Время быть счастливой!!!

           Я глотала самый крепкий кофе... И пыталась что-нибудь понять... Знаешь, в чём действительно я профи? В том, что больше нечего терять!!!

Удивительно, люди приходят в наши жизни так не заметно для нас, несут какой то урок... а выполнив свою задачу и чему-то научив нас так же тихо уходят. Только вот жаль, что не бесследно, что воспоминания не забирают с собой. Они оставляют всё нам, все те счастливые и грустные моменты которые пережили вместе "Ты и Он" и не важно какая погода была, какое время суток... это не имеет ни какого  значения. Потому что уходя остаются чувства которые вы пережили как "МЫ".

Ты пытаешься его забыть, всячески удаляешь все переписки, звонки, не заходишь в социальные сети, чтобы не видеть его, но сердцу не прикажешь. Оно как последний предатель так и подталкивает на необдуманный поступок. И ты ломаешь себя, борешься сама с собой, да, иногда за счастье надо бороться с собой… И в какой то момент понимаешь… «А может, ну, все эти принципы. Может лучше быть хоть чуточку счастливой, пусть это счастье продлиться неделю, день, час, минуту, секунду… Но я буду счастливой». Ведь ты не знаешь на перёд чем закончиться эта история, ты только предполагаешь «Может быть, а может и не быть»…

Однако «Вы» разошлись по обоюдному согласию… ну, разве, что ты немного перегнула палку и в какой-то степени подтолкнула его на этот шаг. Думала без него сможешь, переболит… а нет, предатель, что стучит в нутрии тебя сопротивляется и не хочет забывать всё то, что вас связывало. Вечерами ты сидишь грустная на кухни глотаешь, этот горький кофе который терпеть не можешь, делаешь одну затяжку за другой утешая себя, что это последняя сигарета… А в голове всё по прежнему без изменений… Соглашаешься, что пора перелестнуть страницу жизни, но ОН не даёт тебе сделать этого. Хотя ни каким образом не напоминает о себе. Не пишет не звонит… Он удалил тебя из своей жизни, а вот ты его?

И тут ты задумываешься, а что делает он? Может он так же как и ты ломает голову, по десять раз за вечер набирает сообщение, но придя в себя не делает этой глупости. Может он так же как и ты сидит и думает о тебе? Пересматривает совместные фото и смотрит на магнитик который ты ему подарила…

Увы, но никто не знает, что происходит у другого человека в голове. Может наоборот этот разрыв для него был спасением, может он рад, что так всё вышло… А ты дурочка переживешь… Думаешь много и не  спишь ночами. Может хватит уже изводить себя и других своими истериками. Пора успокоиться, набраться мужества и просто забыть. В конце концов ТЫ не виновата, что всё так вышло. Если это случилось значит так было суждено, так было запланировано. Жизнь это кино, и ты в каком то роде и сценарист и актёр…

Делая очередную затяжку, ты пытаешься поставить точку. Отлично понимая, что то всё повториться… По щекам текут слёзы… ты берёшь в руки телефон и набираешь сообщение и со сто двадцать первой попытки отправляешь «Я не могу без тебя, но и с тобой не могу» В надежде ждёшь ответа… но ответом является пронзающая тишина и именно в этот момент ты понимаешь, что ЕГО имя уже никогда не высветится на дисплее твоего телефона…

С утра ты начинаешь новую жизнь, без него, без мыслей о нём… не ходишь по тем улицам, где вы были ВМЕСТЕ, покупаешь пару, тройку новых нарядов, улыбаешься и шутишь. Вечером немного уставшая от вымышленного счастья ложишься впервые до полуночи… закрываешь глаза, но звук телефона развевает сон, а сердце замирает… Это действительно ОН, опять появляется в твоей жизни и ты снова в растерянности… не знаешь, что делать….
 
А там на небесах за ВАС уже всё давно решено, хватит сопротивляться. Время быть счастливой!!!


Рецензии