Семь Окружностей Вселенной-1

Семь Окружностей Вселенной-1
Фото и Фотомонтаж Виктора Хажилова

Я спросил у БОГА.
Из Эдемского Сада галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ пришел Ответ..............................

Хажилов!
Стань ДУРАКОМ,но не дураком, чтобы думать Цифрой НУЛЬ внутри которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ.

И стал Хажилов ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак.

Планета Земля ВЗБУНТОВАЛАСЬ и стал ДУРАК Хажилов,но не дурак:Гоним на планете Земля Атомно-Водородными Бомбами в галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ к дереву вечной жизни-ИИСУСУ ХРИСТУ и к дереву вечной любви-БОГУ Творцу Вселенной.

Вот и ползает на Четвереньках Хажилов в Окружности Вселенной от Точки-Центра, имя которой Большой Взрыв АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Приполз Хажилов в ЭДЕМСКИЙ САД,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и написал Рецензию на планету Земля.................................

Рецензия на «Есть такая профессия - родину позорить» (Владимир Врубель)


http://www.proza.ru/2013/12/10/1874

Родину позорят УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ
Спасают Родину МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ.
Кто здесь Родину не позорит,тот Мудрый и Святой.

И ВЗБУНТОВАЛИСЬ Умные-Добрые-Злые Люди в Украине-России-Африки-Сирии-Египте-Китае и во всех государствах планеты Земля:Строят Баррикады-Жгут Машины и готовят Автоматы Калашникова для расстрела ДУРАКА Хажилова, чтобы после смерти он воскрес дураком,но не ДУРАКОМ.

Есть такая Профессия, имя которой ВОЙНА в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.
Родину позорят УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.

И получил Хажилов рецензию от Автомата Калашникова,который покорил весь Мир..............

Рецензия на «Окружность Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Ползайте, коль хочется...

Виктор Марков 4   11.12.2013 09:42   

И сказал БОГ:Хажилов!
Напиши Ответ.

И написал 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак.....................Родину Позорят УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.Спасают Родину МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ.

Вот и напишите:Кто из вас СПАСИТЕЛЬ Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто из вас Мудрый и Святой, без УМА-ДОБРА-ЗЛА.

И пришел Ответ от планеты Земля,имя которой Атомно-Водородная Бомба:Нет у нас СПАСИТЕЛЕЙ.
Все мы ГУБИТЕЛИ Мудрости и Святости своим УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.

И написал Автомат Калашников рецензию ДУРАКУ Хажилову,но не дураку...............

Имеет ли право хоть кто-то из нас,
Распявших, кто тело, кто Слово Христово,
Исторгнуть на Небо о Помощи глас,
Иль с просьбою вымолвить слово?
***

Виктор Марков 4   11.12.2013 09:51

И ответил 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак................................................... Каждый имеет Право:Стать Мудрым и Святым,но у каждого выбор,имя которому ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ.

Вот они-ГУБИТЕЛИ Родины,имя которой ДАР БОЖИЙ-планета Земля,которую сделали ЧЕЛОВЕНЧЕСКИМ АДОМ все Автоматы Калашникова и Атомно-Водородные Бомбы, созданные УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ,но не Мудростью и Святостью.
 

И взбунтовался Автомат Калашникова и написал ответную рецензию..................

Свят только Бог!

Виктор Марков 4   11.12.2013 10:04

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не СВЯТ ПЕРВОЧЕЛОВЕК,но заплевал БОГА-Творца Вселенной в Эдемском Саду галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ своим ЗЛОВОНИЕМ Мысли и ТЕЛЕПОРИРОВАЛСЯ на Планету Земля для ДЕМОГОРФИЧЕСКОГО ВЗРЫВА в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах, имя которым ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Мудрость и Святость.

 Вот оно :Подлое-Пошлое-Оправдание, почему Атоматы Калашникова НЕ ЖЕЛАЮТ быть Мудрыми и Святыми без УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.

Есть Право у тебя планета Земля:Отказаться от АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ.
Но для какой Цели ты спасаешь себя:УБИЙСТВАМИ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАМИ.

И вновь,Автомат Калашникова написал в ответной рецензии........................

Здоровья вам желаю!!!

Виктор Марков 4   11.12.2013 10:16 

И 100 милиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил............. Здоровья от БОЛЬНОГО ЗДОРОВЬЕМ, Хажилову не нужно!
Учитесь своим БОЛЬНЫМ Здоровьем ПОЛЗАТЬ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к БОГУ в Эдемский Сад,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и всегда будет ЗДОРОВЬЕ без БОЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ.

И спросил БОГ из Эдемского Сада,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Планета Земля-Атомно-Водородная Бомба.
Для какой Цели ты Убиваешь на планете Земля МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ-Спасителя ИИСУСА ХРИСТА.

Вспомни,планета Земля, Окружность Вселенной в которой ДИАМЕТР Мудрый-ИИСУС ХРИСТОС и Центр-СВЯТОЙ БОГ-Творец Вселенной.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак ,рецензию Автомату Калашникову.............................

Рецензия на «Заблуждения» (Виктор Марков 4)
http://www.proza.ru/2013/12/11/698

Заблуждения и ОШИБКИ:УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и заканчивать Жизнь Самоубийством,но мы на другое и не способны своим Проза-Стихи.Ру Творчеством.

Абд-ру-шин (Abd-ru-shin или Abdruschin) псевдоним Оскара Эрнста Бернхардта (нем. Oskar Ernst Bernhardt; 18 апреля 1875, Бишофсверда, Германия — 6 декабря 1941, Кипсдорф, Германия) — немецкий писатель и философ, автор трудов, посвящённых религиозно-мировоззренческой теме, объединённых в произведение «В Свете Истины. Послание Грааля» («Im Lichte der Wahrheit. Gralsbotschaft»).


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию Атомно-Водородной Бомбе.................

Рецензия на «Семь тонких тел человека» (Просто Мирика)
http://www.proza.ru/2013/09/19/28

Матрешка это СЕМЬ Структурных Единиц Вселенной.
Вот и найдите ЭЗОТЕРИКОЙ ту Матрешку в которой находится планета Земля и как эта Матрешка называется.......!!!


И взорвалась Атомно-Водородная Бомба-Просто Мирика своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ ЭЗОТЕРИКИ и занесла Тело Хажилова в ЧЕРНЫЙ  СПИСОК Семи Тонких Тел Человека.

Вот он ПРИСТУП БЕШЕНСТВА и МЕСТИ на ДУРАКА Хажилова,но не дурака,который рассказывает о БОГЕ-имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.



Продолжение


Рецензии
Спаси вас Господи.

Наталья Лось   24.01.2014 15:38     Заявить о нарушении
и накажи за непонимание Божествеенной Любви в Граммах-Сантиметрах-Секундах

Виктор Хажилов   24.01.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.