Часовые пояса

Все познаётся в сравнении.
Прожив на протяжении некоторого времени в совершенно другой стране,начинаешь осознавать ценности своей культуры,менталитет людей и даже красоту природы вокруг. Все,безусловно,в этом мире красиво;все творения Бога имеют свою историю и ценность,но Сравнивая природу в России с какой либо другой,можно заметить,что русская словно говорит с тобой и создает неимоверное количество разных эмоций. Это заметно отразилось на произведениях и стихах многих поэтов.
Что касается людей,то можно рассуждать бесконечно. Основные отличительные характистики это манеры поведения,воспитания и восприятия мира. Конечно,не бывает такого,чтобы все были как один. На то мы и отличаемся друг от друга,чтобы выделяются из толпы и искать себе более-менее подобных. Когда происходит воссоединение двух подобных себе людей,мир вокруг меняет тона,внутренний голос человека меняется и становится более мелодичным и сбалансированным. Однако,наступают моменты,когда приходится пережить небольшую разлуку. Смена часовых поясов,постоянные ожидания встречи,переживания-это все именно об этом.
Но жизни коротка,чтобы унывать. Нет ничего постоянного. Все когда то заканчивается. Как и плохое,так и хорошее.


Рецензии