Анекдот. Новый Аспид

Барак Обама и директором ЦРУ Джон Бреннан смотрели прямую трансляцию церемонии прощания с Нельсоном Манделой.
.
- Президент США Барак Обама и председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро обменялись рукопожатиями во время церемонии прощания с экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой 10 декабря, - тараторил диктор.

- А он на меня очень похож. Только выглядит моложе, - сказал Обама, закуривая.

- Двойника выбирали очень тщательно,- откликнулся глава ЦРУ.

- А зачем он Раулю Кастро руку пожал? Республиканцы опять будут против.

- Республиканцы-засранцы всегда будут против. А как бы нам удалось сделать кубинцу ядовитую инъекцию? Полоний - не наш метод. Наш метод - рак. Ваш яд очень хорош, - ответил Бреннан, опасливо поглядывая на президента. - Сомневаюсь, что нам представилась бы другая возможность. Рауль очень осторожен.

Барак Обама с удовольствием потянулся. Огромный змеиный хвост, взметнувшись вверх, задел хрустальную люстру.

- А как дела у актриски, которая пыталась меня отравить рицином? - вдруг вспомнил Обама.

- Пыталась отравить Вас и еще мэра Нью-Йорка, - уточнил Бреннан. - Актриса Шеннон Ричардсон из штата Техас сегодня призналась в изготовлении смертельно опасного яда рицин и отправке писем с ним на имя президента США  и мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Ей грозит тюремное заключение на срок до 18 лет. Суд по этому делу проходил в техасском городе Тексаркана. Была арестована 7 июня 2013 года в Нью-Бостоне, который находится примерно в 160 км от городка Шривпорт в штате Луизиана, откуда в мае были отправлены письма. В посланиях содержались угрозы в адрес президента и градоначальника в связи с их жесткой позицией по вопросу о контроле над оборотом огнестрельного оружия. До своего ареста актриса пыталась подставить собственного мужа, сообщив в полицию о том, что она якобы обнаружила в его компьютере руководство по изготовлению рицина, а также информацию об Обаме и Блумберге. Однако тест на детекторе лжи показал, что женщина врет.

- Вот сука! - возмутился Обама, извиваясь и дымя. - А не проглотить ли ее за это?

- Не стоит. Она не очень вкусная. Не зря снималась телесериалах "Дневники вампира", "Ходячие мертвецы" и в фильме "В тупике".

- Да. Гамбургеры лучше.

"Вот Аспид!" - подумал директор ЦРУ, покинув Овальный кабинет. И быстро перекрестился.


Рецензии