босиком, а я в кроссовках.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №213121000687