Меню на на новогоднюю ночь

Несмотря на то, что Новый год – это праздник, который мы отмечаем ежегодно, каждый раз возникает вопрос, как правильно его отмечать, ведь у каждого года свой тотем и свои традиции. Поэтому каждая хозяйка согласится, что приготовление и оформление новогоднего стола - достаточно сложная задача. Далеко не все люди знают, какие блюда лучше всего подойдут для столь знаменательного праздника. Поэтому следует заранее позаботиться о меню и тщательно продумать все ингредиенты.
Меню на Новый год  должно содержать яства, составляющими которых выступают любимые Лошадью продукты. К примеру, эти животные любят свеклу, морковку, огурцы, кабачки, капусту. Лошадка - вегетарианка, поэтому лучшим украшением праздничного стола в эту новогоднюю ночь будут фрукты и овощи, а еще зелень. Важно не только знать, что приготовить, но и как правильно подать это. Например, в центре стола обязательно должно стоять главное блюдо, традиционное в семье, но украшенное сверху листочками зелени и салата. Праздничное меню должно обязательно включать: яблоки, виноград, зелень укропа, салат из капусты.
Лошадь любит сахар, поэтому стоит испечь плюшки и посыпать их сахарной пудрой, такую выпечку несложно делать, зато она наполнит дом ароматом хлеба. Если хочется, внутрь плюшек можно поместить сгущенку или заварной крем. А еще Лошадь очень любит и другие сладости, поэтому, следует уделить особое внимание сладкому столу. Он должен просто изобиловать всяческими вкусностями. На столе будут уместны торты, пирожные, сладкие булочки, ароматные травы и сыр.
Покровительница года приветствует соки, минералку и шампанское. Можно на стол поставить красное некрепленое вино, а вот от более крепких напитков лучше отказаться, и здоровью так не навредишь, и Лошадка будет довольна таким приемом. Тем более что ночь с 31 декабря на 1 января будет находиться под влиянием 29 лунного дня. В это день повышена эмоциональность, травмоопасность и крепкие напитки могут испортить праздник.


Рецензии