Исполнено

…Самая человеколюбивая профессия и работа – терапевт…
…Банановый сок должен быть в любом заведении…
…Как-то неприятно, когда на тебя направляют кончик кия…
…Родная, я буду по тебе скучать, играя в бильярд…
«Что значит – «мы подождём, пока ты сходишь в магазин»? Сам должен сбегать, если девушке надо»
«-Хорошо, что ты пришла, сейчас хоть можно будет тебя за руку взять;
-А так ты обычно с друзьями-парнями за руку взявшись, ходишь?»
…При встрече он попросил девушку поцеловать его, но не целовать его приятеля…
…Если сам с собой бывшего друга ты именуешь приятелем или знакомым – он действительно перестал быть твоим другом…
…»Я – полный» - сказал толстый человек, имея в виду, что наелся, насытился…
…Некоторые друзья и девушки настолько честны, что друзья гладят ноги девушек своих друзей, а девушки им ничего на это не возражают…
«Я не буду сегодня петь песню «Вечно молодой» - здесь не та атмосфера»
«-В институте он подрабатывал жиголо;
-Да, на стройке»
…Если есть девушки «лёгкого поведения», значит, есть и такие же парни…
…Если не взять с собой в длинную поездку шахматы – о, ужас, придётся разговаривать!..
…Птицы рыгают…
…Зачем же мне в каталоге песен в караоке-кафе закладка в виде салфетки? Что за псевдознак?..
…Она говорила о котёнке брата, а он сказал: «Забавно, что кошка говорит о киске». Затем нагло оскалился…
«-Как твоё настроение;
-Хорошее, со всем выпитым-то, прямо на глазах хорошеет»
«-Пойдёшь в бильярд играть?
-Только если ты «угощаешь» бильярдом»
…Пока люди пошли в туалет, заменить кий на их бильярдном столе на другой? Так могут сделать только игроки из России…
…»Сушилка – это фигня» - сказал он и не стал сушить только что вымытые руки…
…Я случайно растоптал мороженое, положенное коту, так и оставил его без сладкого…
«если отношения ей нужны больше, чем ему, то ей, это, в сущности, не надо»
«он взял меня в эмоциональные заложники»
…Запоминаются странные вещи – например то, что каждую серию на дисплее кассы через которую проносят Мэгги из м/с «Симпсоны» что-то написано…
…Когда-то друг подарил мне детскую книгу на английском, затем я случайно дал ему её же – почитать для практики, но только он уже не был мне другом – так, приятелем и, всё-таки, как иронично – книга вернулась к нему, пусть и не навсегда…
…Очень плохо, когда друг не брезгует девушкой друга…
…Иногда кажется, что в кафе специально ставят кальян так, чтобы его легче было уронить – подстраивают всё, для того, чтобы люди потратили много денег…
…Как же легко в караоке-баре украсть чей-либо сотовый во время исполнения этим человеком песни…
…Гад-«ворд» не показывает зелёным неправильное расположение запятой в предложении, пока ты не исправишь неправильное расположение предшествующей запятой в этом же предложении – он диктует мне порядок действий!..
«Да – я напилась в 15 лет, но я была маленькой, так что меня нельзя винить за то, что я была пьяной»
…Она так смотрела на него, что казалось – будь у неё нож, убила бы его…
«-Что такое бдсм?
-Это когда тебя душат»
«один человек ездил по миру, ища мудрости, а другой стоял на крыльце и открыл в себе мудрость и Бога»
«у меня размазалось всё перед глазами, а я думал – дело в очках»
…Заметил сегодня, что со стены коридора на входе в мой офис сняли часы – зачем?..
…В маршрутке, унижая меня, ветер шторой бил по лицу…
…Все вышли толкать заглохшую маршрутку, все, кроме меня…
…Вот молодец человек – и автобус догнала и деньги за проезд приготовила…
…Женщины любят кольца – даже кольца, на которых висят ключи…
…Неожиданно мне захотелось помахать людям в соседнем автобусе – я помахал…
«Красота может открыть любые двери, но что ты скажешь, когда войдёшь внутрь?»
