Гуано

Я знаю, вы это любите !
Здравствуйте молодёжь, слышал я что вы все от звёзд массивной величины фанатеете. Каждый из вас в душе хотел бы прикоснуться к кому нибудь из своих кумиров, будь то какой нибудь слащивый Патисон, или брутальный, железнояичный Стэйтэм. Возможно вам даже нравятся Собчак,Пенкин, Киркоров, Басков и прочая пидерсия, но знайте я вас ненавижу, в таком случае.
Но не суть. То что я хотел бы вам предложить, весьма новаторское, носит сугубо индвидуальный характер для каждой фанатеющей лоли, и ровного пацана с района, ботана с залупинского вуза на физ-мате, какого нибудь дятьки Серёжки любящего старые фильмы стивена сигала (нико, нико-2, нико-3(пей нико. живи легко)). Так вот в чём же изюм !?
Предлагаю чтобы каждая звезда посрала в баночку, не для анализов, конечно же, как первичной цели (хотя анализ тоже будет нужен для подтверждения подлинности говница), а для того чтобы говно переходило в руки поклонникам, и поклонникам без члена, то есть поклонницам. А так как срут все люди на земле,кроме Януковича и тех у кого зашита жопа, или гемморой как хобот уже, ну или он ненавидит срать, и перерезал себе вены на жопе и подавился мацой после сего. Думаю все звёзды любят срать, у звёзд российского поприща говна больше. Вот в Киркорове к примеру явно много говна, ему давно пора сходить посрать. Звёзды срут для того чтобы выплеснуть, точнее вывалить, всю ту негативную энергию что скопилась в них за время съёмочного дня, или же эстрадного выступления. Поэтому каждая звезда думается будет не против поделиться частичкой говна для своих преданных фанатов. Не исключаю тот факт, что особо преданные фанаты примутся это говно жрать, при том причмокивая и с большим удовольствием. например любители русского рэпа к говну привыкли, в глове у них и так уже зародилась большая какашка(размер зависит от стажа прослушивания этого поноса звучащего из утюга), какашка восседает чинно у них в голове, и крутя рычагами, управляет действиями этих тупых марионеток. Но опять же не суть ! ( не опять, а СНОВА блять !)
Я хочу освоиться в бизнесе, и построить склад для говна, найму рабочих. пусть они там копаются как глисты. Я же буду получать бабло для "Илитной" выпивки, и шлюх смазанных маслом( как в клипе у тимати). назову свой бизнес: "Королевство Золотого Унитаза". Не правда ли гордо звучит ? То то же, я знал, что вам понравится.) Это будет говённая империя.
Так вот, с этого склада я буду поставлять говно в баночках, которые в свою очередь будут лежать в красивых коробочках, таких же как у этих ваших айпадов, всё для того чтобы получатель сразу правильно воспринял важность пришедшей посылки. Ведь в ней важное говно не от какого то Феди Пыски,а из жопы его любимого кумира.Храните это как реликвию.
Так же появятся VIP клиенты, к которых запросы будут более пикантные, например, устраивать себе урино-терапию мочой к примеру сочной Джэннифер Энистон, и обмазывания целебным калом Джонни Деппа.
В общем обращайтесь, говна на всех хватит, я знаю вы его все любите, а так же любите звёзд, и пытаетесь подражать им, как попугаи. Это будет весело. У каждого дома по баночке. Вам и вашей семье.

А представляете себе эту картину, провожает вас человек по складским помещениям, и говорит : "Павел. а вот тут у нас за углом, целая полка с говном участников группы "Металлика". А вы такой : "Охуеть, ни встать ! Беру всё !".
Подумайте над этим.


Рецензии