Тайна начинает открываться

Жил был один мальчик.Ничего особенного в нем не было.Учился,играл в футбол,как все дети.Только по ночам снились всякие кракозябры.И сны были настолько явными,что когда он просыпался то казалось,что все было на самом деле.Один из снов.Мальчик просыпается,вся комната залита ярким светом,который светится через все окна с улицы.Что то грохочет на улице.Мальчик пытается встать,ну какой то груз держит его в кровати.Мальчик ищет,что его держит и обнаруживает,что груз находится в нем.Что то находится у него внутри.Свет из окон все сильнее и сильнее,на улице нарастает звук,слышно как поднимается буря,ветки деревьев хлещут по окнам,разлетаются стекла в окнах.Мальчик пытается подняться,ну груз внутри не пускает.Из окон в комнату начинают лезть ветки деревьев,они пролезают изо всех окон и тянутся к кровати.Из стены в комнату входят какие то люди,даже нет это не люди.Они все светятся,свет заливает всю комнату,он становится очень ярким,будто Солнце находится прямо в комнате.Какие то кольца светятся над головами людей.И эти кольца еще вращаются над ними.Из колец льется свет.Один из пришельцев говорит,что она боги и мальчик с этих пор будет одним из наблюдателей и находится под их защитой и каждый кто будет вставать на пути мальчика или делать зло мальчику все будут уничтожены цивилизацией богов.Они уходят сквозь стенку,ветки вылазят из окон на улицу,свет и звук на улице куда то уходят,все становится тихо.Утро.Мальчик рассказывает сон матери и она говорит,что это сон и на самом деле ничего не было,ну жизнь мальчика меняется.Сначала это не так заметно,ну чем дальше,тем изменения становятся странными.Продолжение...


Рецензии