«-Дверь закрой;
-Жалко»
…Ему захотелось, и он неожиданно для себя сказал чихнувшему незнакомцу в автобусе: «Будь здоров»…
…я пел в автобусе, а бабушка на сидении впереди махала головой – я так точно и не знаю – она так выражала негодование или это старческий тик?..
…Из окна он наблюдал за девушкой, стоящей на остановке…
…Находясь в машине, она подрезала человека, переходящего дорогу, так что и настроение её улучшилось…
«У тебя никогда в жизни не было отпуска, так как в отпуск уходят те, кто работают»
«В этом доме культурно-исторической ценности не имеет только пыль»
«ещё раз тебя рядом с ней увижу и ты больше ничего не увидишь»
«Спорить на женщину – скотство, так что цена – 5 тысяч»
…Паре можно есть чеснок, если только делать это обоюдно, ведь затем целоваться им противно не будет…
«Этот противный голубь хочет выпить твою кровь»
…он не хотел, боялся ехать, но поехал и поезд его попал в аварию…
…как же это, всё-таки, не приколько – ехать в автобусе рядом с постоянно открывающимся окном…
…Некоторые люди заводят личные авто только ради того, чтобы в пути слушать музыку…
…наверное, некоторые мои наушники хуже работали, будучи «растрясёнными» автобусами, в которых я ездил…
…он смотрел на женскую грудь по средствам отражения в стекле…
«можно не тратиться на подарки и сувениры, а сразу ликеро-водочный завод купить?»
«мы говорим, а они деньги тратят, надо кому-то из нас остановиться»
«они – «братки», а вы – «сестры»
«мы с ним вдвоём как святая троица»
…Если человек знает что-то, но не делится знаниями с другими, в их глазах он не знает ничего…
…На свидании он – ей: «Давайте целоваться», она-ему: «Зачем, вы кто?»…
«Не ем я сало, только в колбасе и в гостях»
…Путают путаны, а я – спрашиваю…
«я не матерюсь, я – рыгаю»
…он не женатый, но не он боится, а его боятся…
…люди спят с бывшими женами и девушками известных исполнителей, иногда надеясь, таким образом, «прикоснуться» к этим самым исполнителям или их памяти…
…об излишней толщине собственной фигуры заставляет задуматься плохо сходящаяся на животе рубашка…
…Благодарность за что-то, сделанное «по знакомству», всё-таки, не должна превышать итоговую «обычную» стоимость этого сделанного чего-то, если бы никакого «знакомства» не было – иначе – не выгодно…
…В автобусе иногда что-то возможно специально толкает людей друг на друга – женщин на мужчин…
«это же не говорит о том, что после женитьбы нельзя будет по разным лункам рыбачить»
«смешно от девушки в клубе слышать: «я просто пришла потанцевать»
«-Ты пойдёшь на выборы?
-Пойду. А что за выборы?»
…молодцы соседи! Сделали удобный забор, чтобы, в случае чего, через него легко можно было перелазить…
…Кто-то не достаёт деньги до тех пор, пока его об этом не попросит кондуктор, а кто-то готовит их уже на остановке…
…Ей не нравились фильмы 90-х годов просто потому, что они казались «какими-то старыми»…
…Когда люди со второго этажа слышат то, что происходит на первом, это можно назвать «магией второго этажа»…
«-Вы меня слышите?
-Нет, вы тихо орёте»
«сложно заниматься троллингом троллинговой кампании»
…Боже – реально же! На улицах вокруг одни иностранцы с Кавказа!..
…Все девушки – хитрые лисицы и когда они хитрят, хвост их лисий всё растет, увеличиваясь в размерах…
…так часто бывает – говоришь о чьём-нибудь опыте, знаниях, а затем выясняется, что ни того, ни другого у того, о ком говоришь – нет…

Почему десятилетнему мальчику Артёму и одиннадцатилетней девочке Миле нравилась жизнь кошек?
Начать надо издалека – «плясать» от мировосприятия ребенка. Ребёнок легко в детстве может решить, скажем, что быть кондуктором прекрасно, потому что у кондуктора, как может показаться, много денег, кроме того, дети хотят стать взрослыми, а кондуктор, как ни парадоксально, «взрослый» человек. Наивные, бедные дети – они не осознают, что взрослым уже нельзя безнаказанно пакостить (разве что только девушкам при своих парнях). Не осознают дети также и того факта, что систематическая работа с «живыми» деньгами, пусть и не доходная, создаёт лишь мнимый эффект хоть каких-то, да находящихся в кармане, пусть малых, но каждодневных сумм.
Дети не знают об обильной ответственности взрослых и мечтают, однако же, стать ими, слава богу, при этом, что находятся дети иные – мечтающие, скажем, стать кошками, которым и делать ничего не надо. К таким детям относятся умнички – Артём и Мила.
«Домашними »кошкой и котом быть здорово – спишь – все рады, ешь – все рады, сходил в туалет «на место» - все в умилении, мурчишь – все в восторге.
Кошкам хорошо – не надо думать, как отказывать в чём-либо тому, кто не нравится; «уличный» холод – не страшен, потому что в худшем случае  - кратковременен, ведь хозяева впустят в дом/квартиру; расстояния – не пугают, ибо дом – «знакомая территория»; «на себе» неизвестно, не изведано, что такое «дорожные пробки»; не надо иметь машину и куда-то зачем-то долго на ней ехать, периодически меняя одно авто на другое по надуманным и не очень причинам.
Люди, кваркающие что-то индюшиными звуками, кваркающие о чём-то, что им кажется важным, типа разницы между решениями «из вредности» и «из принципа» и различиями между понятиями  «понимания» и «принимания-принятия», эти люди пусть и кваркают, но кормят кошек!
Ничто! для представителя «домашних» кошачьих понятие «подрезания» на дороге одной машиной другую, ничто «наглость» фуры, из-за своих габаритов не ставящей ни во что других участников дорожного движения.
Кошка если гуляет вне дома где-то, то и не надо ей говорить кому-либо, где она и когда вернётся; кошки не знают что есть деньги; такси; работа; дни рождения с готовкой и их празднования с «гостями» с последующей зачастую единоличной уборкой; кошкам неведомы офисные, стационарные и сотовые телефоны; кошкам ни к чему власть, богатство, ни к чему грабить, обгонять, есть из тарелок, спать по графику; котикам не нужны будильники, лампы и люстры, одежда; кошек «минула чаша» выслушивать монологи кого бы то ни было, изображая внимание, кошки не «мучаются» творчеством.
Кошки не обращают внимания на сигареты, алкоголь, не ведают «социальных масок», не заказывают по радио песен и не слушают по этому же радио нелюбимых, раздражающих их композиций в очередях и общественном транспорте; кошки не работают над дикцией мурканья и «голосом» мурлыканья.
Для кошек зима – не сужающиеся в размере дороги и зимняя обувь, кошкам не важны экстрасенсы, ТВ и хорошие/дурные знаки; кошки не пекут, не спешат домой с работы к ужину, кошки не воруют друг у друга «любимых» и не женятся/выходят замуж, кошки не хоронят друг друга, а просто живут – мяукают, шипят и мурчат.
Видимо учтя всё это, только заступивший на службу, «молодой», неопытный «первогодка» Дед Мороз, сменивший прошлого «дежурного по Уралу» Деда Мороза, с удовольствием исполнил новогоднее желание Артёма и Милы и превратил их в кошек. Родителей он магией заставил воспринять это как должное, как радостное событие.
Тимоша и Милашка – 2 котёнка живут отныне в одном домике в простой Екатеринбургской пятикомнатной квартире в центре города, 2 котёнка – экс-ребенка, далёкие от ранее предстоящих им людских треволнений и тревог. Ура! Новый год «на носу». Загадывайте желания!


Рецензии